АмурИнструментЦентр
Торгово-сервисная компания
Родион Ахмедов
Множество инструмента, скорее всего всегда найдешь то, что нужно. Дороговато, возможно связано с высоким качеством продукции.
Алексей
Ассортимент хороший, много чего есть, но вот отношение к покупателю отбивает все желание там что либо приобретать. Мало того что нормальной консультации не дождёшься, так ещё позиционируют себя как хозяева мира. Одна на кассе "в телефоне", остальные чем то очень важным заняты. Если планируете там приобретать что либо тяжёлое и габаритное, готовьтесь к тому что помощи вам не окажут, выносить и загружать вы будете это самостоятельно.
Александр Д
Нормальный магазин,все есть,цены от космических до приемлимых
Александр Владимиров
Для тех кто увидел на сайте данного магазина не дорогой практичный электроинструмент, знайте это не соответствует действительности. Так они к себе клиентов заманивают, а потом разговаривают через "губу"...
Алексей Андреев
Магазин по ассортименту очень хороший! Но поведение продавцов (консультантов)отбивает всë желание от покупки , зашëл спросил лазерный уровень ответ сказали "там слева" постоял посмотрел, спросить что лучше какой лучше не у кого, продавец как сидел в телефоне так и не приподнялся даже! Поэтому 1 звезда! И сюда не прийду больше!
Максим Бредихин
Единственный магазин в городе где вы найдете действительно достойный инструмент. Регулярно покупаю здесь и большинство моего парка инструмента куплено в этом магазине. Для столяров единственное место где можно посмотреть то что нужно, а не ширпотреб. В наличии есть вся линейка аккумуляторных и сетевых инструментов DeWalt и Milwaukee! Все оригинал!
Артур Тарасов
Отличный магазин. Большой ассортимент. Цены нормальные
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь!
Всем хорошего дня! Если вы ищите для себя хороший инструмент, вам дорога в этот магазин. Вежливый персонал, помогут с выбором инструмента. Выбор очень большой. Сами берем уже много лет в этом магазине инструмент и расходники к инструменту ( сверла, диски, ножи, пилы и многое другое). Отличный магазин!!!
Александр Сиденко
Классный магазин.Большой выбор на любой бюджет . Можно выбрать всё в одном месте .
В*
Виталик *
Магазин, каких в городе мало. Большой ассортимент товаров, особенно таких брендов, как Dewalt и Milwaukee. Вежливые консультанты - готовые помочь. Уже не первый год, покупаю инструмент в данном магазине. Всё устраивает.
Миша Ковырякин
Замечательный магазин, к нему претензий нет. Хотя многие занижают рейтинг самого магазина. Большой ассортимент, вежливые консультанты. Но вот с сайтом у них беда. Такое чувство, что им никто не занимается. Цены не всегда актуальные и реклама на сайте старая.
Антон Шиленков
Трубку возьмите, будьте так любезны
Андрей Владимирович
Какая то «мошенническая» контора, на сайт заходишь пишут цены одни, запрашиваешь счет увеличивают цену с 71772 до 103905 за пилу Bosch (при этом утверждая что мол сайтом никто не занимается, но в тоже время сайт отображает наличие и цены товара на данный момент, и прекрасно принимает заказы и оплату за товар)
Виктория Сланцева
Две звезды только за оперативную работу продавца/бухгалтера, проводившего возврат. Не нашли информацию о том, что: 1) интернет магазин в воскресенье отдыхает (заказ на сайте оформлен в воскресенье). 2) Наличие товара на сайте не гарантирует его наличие по факту. На будущее, ПОЖАЛУЙСТА, займитесь сайтом. Покупателям - лучше всегда звоните, чтобы не было ожидания возврата и подобных ситуаций. Я свой 4 дня ждала, сроки зависят от банка,это не вина магазина. ОЧЕНЬ досадно, что сорваны планы по покупке инструмента, необходимого для работы, связи с чем была упущена прибыль.
Artem IQ
Выбор хороший. Есть вообще эксклюзив, типа Милуоки. Сотрудники вежливо общаются, стараются помочь. Но вот косяк, который тут уже указывали: почему магазин закрывается раньше 18 часов?! Приехал в 17:45 за виброплитой, то есть оставил бы у вас в кассе тысяч 70, а фигвам, закрыто. Купил у конкурентов.
OS
Olga Suhanova
Если написано, что работаете до 18.00, по почему в 17.50 уже закрыто???😡😡😡 за 5 минут мы могли успеть купить все что угодно, не только пилу, которую уже выбрали кстати!Крайне неприятно!!!
