Акварель
Студия красоты
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ЕИ
Елизавета Исаева
Очень разочарована 😔 Делала биозавивку у мастера Екатерины, заплатила 14800 наличкой. Всё прошло нормально, но ровно через 2 месяца волосы стали интенсивно выпадать клочьями, ломаться у корней. Пошла к трихологу — заключение: выпадение из-за агрессивного химического воздействия во время процедуры. Волосы сейчас в ужасном состоянии, трачу огромные деньги на лечение и средства для восстановления. Считаю, услуга оказана некачественно и небезопасно. Жаль, что в салоне даже не извинились и не предложили компенсацию. Будьте осторожны с такой процедурой здесь!
с
света
Здравствуйте всем кто это читает. хочу рассказать про мой опыт с этим салоном. Меня красили в рыжий цвет , выводя из черного. Делала неопытный мастер. Я проходила с этим цветом 3 месяца и мои волосы после окрашивания сейчас стали ломкими , сухими, тянущимися и начали в некоторых местах выподать. Я решила обратиться за помощью, но в меня игнорировали. Салон рекомендую тем кто хочет испортить свои волосы и остаться без них, а также без денег и нервов.
Светлана Нехорошева
Сделала процедуру 12.02, биозавивку - мастер Анна Мясникова. Показала фото что хочу увидеть, сказали у Корней прям такого объема не будет и локонов, из за длины моей, по длине да все получится. Вымыла мне голову и ЧАС расчесывала мне волос стояла причитая, как запутался и тп. Я сидела переживала такое ощущение, что мастер сама не уверена. Но в итоге решила довериться «профессионалу», к сожалению!! Спрашивала перед процедурой, не испортит ли мне она сильно волос, на что как я теперь поняла был неоднозначный и не прямой ответ, что это не как раньше химия, все средства щадящие и тп Просидела почти 5 часов, было больно очень, раствор тек по шее, лицу… но это мелочи, Главное же результат я ждала. По итогу локонов не было. Была легкая волна на влажных волосах, волос она мне так и не досушила. Уже устала и я и она наверно тоже, сушиться отправила домой до конца. Объяснила в процессе процедуры как нужно укладывать волос. Уехала, на утро поняла что результата нет🤷🏻♀️ при этом качество волос стало отвратительное, как солома! Если волос намочить налить средства и «помять» в процессе сушки, то легкие волны будут, но как только окончательно высыхает в течении дня превращается в солому, вид неопрятных не расчесанных волос. Молчу уже вообще о кудрях🤦🏻♀️ Написала мастеру на 3й день, что результата желанного нет и при этом волос испорчен. Попросила вернуть хотя бы примерно качество волос в надлежащий вид, не надо денег. Анна ответила что все сделала правильно и это я не умею укладывать их. Я попыталась объяснить, что вне зависимости от укладки в течении 2-3 часов нет даже намека на локоны. Предложила она завтра прийти помыть голову к ним, я работающий человек, завтра не смогла конечно. Написала позже и По итогу меня просто отправили в другие салоны города все исправлять и сказали больше не писать и не беспокоить! Ответ конечно меня убил просто.. На фото волос «до» и «после» и мое обращение на след день 13.02 и последнее сообщение мое 06.03
Анна Сысоева
Подстригалась у мастера Демида. Осталась довольна. Он профессионал своего дела. Все рассказал, показал. Стрижка супер 👍🏼 рекомендую. Спасибо за мой новый образ.
22 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим за теплые слова, были рады вас видеть 😁
Алена Суздалева
Анечка, выражаю Вам благодарность. Все замечательно получилось. Как всегда.красиво. Спасибо Вам за Ваш труд, который приносит эстетическое удовольствие и отличное настроение. Всегда рада к Вам приходить
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда р…
НВ
Наталья Величко
Хожу к Анне много лет. Делала на своих волосах и окрашивания, и завивки, и укладки. Анна-мастер своего дела и замечательный человек. Всегда ухожу красивая. Замечательный салон!
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
ОУ
Ольга Ульянова
Рекомендую мастера Лозовскую Светлану, делала у неё процедуру разглаживание волос, до этого всегда мучалась со своими пушистыми кудрями, в итоге больше не нужно использовать утюжок, после сушки идеально гладкие. ✨ 1 фото - до процедуры, 2 фото - после процедуры, 3 фото - дома помыла голову и просто высушила.
