АмурМед
Клиника
Крупная в Амурской области лаборатория ЭКО с многолетним опытом!
ООО АмурМед
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ООО АмурМед
Вакансии
Александр Разговоров
Выбран компанией
Расскажу о своем опыте. Обратился в клинику за помощью, мне нужно было решить вопрос с копчиковой кистой. Обратился с другого города, заранее созвонился, записался на прием к врачу. Персонал вежливый, никаких недопониманий не возникло. Врач Грашовень Сергей Сергеевич отличный специалист в своем деле, все выслушивает и потом подскажет что и как сделать. После операции находился в палате, в которой все есть, будете чувствовать себя как дома и никакого чувства что вы не в своей тарелке не будет. Тут наверно индивидуально в плане страха, но мед.персонал помог справиться с этим страхом и все прошло. Спасибо всему персоналу! Вы молодцы 👏🏻. Клиника очень понравилась 🥰
6 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку! Для нас это очень ценно! К…
ИМ
Ирина Москаленко
Первый раз попала в клинику. Запись во время , очень красиво , уютно и чисто . Персонал вежливый и культурный. Проводят до места . Советую клинику 👍 Особенно благодарю кардиолога Боссауэр Вероника Андреевна . Очень четкая и грамотный доктор. Большое Вам спасибо 🙏 Обязательно приду еще 🤗
ИИ
Иван Иванов
Проходил лечение в данном медицинском учреждении полгода. В итоге поменял специалиста и клинику, как оказалось лечение до этого было неэффективным (не были взяты должные анализы для качественного подбора препарата). Соответственно в эту организацию больше ни ногой.
9 января 2026, официальный ответ
Иван здравствуйте. Скажите пожалуйста последнюю дату визита к нам и последние 4 цифры вашего телефон…
ТЧ
Татьяна Чучман
Здравствуйте. Хочу поблагодарить коллектив клиники за профессионализм, внимательное и чуткое отношение. В декабре находилась на оперативном лечении у гинеколога Куликовой Т.П., все прошло быстро, гладко, доктор решила полностью мою проблему. Восстановление прошло в кратчайшие сроки. Хоть и был страх перед операцией- при общении с самим доктором, и анестезиологом Глотовым Н.А. он сведен к минимуму. Каждый сотрудник: администраторы (Анастасия, спасибо вам большое), медсестры, каждый был внимателен, вежлив. Теперь свое здоровье доверяю только вам. Вы-профессионалы своего дела.
ОР
Ольга Руденко
Выражаю благодарность администратору Анне за клиентоориентированность, эмпатию и чуткое отношение к клиентам! Безусловно, развитая инфраструктура, высокие технологии и высококвалифицированный персонал выгодно отличают клинику от многих других, но именно сотрудники рецепшн формируют в глазах клиентов окончательное впечатление от посещения. Благодаря таким сотрудникам, как Анна, клинику ждёт успех и процветание на долгие годы. Спасибо за Ваше отношение!
Анастасия Махнева
Впервые была в этой клинике. Спасибо большое всем содрудникам за отношение, профессионализм. Все понравилось
НЖ
Наталья Жильцова
Я хочу поблагодарить весь медецинский персонал клиники Амурмед за доброту и хорошее отношение к нам к пациентам. Хочу выразить благодарность врачу гинекологу Светлане Юрьевне Лещенко и заведующей гинекологическим отделением Кузьминой Кристине Сергеевне, а также врачу анестезиологу Глотову Н. А
Анастасия
Не первый раз прихожу в клинику. Персонал всегда приветливый,вежливый. Сдавала анализы,делала ЭКГ, проходила УЗИ брюшной полости и щитовидки всё достаточно быстро без очередей. Специалисты квалифицированные, всё рассказывают довольно подробно.
Анастасия Вожова
Первое впечатление- какая чистота и атмосфера!!! Персонал уважительный и отзывчивый. На приёме или сдаче анализов все свои операции проговаривают, предупреждают когда будет неприятно, вздохнуть или выдохнуть, ощущение того что тебе помогут со 100% уверенностью. Приятно то, что нет разделения на то как ты одет, какой у тебя вес и т.д. все анализы сдаются на месте, и забрать их тоже можно на месте, не нужно самому бегать и искать... Товарищи приходите, не пожалеете 😉
ЛЮ
Л. Ю.
