Библиотеки
Вакансии
Элен )))))
Ещё 20 октября были с детками на вечернем квесте по русским сказкам. В темноте с фонариками ходили по этому старинному зданию и даже в подвал спускались.... Очень впечатлило даже меня , дети были в полном восторге!!!! Работники библиотеки - настоящие профессиональные актёры. 1,5 часа пролетели, как мгновенье. Огромная благодарность за такие мероприятия. Ещё придём к вам с большим удовольствием!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Элен! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь 😉
I*
Iriska ***
Классная библиотека, всегда приветливые работники-помогут найти любую книгу. Очень приятно приходить сюда, дети любят это место. Младшенькая этим летом посетила смену детского лагеря при библиотеке- восторженные отзывы, каждый день новые эмоции... Проводились квесты, экскурсии, ходили в кино, с утра обязательно разминка. Всё было супер, спасибо огромное! Особая благодарность Анне Леонидовне, замечательный сотрудник и педагог. Анна Леонидовна полюбилась мне и дочке 💓
21 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно! Передадим Анне Леонидовне, она тоже будет рада Ваш…
Мария Большакова (Разим)
Одно из моих самых любимых мест ❤️ В историческом центре города😍. Рядом арка, набережная. Мамочки с детками, не проходите мимо, когда гуляете рядом. Летом можно укрыться от летнего зноя и дождя, а зимой согреться, всегда с пользой провести время. Здесь полезный для детей досуг: кружки, студии, мастер-классы, игровая комната, проходят встречи с детскими писателями, проводятся конкурсы и викторины. И огромный выбор книг - ярких, красочных, раскладных, передвижных, на шнурочках, с глазками, ушками и даже ЗD. Вам здесь точно понравится!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Успехов Вам.
Анна Журавлева
Ну что ещё сказать? Люблю её! 🫶😍😊 Такое разнообразие качественного детского фонда я нигде ещё не видела. Рай для читающих детей, а также их родителей)
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите в гости ещё 💛
Sergey Aleksandrovich
Отличное место. Помимо библиотеки, каждые выходные проходят интересные мастер классы различного плана. Каждый ребенок найдет для себя что-то интересное (кулинарные, рисование, лепка, квесты и т.п.) Сотрудники очень доброжелательные, отзывчивые. Есть гардероб под присмотром.
Sergey, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё 😁
НТ
Наталья Туфлинская
Мы каждые выходные всей семьёй посещаем Амурскую областную деткую библиотеку.Это хорошая традиция семьи Туфлинских.Душевная атмосфера,заинтересованные сотрудники всегда порекомендуют книги по возрасту и интересам.24го ноября едем всем классом на празднование Дня рождения Деда Мороза.Мероприятия,проводимые в библиотеке просто шикарные по оформлению и содержанию.Спасибо вам огромное!Процветания,здоровья и благодарных читателей вам!
Добрый вечер! Благодарим вас, всегда ждем в нашей библиотеке 🤗
ЕЗ
Елена Золотарева
Лучшая детская библиотека! Так держать! Успехов Вам ! Мы рады, что когда то приехали к Вам и остаёмся с Вами😘🤗🥰Все развивающие кружки для детей суперские! Благодарю 😘🤗🥰
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за отзыв ❤ Очень приятно, всегда рады Вас видеть у нас в гостях.
Анна С
Были с ребёнком на «Сказочном путешествии по библиотеке с фонариком». Это был квест по поиску волшебных книжек вместе с бабой-ягой и другими сказочными персонажами из русских сказок. В конце ребята получили по волшебному кристаллу, съели по молодильному яблочку и выпили живой воды, чтобы три года не болеть. В роли Бабы-яги была наша любимая библиотекарь, но дочка её загримированную не узнала 😃! Шестилеткам было очень интересно!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались 💛
МирОчка Картешкина😈
Обожаю эту библиотеку!!! 💞очень круто атмосфера приятная много интересных книг я волонтер в этой библиотеке и мне очень нравится ❤️ все замечательно приходите сюда сами и со своими детьми мы всегда всем рады!
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, МирОчка, за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда Вам рады ❤
ВВ
Валерия Водопьянова
Библиотека идеальна, ребёнок может поиграть в игровой бесплатно, если может, можно взять книгу даже самостоятельно, если очередь длинная, есть кружки, бывают мероприятия, я каждое лето иногда беру там книгу, всё шикарно.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Валерия, за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Слава Благовещенский
5, Отличная библиотека, нормально книг. Тем более проверенная (вроде ей около 70 лет) Есть место где почитать. И очень часто даже фильмы показывают.