20 июля 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо за приятный отклик! Приезжайте ещё.
Фунчоза Бигбоп
Огромное спасибо Диане, настоящий мастер своего дела 💓💗 Сделала идеально, даже лучше запроса✨
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв. Рады стараться 🤝
Татьяна Несина
Благодарю Светлану за профессионализм ❤️ в наше время, редко можно встретить мастера, у которого горят глаза и он искренне любит то, что делает ✨
Анастасия Данилова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру по маникюру и педикюру Людмиле за красоту на ручках и ножках)) Хожу уже не первый год, и не нарадуюсь!! Людочка, Вы волшебница🌟 Мастер, который вкладывает душу в свою работу, заботу дорого стоит!! Время пролетает незаметно, за приятной беседой... А на выходе - профессиональный уход за ногтями и отличное настроение! Людмила, одна из немногих мастеров, кто добросовестно выполняет свою работу!! А ещё чувствует настроение клиента, даже если приходишь и не знаешь какой цвет выбрать 😁
31 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку, ждём вас вновь 🙏🏼
Анна Б
Отличная парикмахерская! Мастер Людмила делает отличный маникюр и педикюр!
21 февраля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо за теплые слова! Обращайтесь 🌸
GZ
Guilut Zuertik
Салон мощный постригли афигенно круто Нит слов , бог всех барберов
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Guilut. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Рады работать для вас ❤
ТГ
Татьяна Герасимова
Делала в этом салоне процедуру биохимической завивки волос. Осталась очень довольна! Во-первых, очень душевное отношение персонала (радушные, приветливые мастера), во-вторых, комфортная обстановка (особенно отмечу музыкальный фон, давно не слушала так много хорошей музыки, спасибо!), а в-третьих, отличная работа мастера Екатерины! Прекрасная, качественная работа!!! Завивка - на все десять из десяти!!!! Я от зеркала не отходила весь вечер!!! Спасибо, Екатерина! И плюс к работе, мастер очень подробно обьяснила процесс ухода за,теперь уже кудрявыми,моими волосами! Вообщем, рекомендую салон «Акварель» всем, кто хочет изменить имидж! Спасибо вам огромное!!!!
Елена
Делала завивку у мастера Екатерины, все очень понравилось, завивка класс, люди приятные, рекомендую этот салон 🤗
20 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
СЛ
Светлана Лисовая
Отличный салон, посещаю уже много лет
11 февраля 2025, официальный ответ
Светлана! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
ЛЕ
Людмила Евдокименко
Много лет хожу к Анне на уходы и окрашивание,всегда после посещения в прекрасном настроении и главное результат ! Переодически делаю укладки и многие процедуры 💅🏻 у девушек в данном салоне , вот результат на фото все на высшем уровне 🤝
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Людмила, за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова 💛
МП
Маргарита Прокопив
Добрый день. Очень доброжелательная мастер Екатерина сделала мне сложное окрашивание, всё мне понравилось , и довольная . Хочю посоветовать только их🔥
Маргарита, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 😉
НП
Наталья Прскурякова
Прекрасный салон! Большое спасибо моему любимому мастеру по маникюру Людмиле. Профессионал с большой буквы. Всегда с отличным настроением и супер маникюром от нее ❤️
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Мэри Мэри
Решилась, наконец, на биозавивку и знаете что? 😍 Не жалею ни капельки! 🤩 Волосы стали такими объёмными и кудрявыми, как я и мечтала. 🥰 Процедура заняла чуть больше времени, чем я ожидала, но результат того стоил. 👍 Мастер Екатерина - настоящий профессионал, всё подробно объяснила и дала советы по уходу. 😊 Теперь у меня каждый день укладка как из салона! 💁♀️ Всем советую попробовать, кто хочет изменить свой образ. 😉
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Крис, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова!