Попахивает вымогательством и разводом. Позвонила сегодня 15.12. в данную клинику, т.к. последние дни была тут у двух специалистов и сдавала анализы. Доктор назначил гастроскопию. Звоню, мне говорят, что эта процедура стоит 5500, я записалась, потом перезвонила в другую платную клинику и там цена в разы дешевле. Перезваниваю, чтоб уточнить, мне отвечают, что да, не ошиблась, цена 5500 без наркоза и хеликобактера, я вежливо отказываюсь говоря о том, что мне это дорого и что в других клиниках дешевле. Выставляю пост по поводу своего возмущения ценой и мне пишет знакомая, что там цена дешевле. Я предлагаю ей позвонить самой, что она и сделала,но ей тоже озвучили цену 5500, рассказываю о преимуществах их аппарата и на её возмущения ценой ответили, что вы можете сделать без фибро, а обычную гастроскопию, а фибро - это с выведением на экран. Знакомая задала вопрос : А почему вы мне сразу не предложили за 2 тыс ?! Почему тогда мне, когда я выписывалась, говоря о том, что 5500 мне дорого, не было предложено сохранить запись у замечательного врача Мурадян А. К. и сделать за 2000 ?! Странно, не правда ли ?!
Andrey Kot
Прошло всё успешно делал гастроскопию вот
1 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку
ТА
Тимофей Анопа
Лучшее частное мед. учреждение в Благовещенске. Подход руководства и отношение персонала к посетителям на высоком уровне
1 декабря 2025, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Архат
Реклама на телевидении обещает много, но на деле это лишь иллюзия. Сначала все сотрудники очень вежливы, но как только вам нужно просто забрать анализы, вы окажетесь в коридоре без внимания – ведь это уже бесплатно! В начале вас обслуживают за ваши деньги, а затем отношение меняется. С самого начала перепутали мою фамилию, хотя я предоставил паспорт. Кроме того, несмотря на запись на определенное время, мне пришлось ждать 40 минут, как будто у них нет других клиентов и дел. Если у вас есть лишние деньги и время, можете попробовать эту клинику, но в конечном итоге вам всё равно придется искать другую.
Радуга
Реклама на телевидении обещает много, но на деле это лишь пустые слова. Сначала сотрудники очень вежливы, но как только речь заходит о получении анализов, вы останетесь сидеть в коридоре без внимания – ведь это уже бесплатно! В начале вас обслуживают за ваши деньги, а потом отношение меняется. С самого начала перепутали мою фамилию, хотя я предоставил паспорт. Кроме того, я записывался на определенное время, но ждал 40 минут, словно у них нет других клиентов и дел. Если у вас есть лишние деньги и время, можете попробовать эту клинику, но в итоге вам всё равно придётся искать другую.
Евгений Становкин
Раздутая реклама по телевидению, а на самом деле воздух! Все сначала такие вежливые , аж плохо становится, а когда вам нужно просто забрать анализы и передать, то вы будете сидеть в коридоре и к вам даже никто не подойдёт... Потому что это уже бесплатно! А изначально вас оближут за ваши деньги! и ещё с самого первого дня перепутали фамилию, хотя Я подавал паспорт...еще момент, был по записи на определённое время , но прождал 40мин, как будто только они заняты, а меня нет своей работы и дел! Так что если у вас есть лишние деньги и время, то вам сюда, потом все равно будете искать другую клинику
27 ноября 2025, официальный ответ
Евгений здравствуйте. Скажите пожалуйста дату вашего визита к нам и последние цифры вашего телефона.
ПН
Полина Николаева
Большое спасибо за профессионализм,уважительное отношение к пациентам. Радует, что все сотрудники клиники проявляют любовь к профессии. Желаем вам любви близких, уважения ваших пациентов и побольше удачливых дней.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Крепкого Вам здоровья!
ЛК
Людмила Кожевина
После обычной поликлиники, я попала в красивый рай, мне так хотелось всё фотографировать, дизайн потрясающий, молодцы 👏. Персонал весь аккуратный, вежливый, пунктуальный. Врач Узи милая, грамотная, а гинеколог меня вообще обрадовала, очень вежливая, терпеливая, умная, хотелось чтобы везде так было, мне понравилось
1 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Крепкого Вам зд…
G.
