Амурсат
Магазин антенного и спутникового оборудования
Александр Коваленко
Отличное и не дорогое место для радиоэлектроники. Бютжетнинько и радостно от цен.
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили! Ждём вас в гости снова.
ОБ
Олег Бондаренко
Отличный магазин, много, что есть полезного
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся)
Николай Лысенко
Магазин знаю давно, обращался неоднократно. Всегда можно получить квалифицированную услугу, обслуживание оборудования Орион ТВ. Задумался о домашнем WiFi, через пару дней всё работало в доме, спасибо Павлу за быструю, грамотную установку. Рекомендую, ребята стабильно на уровне
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся)
Жанна Рудых
Отличный магазин, превосходный персонал,знатоки своего дела
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
ОП
Ольга Пичуева
Профессионалы своего дела! Установили спутниковое телевидение и беспроводной интернет на доме в течение пары часов! И тарифы на интернет в 2 раза дешевле, чем у провайдеров, есть даже безлимит, который давно пропал в МТС
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили! Мы стараемся)
Ольга Шмырина
Магазин Антенны Купили всё что нужно! Огромный ассортимент!!!
1 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик!!! Приходите к нам почаще.
Илья Ли
Очень отзывчивый продавец, много что есть для связи , можно даже в тайге получить отличную связь
Ольга Ткаченко
Прекрасный продавец, все рассказал, все показал, отлично проконсультировал. Большой ассортимент в магазине. Удобная парковка. Советую
Денис Григоров
Хороший магазин. Подскажут, пойдут на встречу, широкий ассортимент, есть интернет сайт, удобное расположение. Вполне приемлимые цены
Надежда Сыкчина
Сегодня была в магазине,спасибо большое за обслуживание.Купила вместо одной антенны,две .Проконсультировали очень грамотно.Рекомендую приходить за покупками.Оценка 5+
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо!
Андрей З.
Отличный сервис, широкий ассортимент, все рассказали, показали, посоветовали оборудование для усиления сигнала сотовой связи, настройке интернета через GMS (роутер, направленная антенна и т.д.). Нужно было обменять антенну на другую, сделали без проблем. Так же брал оборудование для спутникового телевидения Обязательно приду сюда ещё раз, всем рекомендую!
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо!
РБ
Ромарио Березин
Купил прибор для настройки и усилители сигнала. Все отлично
ТК
Татьяна Козуб
Рекомендую! Очень грамотный специалист. Быстро решили мою проблему и посоветовали как сделать это дешевле!
Ф
Федор
Рекомендую! Грамотные специалисты здесь
T. A.
Быстро и недорого помогли решить проблему с блоком питания к онлайн-кассе. Большой ассортимент товаров, доступные цены, отзывчивый и доброжелательный сервис. Рекомендую!
aP
andrey Pupkin
Пацаны вообще ребята!
Алёна Фоканкина
Отличный сервис. Мастер установил антенну качественно, аккуратно спрятал провода, всё отлично работает. Долго не могла найти хорошего мастера, наткнулась на данную компанию и осталась очень довольна. Всем рекомендую.
Olga Shukalina
Очень рекомендую!!! Нахожусь в месте, где сложный прием сигнала, старинное здание. район Ленина/Калинина. При покупке объяснила что плохо ловится сигнал на всех антеннах, Молодой человек порекомендовал взять антенну "Уралочка". Проста в обращении, длинный кабель. Когда подключила, была конечно немного расстроена, телевизор лучше не стал показывать, позвонила в магазин. Консультант предложил подъехать с прибором и "прозвонить" место где будет ловиться сигнал. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! В свое личное время подъехал, нашел точку для правильного нахождения антены и теперь я наслаждаюсь просмотром телевизора. Вот это я понимаю отношение к клиентам! Мне не стали предлагать что-то более дорогостоящее или не развели руками, ничем не можем помочь. А просто ПОМОГЛИ. Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Павел Баторов
Отличный магазин и продавец. Все рассказал, показал, сделал скидку на тв приставку, подарил пакетик. Рекомендую