25 июля 2025, официальный ответ
Слава, добрый день! Спасибо вам 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
НУ
Наталья У
Самое любимое место моего сына👍большое спасибо, за увлекательные мероприятия, полезные знания и интеиесные занятия ☺️☺️Чуткие и добрые специалисты 💞
20 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству 💛
ОЗ
Оксана Загородняя
Спасибо огромное за мероприятия для особенных детей. Всегда интересно, с теплом и с добротой🤗
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждём вас снова ❤
ГЧ
Город Чикаго
Ходим на занятия по воскресеньям. Очень интересные темы .узнаем много нового. На творческих занятиях делаем необычные поделки. Спасибо большое за Ваш труд.
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем вас ждать 😁
НВ
Наталья Волжова
Занятия с детьми ОВЗ по воскресеньем на протяжение многих лет - дети ждут воскресенье и бегут на занятие. Родители благодарны педагогам за интересные и познавательные уроки💐🫶
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉
Полина Мещерякова
Слушайте, я даже не знаю,что и сказать. Библиотека ДЕТСКАЯ! Приехали с подругой за книгой , обеим 15 лет . Мы уже разделись, проходим, а нам говорят: " Мы не сможем вам ничего дать , надо было приезжать с родителями". Это что вообще? То-есть нам нет 18 , в ДЕТСКОЙ БИБЛИОТЕКЕ нам не могут дать книгу. Только оделись и нам кричат , чтобы мы вернулись. Пренебрежительным тоном нам говорят, что они посмотрят, как мы будем относиться к книгам , и насколько мы ответственные. Спасибо хотя бы за книгу.
Е)
Евгения )
Детская библиотека. Ребёнок ходит туда за литературой, с которой нужно ознакомится по школьной программе. Сотрудники всегда помогут, подскажут. На праздники возле здания библиотеки проходят развлекательные мероприятия, детям очень интересно. Летом проходят кинопоказы.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
D
Drug
Это самая лучшая библиотека в городе. Несколько раз посещал мероприятия, они всегда проходят интересно и познавательно. Буду рекомендовать вашу библиотеку своим друзьям.
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите ещё 😁
пк
промо кашка
так классно у вас. всегда проходят интересные мероприятия. ещё хочется отметить вежливый персонал, всегда расскажут, покажут.)
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
ЕЧ
Елена Чумакова
У библиотеки есть друзья, и среди них, конечно, Я! Мы дружим с Амурской областной детской библиотекой уже много лет. Чудесное и уютное место, в которое хочется вернуться. Сотрудники библиотеки- чистое золото! Благодарю за ваше тепло души и профессионализм! С уважением, ваши преданные посетители!
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем Вас снова 😉
Елена Мишина
Замечательные люди. Отличные познавательные интересные мероприятия. Советую посещать нашу любимую библиотеку
23 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваши теплые слова! Приходите к нам ещё 🤗
Иван Иванов
Ребенок с паспортом приехал взять книгу для чтения, а ему сказали что необходимо присутствие родителей для оформления каких-то бумаг что бы взять книгу. Бред полнейший! А потом удивляемся почему дети в телефонах. Как говорят всё просто и доступно. Распечатаем из интернета и будем читать. Никогда не придем. Дождемся когда закончится ремонт нашей любимой библиотеки
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый, Иван, сожалеем о произошедшем, но согласно Правилам пользования библиотекой…
Hatizha Yldashowa
Отличное место.Дочке очень нравиться. Проводиться много мероприятий, есть компьютерный класс,вежливые сотрудники..
17 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё 🤗
С🍁
Стася 🍁🍁🍁
Отличная библиотека! 💕
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады знакомству 😁
AIDAR -
берем тут книги дочери, очень хороший выбор литературы)
12 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь.
Елена Гаврилко
Замечательное место! Сегодня мы с детьми второго класса семейной школы «Альтернатива» пришли на интересное мероприятие ( игровая программа «Поехали!»), посвященное Дню космонавтики. Было очень интересно. Затем для детей провели экскурсию по библиотеке.
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за теплые слова ❤
DS
Dasha Serova
Оочень приятное место, есть очень интересная литература для детей!
4 марта 2024, официальный ответ
Dasha, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Vitaly Stolow
Иногда заезжаю взять книги сыну. Приучаемся читать всей семьей 👍
9 февраля 2024, официальный ответ
Замечательная семейная традиция. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 У нас новое поступление книг. Ждем вас в гости снова!
olivia_ orengina
Берем с дочкой книжки! Есть из чего выбрать) Сотрудники вежливые , атмосфера прям душевная. Спасибо вам!
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь ❤
Нс
Не существует *****
Самая лучшая библиотека ❤️ Помимо большого ассортимента детских книжек, множество развлекательных занятий, игр, отдельно хотелось бы выразить благодарность Людмиле. П за ее работу с детьми
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
Мария Ульянова
Прекрасная библиотека. Дочка 8 лет очень любит приходить за книгами и журналами) Читает с большим интересом.