Gost ..
Обслуживание 👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! Для нас важно мнение наших пациентов
ИЦ
Инна Цибулина
Я позвонила в данную клинику чтоб спросить сколько стоит гастроскопия, так как делает ее Мурадян А.К. Мне сказали стоимость и сразу же записали. Все произошло так быстро что я не успела передумать и оттянуть данную процедуру)))😂 Придя в клинику, все было на высшем уровне, пришла заранее, быстро оформили, приняли, все четко и по делу объяснили. Процедура длилась секунды. Все происходило мягко, легко и быстро. Честно сказать, у меня не было ни секунды чтоб слиться))) Все вежливые, о твоем самочувствие спрашивают. Сравнивая с сервисом других клиник нашего города, АмурМед превзошел все мои ожидания и даже больше.
1 декабря 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Очень ценно, что наши гости остаются довольны качеством медицинских слуг и серви…
Света
Очень хорошая клиника Советую всем вежливый персонал
1 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
ТХ
Татьяна Хлыстова
Вчера обратилась в клинику на комплексное обследование, всё прошло на отлично. Профессиональная и очень добродушная команда врачей и мед. персонала! Всё показали, рассказали, сопроводили по кабинетам. Врачи очень внимательны к пациентам, спасибо за заботу и внимание. По необходимости буду обращаться только в эту клинику.
1 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку! Здоровья Вам и Вашей семье!
Анастасия Дудко
Эта клиника уже давно стала мне как семья ❤️ Абсолютно каждый сотрудник относится к своим пациентам с огромной заботой и любовью, это очень трогает! Скоро будет как 6 лет, как я выбрала эту клинику и не пожалела! Консультации и лечение любого врача всегда проходят быстро и чётко, а если что-то нужно "здесь и сейчас", сотрудники всегда найдут выход, чтобы было комфортно. А ещё, благодаря этой клинике, мы наконец-то стали родителями. Отдельное спасибо Надежде Витальевне и Юлии Андреевне! Люблю Вас, АмурМед 😗
1 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим Вас за доверие и тёплые слова! Мы очень рады, что помогаем Вам и…
ИП
Инна Почкаенко
Делала в этой клинике операцию . Я осталась довольна. И сейчас обследуюсь. Прошла 6 врачей. Я очень довольна все грамотно объяснили и назначили лечение.
2 декабря 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Спасибо Вам за доверие и высокую оценку! Здоровья Вам!
Дина Кузнецова
Сегодня впервые была в этой клинике: все максимально супер - чисто, уютно, сервис на высшем классе. Все улыбаются, доброжклюбные. Была на приёме у Кочнева Олега Николаевича. Очень профессиональный доктор, дал подробную консультацию, сразу же удалил образование, минуты за 4 наверное. Все прошло быстро, абсолютно безболезненно. Доктор замечательный, квалифицированный. Если выбирать среди других клиник города, я лично лучше вернусь в Амурмед
2 декабря 2025, официальный ответ
Дина, здравствуйте! Благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашей работы! Всегда рады Вам помочь
Екатерина
Я и моя семья являемся постоянным клиентами АмурМед. Прекрасный квалифицированный персонала все без исключения. Огромная благодарность Галузиной Н.В. и Самандовой Г.А. это профессионалы с большой буквы, всегда все понятно после приема. Большой спектр услуг и специалистов, рекомендую.
2 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Приятно получать отзывы от наших постоянных гостей! Благодарим Вас за довер…
ВЧ
Валентина Чернявская
Выражаю благодарность всему медперсоналу, очень приятное общение, начиная от приема посетителей до оказания услуги. Рекомендую данную клинику.
2 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку и отзыв! Всегда готовы помочь!