Алена Сергачева
Нет топливного фильтра для бензокосы
Daal.a
Хотели заклепать цепь, станок для этого стоял, консультант грубо ответил, что нет.
DIMIT .
Вы поставите когда нибудь урну возле входа? Весь тротуар в бычках постоянно от сотрудников
Vitalit G
12.11. 2022 , Приобрёл в интернет магазине (amurinstrument.ru) сабельную пилу метабо за 14 865 оформил заказ оплатил , позвонил в магазин на кольцевой сказали что всё хорошо приезжайте в понедельник заберёте.. Проехав 100км до Благовещенска в надежде забрать пилу ...получил отказ .... девушки в центре продаж что-то невнятное бормотали ....о том что мою пилу уже кто-то купил.... короче бред ...хотя на витрине она лежит только ценна уже больше 20 тыс руб...(комплектация идентична) .... ПРОШЛО ТРИ ДНЯ НИ ПИЛЫ И ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУЛИСЬ ... Не рекомендую связываться с ИП Садовая Светлана Генриховна
14 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемый Виталий Викторович! Оплатили вы заказ 12 ноября (у нас выходной день) В понедельник 14 ноя…
VV
Vasilievich Vasilievich
Цены не соответствуют указанным на сайте и в 2гисе. Персонал не приветливый.
Александр Дзен
Да, есть из чего выбрать. Но на этом пожалуй все. Зайдя в магазин, и найдя нужный для меня товар, я не обнаружил цену. За то, я увидел бумагу, которая гласила, что цены на товаре, могут быть не актуальны. Нужно уточнять на кассе. То есть, вы для покупателя, устроили некий квест, он должен с товаром всякий раз подходить на кассу для уточнения цены!? Браво господа!!! Вы там что, ценовой сегмент устанавливаете по курсу торгов московской биржи? И ещё согласно закону "о защите прав потребителей " должна быть цена на товаре. И цена должна совпадать с той, что на кассе. А все эти ваши переуценки, это фикция. Вобщем одна звезда вам, и то, одной слишком много..........
Hei He
Общение с покупателями никакое, особенно когда в глаза называют «меркантильным» ! Отношение мерзкое ! В явной ситуации когда продавцы не правы, они спорят и пытаются что-то доказать, а после всего это суют подачки ! Никому больше не порекомендую !
Катерина Катерина
Купили сегодня в магазине Полировальную машину. Цена на ценники указана 6690, проходим на кассу сообщают что цена 7.100! Пока шли два шага видимо цена изменилась . Скидку сделать не захотели! Хотя в Гражданском кодексе РФ есть понятие оферта, т.е. задокументированное предложение. В магазинах ценник вместе с товаром является именно публичной офертой, и продавец обязан продать покупателю товар по цене, которая в этой оферте указана. Продавцы начали говорить что старшего нету на месте, что бухгалтер сегодня изменил цену. Машинку купили лишь потому что на подарок. Но я это безнаказанным не оставлю! Фотографии и чеки подтверждающие разные цены у меня есть.
Виталий Бутенко
Пролавцы не делают работать. За чек на 1000 руб шевелиться отказываются. Удасный магазин.
16 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения. Продавцы устали, из за того что штат не укомплектован. Набира…
Алексей Левин
Покупал аэратор Бош, продали с полки когда грузил в машину обнаружил что он бывший в употреблении, вернул, спросил почему не сказали?, тестировали говорят…, потом ножи поменяли чтобы не видно было, а внутри даже отмыть поленились!!!, не стыдно б/у толкать молча?, позор такому заведению!
12 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Аэратор с демонстрационного фонда. Использовался для показа покупателям. Цена на него с…
P2
Panteley 294
Заказал батарею для шуруповерта именно в магазин на Кольцевой потому, что мне там удобно, приехал на обеде забирать, они мне говорят "заказ готов, можете забрать на Горького", в итоге проездил весь обед по пробкам. "Спасибо" ребята, очень "приятно"!
31 мая 2021, официальный ответ
Александр Владимирович! Большое Вам спасибо за покупку, совершенную в нашем интернет-магазине www. a…
Ванько Иванков
Покупал здесь инструменты. Чек длинный. 1. Перфоратор Metabo продан в обычном кейсе. При регистрации продукта на сайте производителя выяснилось, что должен быть кейс Metabox. Ради интереса побывал в других магазинах - при той же, а то и ниже, цене перфоратор продаётся в Metabox. Не сказать, что критично, но точно неприятно. Минус звезда 2. Т.к. чек длинный, то не сразу увидел, что там оказалось сверло по металлу, которое я не брал. Из-за 148 рублей ехать ругаться не стал. Минус звезда. 3. Консультанты. Когда надо - не найдёшь или найдёшь, но они очень заняты раскладыванием товара . Когда не надо (во время обсуждения деталей покупки с товарищем) стоят рядом, чуть не в ухо дышат. 4. В магазине не пройти. Навалено всего и вся. Товар лежит посреди магазина (видимо новый). Если в магазине более 3х покупателей - будете очень сильно друг другу мешать. За 3й и 4й пункты еще минус звезда. 5. Дали в подарок шапку и снуд Metabo. Приятно, но так как особо не нужно, то в целом впечатление не исправляет. Как вывод - сюда поеду в последнюю очередь.
6 ноября 2020, официальный ответ
Уважаемы покупатель! Приобретенный вами перфоратор Перфоратор METABO KHE 2860 3х-р. SDS+, 880вт АРТ…
ЕВ
Екатерина Волошина
Цена на сайте одна, в магазине другая. Купили на большую сумму товар, скидок не делают, такое впечатление, что не дорожат клиентами.
9 октября 2020, официальный ответ
Да все верно. На сайте цены ниже ( за сайт не нужно платить коммунальные, аренду, и кучу всяких плат…
Андрей Сом
Консультанты «Мужчины» Нехотя и безалаберно относятся к вопросу (Подскажите пожалуйста на что поступает ответ: только быстрее, или не хочу) Стоять в телефоне, и курить, это у них входит в работу на 5+ Порадовала только Девушка кассирша, которая сразу подошла и незамедлительно нашла данный товар. У «мужиков» явно яйца меньше! Чисто на входе, и по всему помещению спасибо Женщине которая там убирается, даже не хотелось ходить по помытому полу. Итог: Женщины в данном Магазине, справляются лучше с работой!!! Это факт. А Петя с Васей там так для показателя Альфа самцов.
petr.groshev75@mail.ru Грошев
На сайте нашёл нужный товар, написано в наличии, в магазине сказали, что такого товара давно нет, пытались навязать товар другой фирмы в два раза дороже.
PC
P Ch
Цены на сайте и в магазине отличаются по некоторым позициям на 1000 и более. Лучше "в живую" присмотреть нужный инструмент, оформить в интернет-магазине и тут же забрать его. Продавцы умалчивают это и стараются продать по ценам магазина дополнительно "впаривая" бонусную карту Кэш & керри.
1 июля 2020, официальный ответ
1. Да всё верно. Многие "Торговые Марки" регулируют розничные цены. То есть: цена на STIHL, HUSQVARN…
den kram
Оборзевшие, ленивые консультанты. С улицы по объявлению набрали видимо. Цены космос, а обслуживание на "2+". Сайт вообще отдельная история. Нет хорошего подробного описание и фото ассортимента. Обратная связь слабая. Некий Савелий в чате вообще не владеет информацией как работают магазины, что можно заказать. С таким обслуживанием в магазине остался один неликвид. Хочу под заказ заказать, - " ...берите из того, что есть...".
25 апреля 2020, официальный ответ
Уважаемый "den kram", большое спасибо Вам, за Ваш отзыв! Ваш негативный отзыв, намного ценнее всех п…
Наталья .
Исповедь мужа!!! Ассортимент не плохой, но ехать туда надо при условии, что вы точно знаете чего хотите! Надеяться на консультантов, верх наивности! Покупал шуруповерт, режим работы одно отверстие и 3 самореза в месяц, консультант с пеной у рта доказывал что мне необходим Метабо!!! Когда выбрал Зубр продавец на волне обиды вообще слился, расчитывал меня другой. Спустя месяц приехал за строительным пылесосом, продавцы расхвалили Хитачи, сказали что проблем с расходниками нет! И вот заезжаю за мешками и.... удивлённые глаза менеджеров, таких мешков нет, какие там мешки они не знают, и в общем везите старый мешок попробуем подобрать! (Ага, прямо с мусором)))) Пару лет назад покупал ямобур, через неделю перестал заводиться, сдал в сервис, деньги взяли но ничего так и не сделали, регулировал сам!!!! Много лет покупаю у них расходку, но только сегодня из комментариев узнал что у них оказывается есть скидки и бонусы)))) И ещё, если вы хотите в календарные выходные вернуть или поменять товар! забудьте!!! вам скажут нет начальства, приходите в рабочий день и в рабочее время! Вывод за 5 лет общения с ними- если вы доверитесь консультантам, вам продадут то, что хотят они, а не то что нужно вам!!!!
