Актуаль
Парикмахерская
3.9
3.9
Света Климова
Парикмахер Наталья - мастер своего дела!
Anna Popova
Будучи в командировке приходила помыть и уложить волосы. Понравился профессиональный подход мастера Алёны - все пожелания расспросили, в процессе уточнялись. Скорость работы адекватна густоте и длине моих волос). Всем довольна, спасибо 🌹
дмитрий поляков
Девчонки супер. Рекомендую.
Алина Волкова
Парикмахер Алёна настоящая фея, сделала крутое скрытое окрашивание, как я и хотела, я очень рада🔥🔥🔥 Спасибо Вам большое, обязательно посещу Вас еще ни раз❤️
Ковалевская Алена
Замечательные мастера своего дела, рекомендую
Мария Тиханова
Очень хорошая парикмахерская! Вежливый , общительный персонал .
Елена Молчанова
Ходила на стрижку и окрашивание, все понравилось. Приду ещё)
Anna M.
Записалась день в день постригли. Без проблем и недорого. Прическа вышла классная. Приду ещё раз.
Yana Gafarova
Быстро и недорого подстригли, записалась день в день. Очень приятный мастер!
я с
посетил парикмахерскую актуаль, Наталья очень доброжелательная, отзывчивая, хорошо выполняет свою работу, я остался очень доволен, приду еще не раз
Stanislav .
Грубый персонал, посещать эту парикмахерскую желания больше нет.
ТМ
Тоничка Монтана
Научите персонал общаться с людьми нормально. Как хер пойми кто разговаривают. Отвратительные ощущения.
Котик Plays
Хорошая парикмахерская и не далеко от дома. Лучше записывается на стрижку, так можно не попасть, это говорит о колличестве клиентов.
GV
Gor Vasnyan
Грубый персонал, постригли ужасно
Igor Torr
Доволен, всё отлично!
Владимир Денисов
Постоянно хожу, всё устраивает)
˙·٠•●ღ♥๑ Yuliya ๑♥ღ●•٠·˙
Парикмахер Наташа супер мастер своего дела!!! Найдёт подход к каждому! И к бабушке и к годовалому ребёнку. Ходим к ней всей семьей, тремя поколениями уже лет пять минимум. Всегда всё на высшем уровне, и стрижки и покраска. Владеет своим делом на 5+. Всем советую!
Савелий Кондратенко
Очень хорошая парикмахерская,ходим много лет всей семьёй,приветливый персонал нас всё устраивает,всегда будем ходить туда Сколько людей столько и мнений) Если вас не устраивает то не ходите и не пишите гадости
Иосиф Максиштейн
После оставленного комментария писали мне в ВК, оскорбляли и угрожали, дабы удалил комментарий! Не вздумайте ходить, люди не порядочные!
Иосиф Максиштейн
Мастера - не мастера! Подстригать не умеют! Отношение - собачье! Пора им закрыться!
Константин Долматов
Подстригли ужасно, второпях за 10 минут. Видите ли зашел за 40 минут до закрытия. Лучше бы вообще не заходил.