U Shy
Отличная клиника Всем рекомендую! Очень вежливый и квалифицированный персонал! Уровень начинается прямо со входа, уютный хол, подают клиентам чай кофе, хорошо организован процесс нет столпотворения и очередей. Замечательные квалифицированные врачи, индивидуальный подход к каждому пациенту . Могу с уверенностью сказать, что за многими процедурами за которыми многие привыкли ездить за границу в частности гастроколоноскопия , можно прийти сюда и остаться довольным. В общем молодцы!!! Так держать, не ослаблять хватку)))!!! 👍👍👍🔥🔥🔥
2 декабря 2025, официальный ответ
U Shy, добрый день! Благодарим Вас за доверие и тёплые слова! Очень приятно, что Вы по достоинству о…
ОЛ
Олеся Ляшок
Отличная клиника. Всей семьёй обращаемся в любимый АмурМед уже на протяжении многох лет. Девочки на рецепшн работают уже много лет, всегда приветливые, милые, обходительные, всё расскажут и покажут. Доктора тоже радуют профессионализмом. Процветания и развития. Ремонт шикарный, чувствуется забота о клиентах.💥
2 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку! Крепкого здоровья Вам и Вашей…
ТБ
Тамара Баранова
Все пишут только про ремонт. А про докторов ни кто не написал. Вы зачем туда ходили? Смотреть на ремонт?
Карина Сергеевна
Рекомендую! Записывала свою мамочку к Вам,всё получилось супер,очень вам благодарны,если что,только в АмурМед!❤️
13 ноября 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Всего Вам доброго!
ЮТ
Юлия Токарева
Если хотите отдать много денег просто так ,то вам сюда ! Ситуация которая не поддается логике ,11 октября обратилась к гинекологу со своей проблемой которую можно было вылечить таблетками ,сотрудники данного мед центра тянули очень долгое время ,брали много анализов которые показывали что у меня воспаление ,но пересдав в другой независимой лаборатории те же анализы ,подтвердили что воспаления у меня никакого нет и просто тянут деньги ,прием у гинеколога Ушаковой длился 5 минут, за это я так же отдала 2.700₽ ,деньги мне возвращать не хотят ,как итог оперативное в первой гор больнице ,спасибо вам что «так бережете » здоровье своих пациентов,больше сюда ни ногой !
5 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия! Спасибо, что выбрали нашу клинику! И очень жаль, что Ваше впечатление испортилось. М…
Вг
Владимир гр
Процедурой очень доволен персонал прекрасный обслуживание на высоком уровне советую всем.
13 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!
ЮБ
Юлия Богоутдинова
Самая лучшая клиника! Выражаю благодарность всему мед.персоналу. Все отзывчивые и приветливые. Огромная благодарность лечащему врачу Куликовой Тамаре Петровне. Все рассказала, успокоила. И заведующий гинекологическим отделением Кузьминой Кристине Сергеевны. Не разу не пожелала, что выбрала вашу клинику для проведения операции. Всё прошло замечательно, благодарю вас.
13 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку! Работаем ради вас, наши дорогие пациенты!
. .
Главному врачу гинекологического отделения Юлии Андреевне, Оперирующему врачу-гинекологу Светлане Юрьевне, Врачу-анестезиологу (к сожалению забыла имя отчество), и всему коллективу медсестёр и администраторов, а также обслуживающему персоналу. Хочу от всей души поблагодарить каждого из вас за тот высокий профессионализм, чуткость и человеческое тепло, которые вы подарили мне в непростой период. Светлана Юрьевна, низкий Вам поклон за Ваши «золотые руки». Ваша уверенность, спокойствие и грамотные объяснения вселяли в меня уверенность на всех этапах лечения. Я безмерно благодарна Вам за успешно проведённую операцию и возвращённое здоровье. Юлия Андреевна, спасибо Вам за создание такой слаженной и по-настоящему профессиональной атмосферы в отделении. По тому, как команда работает как один механизм, виден Ваш большой труд и личное участие. Спасибо за Ваше руководство и заботу о каждом пациенте. Уважаемый врач-анестезиолог, я прекрасно помню Ваше спокойствие и уверенность перед операцией. Спасибо Вам за лёгкое и безопасное пробуждение, за то, что моё состояние было под Вашим чутким контролем. Дорогие наши медсёстры! Отдельное и огромное спасибо вам за вашу невероятную заботу, терпение и доброту. Вы всегда были на подхвате, вовремя и с улыбкой выполняли все процедуры, поддерживали и словом, и делом. Ваша работа бесценна. Милые и заботливые администраторы! Благодарю вас за чуткое отношение к пациентам. Я никогда не забуду ваше теплое отношение и буду рекомендовать ваше отделение всем, кто нуждается в помощи. Желаю всему вашему дружному коллективу крепкого здоровья, профессиональных успехов, благодарных пациентов и пусть в вашей жизни будет как можно больше добра, которое вы так щедро дарите другим. С глубокой благодарностью, Ольга Юрьевна.