20 ноября 2023, официальный ответ
Мария, большое спасибо за обратную связь. Нам очень приятно! Приходите на наши мастер-классы по выхо…
V:
Valentina :)
Прекрасная библиотека. Отзывчивый персонал. Особенно Галина Дмитриевна, ей отдельное спасибо❤️
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь 😁
Дарья Кузнецова
Очень хорошее место, куда всегда приятно прийти с детьми: отзывчивый и улыбчивый персонал, всегда помогут, подскажут, расскажут. Умницы! Всем рекомендую эту библиотеку, очень радует, что есть места, куда постоянно хочется возвращаться. Именно в такой обстановке и прививается любовь ребёнка к книге.
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова! Будем радовать в…
Лиза .
Очень хорошая библиотека, приветливые сотрудники. Не оставлю без внимания и замечательный лагерь который они организовали!
28 сентября 2023, официальный ответ
Лиза, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Nataliya Li
Обожаем эту библиотеку ❤️ очень много новых и разнообразных книг для детей всех возрастов, очень приятные и дружелюбные работники. Есть игровая зона. Всем рекомендую к посещению 👍
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашей библиотеке. Рады видеть Вас среди наших читателей.
не надо пожалуйста
Замечательная библиотека. Хорошее, уютное место для свободного времяпровождения.)
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый lдень, Алина, спасибо Вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Анна Лущей
Замечательная библиотека! Девушки-библиотекари все отзывчивые, всегда помогут, подскажут! Трое моих детей записаны именно в этой библиотеке, и очень довольны! Множество познавательных мастер-классов и мероприятий для детей!
17 марта 2023, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Александра Викторовна
Спасибо вам большое. Ребенка записали в 2,5 года. Сама уже книжки себе выбирает, есть любимые. Библиотекарь такая приятная и отзывчивая. Приучайте детей любить книги с детства
28 февраля 2023, официальный ответ
Александра Викторовна, благодарим за отзыв. Были рады помочь ❤
Просторная библиотека, проходит очень много мастер классов и различных мероприятий. Работники всегда помогут, все объяснят и расскажут
17 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв! Нам очень приятно 💛
К♊
Ксения ♊
Вчера записала свою первоклашку в библиотеку, так понравилось первое посещение, всё подробно рассказали, показали. Будем читать быстрее, чтобы почаще приходить 👍
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Юлия Крошка
До недавнего времени не знала, что есть у нас такое замечательное место ! Очень была удивлена изобилием книг для маленьких детей (1+) ! Развивающие, познавательные, тактильные! Персонал приветливый, вежливый . Очень чисто и уютно в библиотеке
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим 🙏 Были рады помочь!
Олеся Б
Очень нравится, в особенности то, что постоянно проводится работа по развлечению и увлечению деток. Персонал приветливый и грамотный.
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв. Ждём вас вновь 🤗
Алёна
Были впервые с сыном и поняли,что зря не были ранее)очень душевный коллектив,помогут и покажут всё что нужно👍
1 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие ❤ Ждём вас вновь 😉
Julia Rossihina
Очень люблю эту библиотеку, хожу в неё с самого детства, терпеть уже своих детей привожу. Красивые интересные книги. Очень часто проводятся интересные мероприятия, для детей разного возраста. После ремонта очень красиво и уютно стало .
27 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады Вас видеть
Марина Прекраснова
Очень приветливый коллектив, были здесь с пришкольном лагерем. Дети остались очень довольны
23 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Ждем Вас снова
Ирина Кав
Библиотека очень хорошая. Отзывчивые библиотекари. В 2 гис указано, что в воскресенье работают, но по факту нет
20 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, учтем Ваши замечания, внесем изменения в график работы в 2GIS. Будем рады Вас видеть в рабочие дни.
Алёна Шурупова
Отличная библиотека! Прививаем любовь к чтению с пелёнок) Есть книги для малышей, школьников,много интересных мастер-классов. Очень уютно и приветливый персонал. Спасибо Вам!
6 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш оценку!
Ирина Евсикова
Спасибо персоналу библиотеки! Всегда доброжелательны, все подскажут и расскажут про книги. Так же большое спасибо за проводимые мероприятия в библиотеке Дочке нравится!
4 мая 2021, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за Вашу оценку! Будем рады видеть Вашу семью снова!
ЛФ
Лилия Функнер
Добрый день! Очень не удобный режим работы. В субботу и воскресенье не работаете. В течение 2х месяцев не можем сдать книги, взятые в августе. А потом еще и высказываете, что книги не сданы в срок. Как быть родителям, которые работают с пн по пт?
17 октября 2020, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Библиотека с 1 октября работает по воскресеньям с 10.00 до 16.00.
Vovan Dv
Привёз сдавать книги ребенка. Жена их брала. Удивился что всё так уютно... Вежливый персонал. Всё за минуту объяснили, рассказали. Не думал что в нынешнее время столько людей пользуется бумажной литературой. Обстановка супер! Все чистенько и аккуратно.
8 апреля 2020, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова!