АмурКировец
Компания по продаже автотракторных запчастей и ремонту спецтехники
ВТ
Владимир Т
Очень толковый продовец,респект таким,было бы их больше было бы немного лучше.
Ак
АмурКировец, компания по продаже автотракторных запчастей и ремонту спецтехники
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв. Были рады вас видеть 🙏🏼
М😎
Максим 😎
Магазин Отличный!! Цены ниже сложившихся у нас в городе. Качество запчастей радует. Вся команда магазина лучшая !!!!!
Оо
Объективно обо всем .
Хороший магазин. Куча всевозможных запчастей к отечественным сельхозмашинам. Цены не кусаются, продавцы приветливые и отзывчивые. Всегда помогают разобраться в затруднительных ситуациях, если такие возникают. Если нужного нет в наличии, то всегда можно обратиться к менеджерам и договориться о доставке под заказ: проверял-работает. Неоднократно обращался в выходные, праздничные дни и просто в вечернее время, всегда идут на встречу. Еще один из плюсов это местоположение: мне как человеку из района очень удобно заезжать/выезжать. Успехов в вашем нелегком труде!
Александр Зубакин
Широкий ассортимент запчастей для отечественной сельскохозяйственной техники, для отечественных грузовых автомобилей. Рекомендую
Иф
Илья филатов
Отличный магазин! Огромный выбор запчастей к сельхоз технике!
Ольга Царева
Магазин недавно открылся , раньше был на Гражданской 72 , работают давно , в наличие всё есть даже мелочь которую найти в благе в магазинах трудно ! Молодцы рекомендую большой выбор по сельхозтехнике !!!👌
Влад Сутурин
Не знаю откуда такие хорошие отзывы. Звонил издалека по телефону, просил найти запчасть, отправил фотографии с размерами. 2 дня не могли подобрать запчасть, морочили голову отговорками. Потом сказали что она есть, а когда приехали к ним, оказалась совсем не та деталь. Плохие не компетентные продавцы
Алекс Ди
Хороший магазин!!! Всегда помогут
Александр Тришкин
Всегда быстро и точно помогают подобрать запасные части для сельскохозяйственных машин