13 ноября 2025, официальный ответ
Ольга Юрьевна, здравствуйте! Спасибо Вам за такой тёплый, душевный отзыв! Каждое Ваше слово пронизан…
Елена Панченко ( Бабакина)
Хочу выразить огромную благодарность всему медперсоналу медицинского центра "АмурМед. Особое восхищение доктору с большой буквы Мурадяну А. К., а также всем медсёстрам, просто феи, и конечно администраторам. Такие вежливые люди. Всем здоровья и счастья. С уважением Панченко Е. С.
13 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Очень приятно читать такие отзывы! Благодарим Вас за каждое слово и высокую оце…
ОБ
Ольга Беляева
Очень нравится эта клиника. Кругом чистота и порядок. Внимательные и квалифицированные врачи. Медицинский персонал работает слаженно, очень вежливые. Огромное спасибо всем!
29 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Крепкого Вам здоровья!
Д.
Дарья ...
Очень красивый вид когда заходишь, всегда вежливые девушки администраторы, отсутствие больших очередей, время ожидания приёма не занимает много времени. Внимательные врачи.
29 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо Вам за оценку нашей работы! Стремимся к лучшему. Здоровья Вам!
НН
Ната Ната
Впервые обратилась в клинику .Всё супер,начиная от девочек -регистраторов,до посещения врачей.Процедура эндоскопии прошла хорошо,без страха,успокоят,всё грамотно объяснят.Сделала операцию в хирургическом отделении,медперсонал огонь,врачи и анестезиологи грамотные,всё объяснят и успокоят(у меня был страх).Палаты наичистейшие,есть всё для пребывания.Чучствуешь себя как дома.Девочкам медсёстрам и младшему персоналу спасибо за всё.
29 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Спасибо, что вы…
Андрей Денисов
Сегодня очень срочно понадобилась консультация врача и операция, через 2гис нашли эту замечательную клинику. В клинике замечательный, отзывчивый персонал, в самой клинике очень чисто и уютно. Врачи грамотно объясняют, назначают только нужные анализы(ни чего лишнего)! Если тебе приходится немного подождать приема или ты сопровождающий, тебе предлагают кофе, чай, соки... Пока жена ждала меня, сама прошла врача которого долго откладывала. Наша семья осталась очень довольна походом в эту замечательную клинику. И за любой другой мед. помощью, только к Вам.
29 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо Вам за такие добрые слова! Мы рады, что Вы и супруга остались довольны…
МЧ
Маргарита Ч.
Добрый вечер! Во-первых хочу отметить внимание, доброжелательность и просто прекрасный персонал клиники АмурМед! Девочки всегда помогут, ответят по мед. услугам на любой вопрос, предложат чай или кофе ❤️ Во-вторых это очень красивый интерьер 😻 Сейчас еще стало красивее! Ну и самое главное и мое личное, это спасибо прекрасным врачам клиники, за то, что именно сегодня я чувствую спокойствие и уверенность в своем решении🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Желаю процветания клинике! Пусть к вам приходят побольше благодарных в последствии пациентов!
29 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Спасибо Вам за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Мы стремимся к в…
Natalia S.
Первый раз после ремонта записалась в медицинский центр, конечно начинается всë с звонка в регистратуру и записи к врачу. Приятно, когда заинтересованы не просто записать пациента, а главное помочь и поддержать! Очень красиво, девочки на регистратуре вежливые, приветливые, когда заходишь даже настроение улучшается. Врач Кристина Сергеевна внимательная, деликатная, замечательный специалист, всë расскажет,даже если переспросить еще раз расскажет и успокоит. Врач Оксана Александровна на УЗИ умница, внимательная и заботливая, полное подробное описание, и улыбка. Нет никакого ощущения, что я была в больнице, психосаматика это большое дело, даже в вопросах профилактики, а здесь делают всë, что бы пациент чувствовал в первую очередь себя гостем, желанным и дорогим)
13 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо Вам за тёплые слова и высокую оценку! Ваше здоровье - для нас высшая…
Ma Russ
Были небольшие недочеты,но все быстро исправили👍
29 октября 2025, официальный ответ
Ma Russ, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! Крепкого Вам здоровья!