Светлана Ивась
Ирина прекрасный мастер знающий и любящий свою работу♥️ огромное спасибо за кучеряшки это моя мечта🤗 в салоне комфортно все мастера располагают к себе) не буду многословна приходите и вы сами все увидите
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова ❤
НД
Наталья Дебелова
Я клиент этого салона уже более 20 лет, я помню как они только начинали и находились на другом адресе, приезжаю из другого города потому что знаю, что с моим от природы не богатыми волосами ничего страшного не случится. Я всегда доверяюсь полностью своему мастеру, как в стрижках, так и в окрашивании. А за эти долгие годы нашего сотрудничества, чего только мы не пробовали. И всегда я остаюсь довольна, слышу потом много комплиментов в свой адрес от коллег и знакомых. В салоне всегда дружеская обстановка, как будто ты в гости к друзьям пришел. Всегда все мастера на позитиве. Напоят кофе и чаем и всегда предложат вкусняшки. Короче говоря, искренний рекомендосьен 👌
15 января 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за добрые слова. Мы всегда вам рады.
Ульяна М
Демид лучший парикмахер, очень советую
МK
Мага Kayn
Барбер четкий, Был в салоне, очень нравится
22 апреля 2025, официальный ответ
Мага. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Очень приятно 🤗
СЕ
Светлана Егельская (Ефимова)
Хожу на маникюр (и педикюр) к Людмиле полтора года, за это время гель-лак (без укрепления) ни разу не отошёл даже при моем небережном к нему отношению)) исключаю период, когда была сломана ногтевая пластина и на этом пальце покрытие к концу нОски отходило с краю. Ранее делала в другом месте с укреплением и красоты хватало на две недели максимум... Отличный мастер, приятный собеседник и просто хорошая девушка!))
17 января 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь!
ЮГ
Юлия Г.
Спасибо большое мастеру маникюра Людмиле! Восхищена маникюром не только я, но и все окружающие. Мастер добросовестно и творчески подходит к своему делу. Люда, Вы мой мастер навсегда. Вроде бы, ничего лишнего, всё лаконично, но так аккуратно и красиво! Учтены все пожелания клиента.
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно.
Андрей Климов
Спасибо что нашли время
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Татьяна Овчинникова
Сожгли волосы биозавивкой((( передержали состав, ужасная мойка для волос, которую надо держать своей головой. Помещение нуждается в тщательной уборке. Под теми же мойками скопилась пыль и грязь, не приятно сидеть за столиком, он весь в полосках от обуви и краске, пыли лечится это элементарно уборкой и перекраской поверхностей. Сами девочки молодцы, учатся. Я была «моделью», но все время пока меня завивали я слышала о том какие у меня тонкие, жиденькие волосы и как много подпушка и тд… хотелось встать и уйти. Когда я ушла и увидела дома что получилось поняла, что надо было послушаться себя и уйти, когда в течение 3 часов я все это слушала. У меня действительно не густые и тонкие волосы… были по пояс… теперь по лопатки. 3 см отрезали бог с ним надо было… 5 см отвалились сразу дома, еще 5см мне отрезала мой мастер по реставрации волос. Там была мочалка, которая от соприкосновения с водой тянулась и ломалась. Волосы и по сей день отваливаются от корня - сожжены луковицы. 40 минут в общей сложности состав пробыл на моих волосах и коже головы. Кожа тоже сгорела до корост, болела невыносимо. Я говорила об этом еще в салоне, что все чешется и болит, мастер молчала. Промолчала и когда в ватсап я сказала об этом. Попросила фото) А фото то чем поможет? В таких случаях зовут клиента к себе смотрят и лечат кожу и хотя бы рекомендуют что сделать с волосами, не говоря о том что проводят реанимацию волос…. Хотела большой завиток, получила мелкую мочалку, хотя скидывала в ватсап изначально фото того чего хочу. Ладно, просто больше моделью не буду 100%. Спасибо за науку. И за то что в мире есть реставраторы и каарал с его масками и средствами. Отдала за завивку 4тр, за то чтобы спасти то, что осталось 14тр)
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы приходили моделью к начинающим мастерам?
Валерия Воронцова
все просто мечтательно🔥 решилась на биозавивку рассказали по уходу как , вежливые сотрудники. напоили чаем не салон , а сказка приходи не пожалеете❤️
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
Демид Спасюк
Божественное место !
