Больницы
ГАУЗ Больница восстановительного лечения
В здании
3.7
Оксана Х
Существенный минус это отсутствие лифта!!! В здании 3 этажа, на 1м все кабинеты с процедурами и столовая, а на 3м этаже палаты пациентов, для тяжело ходячих это не лечение,а мучение получается,тк 3 раза надо спуститься в столовую и 3 раза подняться в палату,плюс еще надо спускаться на процедуры и лечение! Зав.отделением Екатерина Сергеевна прекрасный отзывчивый человек, идёт на встречу по решению проблем и вопросов пациентов! Мед персонал мне тоже понравился, все доброжелательные,отзывчивые! Да что уж говорить, мне даже на ресепшене женщина охранник и женщина гардеробщица помогли! Никто не рычит, не хамит, не грубит!
ЕР
Елена Рюмина
Всем доброго времени суток.Такого хамства и не уважения врача Евгения Руслановича к пациентам и посетителям, никак не ожидала.Я пришла записать бабушку на лечение,в ответ услышала обвинения и осуждение : "вы хотите от бабушки избавиться", всё время перебивал и не давал слова сказать,в конце добавил:" вы свободны".Я что-то не понимаю,это больница или тюрьма ,где на свободу выпускают по разрешению.Прошу руководство больницы разобраться ,с этим безнравственным и не воспитанным сотрудником,который даёт волю своим негативным фантазиям и выплёскивает их на людей.Самая главная обязанность врача не навредить,лечить тела и души,а не калечить.Если врач не любит людей и свою профессию,зачем тогда вообще выходить на работу.
Арсений Тараненко
Хочу оставить самые хорошие теплые отзывы. Проходила реабилитацию с 9 по 22.10.25
Арина Глущенко
Здравствуйте, я просто в шоке. У меня лежала бабушка с 15июля по 30 июля, и она рассказывает, что Сергей Викторович, был с ней груб. Говорил, что он нелечит, а "редактирует". Также ,говорил, что это вы должны бегать за мной, а не я за вами, и выписка нужна вам, а не мне. Также были грубые медсестры. Относились пациентам, как к животным.
ТМ
Татьяна Маркова
Напишите актуальный телефон
е
евгений
Отличное место врачи делают все что от них просят мед.персонал знает свою работу на 5 .особенно спасибо врачам которые помогли восстановить мелкую моторику ,занятия ЛФК преподаватель Наталья ,велотренажёр и Беговая дорожка преподаватель Катерина Физо процедуры всем огромное спасибо А комментарий Владимира бред. Сняли ручку с двери, потому что вы курили в палате это запрещено надеюсь что таких больше ложить не будут ,а если положат выписывать будут под присмотром ,что бы бычков не накидал
Бв
4 марта 2025, официальный ответ
Евгений. Благодарим вас!!! Рады работать для вас 💛
Vladimir Tkachenko
Б.В.Л стала плохой востановление и личение ни какого лекарства все свои врача своего видишь 2 раза во время поступления и во время выписки ручки с болконых дверей снимают палаты не проветрить санитары полы не моют ходиш тапочки к полу приклеиваются только средний мед.персонал ( мед.сёсрта ) остаются на высоте им 5 а врачам 2 т.к их вообще тут нету и не ходят не спрашивают как здоровье у их пациентов давление не мериют ни утром не вечером к ним прийдёш так они тебя ещё и из кабинета выганят вообщем бардак если ты не платный поциент.
JI
Juliua Ishchenko
Как вам дозвониться,весь день звоню не кто не подходит ,зачем тогда телефон вам ,ужас просто
Николай Ф
Хорошая больница, уютная обстановка, вежливый персонал. Хочется отметить врача кардиолога Спиридонова С. А при поступлении выслушал, назначил лечение при выписке всё разъяснил.
Бв
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай, спасибо вам большое, что оценили 💛 Будьте здоровы!
СВ
Светлана Вазанкова
Недавно проходила реабилитацию в данной больнице. Хочется сказать огромное спасибо за профессионализм и хорошее отношение к пациентам врачам: Иванцовой Е П., Сычихиной Л. М., Бронниковой С А , Шелковниковой Н.В., а также хочется сказать очень большое спасибо среднему медицинскому персоналу: палатным сестрам Ольге и Анне, процедурной сестре Наталье, сестрам ЛФК Наталье и Екатерине, работникам физиокабинета Наталье, Инне и Анне Александровне. Благодаря этим людям получаешь не только профессиональную помощь, но и душевную. Еще раз спасибо Вам большое. 🌹 P S. Массажа не хватает🥺 С уважением, Светлана Витальевна Вазанкова.
ЛП
Лолли Полли
Выражаю огромную благодарность моему лечащему кардиологу -Шевлякову Сергею Викторовичу. Грамотно проанализировал картину и назначил различные процедуры. Ощущаю эффект от полученного лечения. Также, спасибо всему медицинскому персоналу, которые отзывчиво и с уважением относились ко мне. Была вкусная еда, спасибо тем, кто готовил. Желаю успехов в работе и развития. Жилина Л.Г.
Светлана К
Здравствуйте! Не могли бы указать телефон, по которому можно дозвониться и проконсультироваться?? Подъехать пока нет возможности, звоню уже несколько дней, оба указанных номера не отвечают.
Жанна Авдеева
Безобразное отношение к вновь прибывшим пациентам. На ресепшене на 3м этаже сидят два мед. персонала, начало девятого смеются, высказываются, что с утра уже не хотят работать, устали ☝️😞. На входе написано, что больница работает круглосуточно, подъехали к 8 утра, сказали ждите 9 час., сидим ждём с больной матерью указанного времени, а эти на рецепшене скучают👎👎👎
Марина Миловидова
Уважаемая Екатерина Сергеевна,огромное спасибо за информацию,которую предоставили нам. Очень приятно было с Вами разговаривать. Желаем профессионально роста и процветания! Еще раз спасибо!
Лариса М
Хочется сказать огромное спасибо профессионалам своего дела. Здесь работают действительно люди в белых халатах. Мой муж перед операцией на сердце здесь лежал и после тяжёлой операции и инсульта тоже восстанавливался здесь. Такого внимания и лечения не было нигде кроме этого центра. . Какие здесь доктора!!! Начиная с глав. врача и её команды всё умнички.Низкий поклон Вам.
Константин Константинов
Подскажите на реабилитации после инсульта там как на круглосуточном или дневном стационаре ?
Еленка Ерескина
Очень рекомендую людям которым нужна реалибитация. Отзывчивый персонал, распологающая обстановка, уютно в палатах. Отдыхаешь плюс лечение.
Наталья Ведева
Самая лучшая больница в городе. Рекомендую👍
Алена Соколова
отличные медицинские работники,уютно,обстановка сказочная....