ЕГ
Елена Геннадьевна
Благодарю клинику АмурМед за высокий профессионализм докторов, и всего персонала, оказание услуг на высоком уровне! Чисто , красиво,продумано все до мелочей для комфорта пациентов! Уютно и тепло от доброго внимательного отношения всех сотрудников!Проходила оперативное лечение у доктора Куликовой Т.П., все прошло отлично!
13 ноября 2025, официальный ответ
Елена Геннадьевна, здравствуйте! Спасибо Вам за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Крепкого…
Мария Буркова
Огромное спасибо вашей клинике!!!Амурмед-достойная компактная клиника с прекрасным внимательным персоналом ( администраторы, сотрудники гардероба)и профессиональным коллективом грамотных опытных специалистов по большому спектру решаемых задач и проблем. Огромная благодарность чуткому, грамотному врачу- кардиологу Боссауэр Веронике Андреевне! Всему коллективу спасибо за вам высочайший профессионализм!
13 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Будьте здоровы!
НЛ
Нр Лдит
Проходил второй раз «очень не приятные процедуры» для меня да и для многих (2 в 1 ) , так и что можно сказать, что врач Чудаков А В это просто 🔥, прошло всё замечательно (как и в первый раз у него же ) . Руководству надо носить на руках таких профессиональных врачей ( что бы не сбежал в др клинику) , потому что это врач ещё и у которого осталось такое чувство как - сопереживание , которое у многих людей этой профессии отсутствует полностью ! Спасибо Вам !!! Клиника после ремонта вообще 👍, аналогов по сервису вообще нет в городе ! Процветание и удачи Вам АмурМед !!!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятные слова и тёплый отзыв! Всегда рады Вам помочь!
ОП
Ольга Полиненко
Прекрасная клиника, все специалисты в одном месте и анализы и УЗИ, отличное обслуживание, очень экономит время, за 2 часа в клинике, сделала комплекс УЗИ, сдала анализы и прошла двух специалистов, в обычной поликлинике две недели бы ходила.
22 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Ольга, спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Широкова Анастасия
Такое приятное впечатление, начиная со входа. Первая мысль: « Это не медицинский центр, это зал торжеств😂🩵». Красивый зал, туалет - что-то на богатом 😂🩵 Встретили администраторы, все рассказали, поддержали перед процедурой, словно мы лучшие друзья (гастроскопия, дело серьезное). На самом деле такое отношение - располагает и настраивает на процедуру. Спасибо им отдельное ❤️ Далее провели в палату , дали сменную одежду и проводили на кушетку «данного мероприятия». Меня встретил приятный врач Мурадян А.К., заранее извинилась, от всех неприятных ощущениях и звуках 😂от себя. Процедура прошла спокойно, вполне терпимо, в конце « со слезами на глазах». В конце не хватало, только лишь обняться 😂❤️ в завершении совместной работы. Проводили в палату, выдали заключение. Вышла с центра с приятными ощущениями. Молодцы, держите «марку». Поддерживайте и настраиваете пациентов, ведь порой «несколько добрых слов» согревают наши сердца. Спасибо за работу, хочется вернуться вновь.
22 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Очень тронули нас своим отзывом. Мы рады, что Вы остались довольны не тольк…
Viktoria Yatsenko
Очень рада, что попала именно в АмурМед к Кристине Сергеевна. Благодарна за грамотный подход и поддержку. Каждый этап лечения объяснялся, что немало важно. Сейчас продолжаю заниматься своим здоровьем с АмурМед и советую, каждому именно эту клинику.
21 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку! Всего Вам доброго!
ЕУ
Елена Ульнерова
Отличный мед. центр. Приятный, вежливый и заботливый персонал. Очень красивый интерьер, приятно находится.
21 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку работы нашей клиники!
ВИ
Валентина Иванова
Отличная клиника, приятный, вежливый персонал, все подскажут, расскажут, помогут. Во время ожидания были предложено кофе, чай. Однозначно рекомендую 👍 данную клинику, и обязательно теперь только сюда.
18 октября 2025, официальный ответ
Валентина Ивановна, здравствуйте! Благодарим Вас за тёплые слова! Мы рады, что Вы остались довольны…