Е@
Елена @
Парню подростку очень понравилась стрижка, сказал еще придет👍
Ольга Ржевская
Людмиле мастеру по маникюру спасибо.лучшая в городе находит подход ко всем
Валентина Пшеничникова (Ющенко)
Мастер по "маникюр _педикюр" Людмила самая лучшая в своём деле🫠🥰😍. Всегда встречает теплом и 😃 улыбкой , ноготочки очень хорошо и долго носятся, 12 лет только с этим Мастером, и только к ней. Очень рекомендую 🤗🥳🩷💫
ас
арина соболева
Барбер Никита просто волшебник ! все ровно, аккуратно. Мой парень остался доволен результатом. стричься только к нему !
НИ
Натали Иванова
Всем добрый день. Для меня не добрый, и даже не один день. Сделала стрижку женскую стоимостью 1500 рублей, в ценах написано: стрижка женская 1000 рублей, подстричь концы 500 рублей. Видимо у меня было два а одном 🤦♀️ ну а про качество стрижки молчу…. Хуже чем сейчас, никогда не было. Мастеру Ане желаю профессионализма побольше. Отвратительно.
Светлана Ермакова
Была у мастера Дарьи. Это парикмахер-фея) Очень аккуратное и внимательное отношение к работе. Подстригла меня так, как я хотела) Очень приятная, позитивная, лёгкая девушка) Теперь за красивой стрижкой и хорошим настроением только к Дарье🥰😊🫶🏼👍🏼
ТД
Татьяна Дымченко
Пришла по записи на снятие нарощеных волос. Пожалела 1000 раз. Мастер снимала капсулы, раславляя их горячим аппаратом для наращивания и стягивала по всей длине. Остатки керотина убирала руками, выдёргивая со своим волосом. Снятие длилось 3,5 часа. Стоимость работы более 3 тысяч рублей. Итог : воспалённая кожа головы, большая потеря своих волос, кусочки керотина вычёсывающиеся с большим трудом. Номер телефона директора администратор давать отказалась. Буду обращаться с жалобой в соответствующие инстанции.
Игорь Владимирович
Отличное место. Чисто уютно стильно. Пришел первый раз, мастер Демид подстриг потрясающе, и рассказал много весёлых историй. Рекомендую
ТК
Dima Konovetc
Демиду респект
NS
Nalya Selina
Если соберётесь на маникюр, берите сразу сумму больше. При записи и начале работы мастер говорит одну сумму, после работы сумма в разы увеличивается. Неприятно, когда тебя считают идиоткой без памяти!
Аполон Манчестер
Отличный салон красоты.Сделали стрижку....Просто "ОГОНЬ".Всем советую.
Антон Дзюба
Никита Нестеров отличный мастер,делает причёстки на высшем уровне!всем рекомендую!
Анастасия Рыжакова
Муж стрижётся у Барбара Никиты, все очень нравится, Никита мастер своего дела !
Тимур Зайцев
5 звёзд, так как всё здорово, не дорого и мастер Никита отличный собеседник ! Всем советую 👌
🐯 🙂
Барбер Никита - мастер своего дела, сделал из домового, модель Гуччи, 5/5
константин клюев
Сын постригался у Никиты. Постиг как попало. Криво.Впереди праздники. Никому не советую к нему идти
Мария Коваль
Была сегодня в салоне ,на окрашивании в один то и укладку.Ушла со слезами ,попросила мастера локоны и объем не локонов не толком объема нет,сама себе укладывала челку и при этом мастер мне говорит у нас утюжок сгорел в следующий раз сделанм локоны,.Настроение испорченно и вот с таким настроением мне идти в кафе.И при этом берут хорошие деньги . Иногда действительно в обычных парикмахерских девочки работают лучше, чем в салонах Не советую этот салон
Борис Пульков
Искал где можно просто подстричься, и зашёл туда случайно, но такого подхода Барбера я ещё не встречал) знает своё дело, буду всегда туда ходить! Советую!💪
Роман Калугин
Не хотел идти в этот салон, но все таки решился. Атмосфера, качество, всё на высшем уровне! Никогда ещё не видел такого особенного подхода к работе, Вам нужно самим это прочувствовать!