Helga
04.10.19 Покупали мужу перфоратор, приехали в магазин почти под закрытие тем не менее с выбором инструмента, не торопя нас, помог консультант) всё показал-рассказал. Хороший магазин, но пожалуй время работы можно было бы сделать и побольше как у других магазинов. Пришлось торопиться сюда, так как на данный перфоратор в этом магазине была самая низкая цена в городе 👆🏻
11 октября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и ещё раз спасибо что выбрали нас. Наши консультанты обязаны впустить клиен…
Nita
Искала другу подарок на день рождения - перфоратор. А что, вещь нужная (особенно строителю), подарок дорогой. Зашла на сайт амуринструменицентра. Сайт прост в использовании, картинки, описание товара - все есть. Выбрала перфоратор "Bosch". Рядом с ценой есть кнопочка "хочу скидку". Думаю, а почему бы и не воспользоваться скидкой, если предлагают. Нажимаю на кнопку, появляется окошко для заполнения: имя, почта, номер телефона. Заполнила, отправила, жду. Два дня прошло. Захожу на сайт, нажимаю еще раз, заполняю - тишина. На следующий день звоню, говорю, мол, так и так, как скидку получить? А мне в ответ - а никак. Не работает кнопка на сайте. А зачем, говорю, она нужна? Не вводите в заблуждение покупателей, убирайте тогда - ответ: это была работа сисадмина, который уволился, и этим больше давно никто не занимается. Ок. А как можно скидку получить какую-нибудь, или карту бонусную, спрашиваю (так как в перспективе предстроит купить немало инструментов) - а никак - отвечают мне - скидок у них вообще нет, карт тоже. Чувство огорчения - сначало дали надежду, и забрали.
Константин Мордвинкин
Услуги посредственны. Ассортимент маленький. Цены высокие. Бонусные карты, то дают, то не дают. Бонусы начисляют не понять по какой системе: можно купить на маленькую сумму, а бонусы будут больше, чем, если покупать на большую сумму. Так что лучше не покупать на большие суммы - бонусы будут маленькие. А когда мои коллеги и партнёры теряли карты, то им не восстанавливали их, а заводили новые. Как сами понимаете, те бонусы сгорали - это ВОЗМУТИТЕЛЬНО. Подарочные карты, вообще, лучше не брать. Когда их продают не говорят, что срок у них 6 месяцев, а потом это уже кусок пластика, за который зря отдали деньги. Обслуживание гарантийное самое отвратительное какое можно встретить. Вместо того, чтобы помочь - хамят, придумывают как бы избавиться от клиента, делают всё, чтобы не принимать по гарантии, а если примут, то обвиняют в этом клиентов. Продавцы-консультанты как всегда ничего не знают, хотя делают умный вид, могут такого насоветовать, что лучше сами ищите описание товара в интернете. Подарки на Кольцевой, 34 дарят от компании "Metabo" и прочие, а на Горького 163 - их продают - БЕСПРЕДЕЛ. По заказам клиентов работают плохо: обещают найти и доставить, а на деле: "товара нет!" Сдачу не всегда отдают. Скидки делают только постоянным клиентам, а чтобы стать постоянным, нужно совершить покупку на большую сумму или много маленьких, тогда будут делать скидку от 2 до 5 %. Это скидка очень мала.
Малой
16.01.18г Искал себе бензогенератор. заехал в данный магазин , консультантом была девушка и не совсем знала товар и попросила парня проконсультировать. консультант тоже Вася оказался! написано 220 на розетке он мне утверждает что это 12 вольт. Я говорю Так тут написано 220 он говорит -Ну наверное значит 220. думаю не совсем знают хорошо свою работу и свой товар. Не заинтересованы в клиенте и продажах! А так в целом магазин неплохой Если вы знаете что конкретно вам надо то можно найти.
Нюта
Искали с мужем шуруповерт. Объездили все похожие магазины, нужного нам найти не смогли. А здесь оказалось все есть, и даже больше. Нашли то что нужно и прикупили еще и то, что совсем не планировали, но в хозяйстве пригодится. Очень удобно что можно расчитаться по карточке, если вдруг не хватило налички в кошельке. Однозначно хороший магазин, стоит прийти и посмотреть.