Азия
3.9
Сергей Бондар
Хорошая китайская кухня
Игорь Николаев
Плохой матрас, плохие подушки, плохие одеяло, что-то гудело в номере, горячей воды не было, унитаз сломался.
Анастасия С
Всё старое, в номерах очень грязно. Гель и шампунь для волос это обычное дешёвое мыло.
ВЮ
Владимир Юделевич
Завтрак,нужно улучшить. Он просто отвратителен тот что сейчас.
Константин А.
Номера давно требуют ремонта. Джакузи не работают, некоторые ванны выглядят так, что брезгуешь залезть... Кондёр не везде работают... Единственный плюс - расположение и хороший ресторан.
Холодно с окон сильно дует.
ВВ
Василий Васильевич
Что могу сказать про отель, персонал вежливый но номер попался холодной пришлось брать обогреватель, горячей воды не было.
. .
Нормально
Елена Ковалева
Отличная гостиница. Всегда останавливаюсь в ней, когда бываю в Благовещенске. Удобное расположение, нормальный номер(есть всё необходимое, даже халат). Часто бывают в Китае, поэтому стеклянные двери и стены туалета меня не удивляют.
Елена Кантовская
Проживала одни сутки на девятом этаже. Гостиница сильно уставшая, требует реновации. Ощущение чистоты было только от постельного белья. Все остальное уже не отмывается и не оттирается. Завтрак довольно скудный и посредственный. Телевидение аналоговое, картинка некачественная, помехи, телевизор «Konka», видимо был куплен по случаю «закрытия музея бытовой техники». Бутилированной воды в номере нет, можно приобрести на ресепшен за 100 руб. О,5 л. и на этаже у комнаты горничной есть кран с фильтрованной водой. Конкурентоспособная цена номера несколько компенсировала недостатки проживания. Для командированного гостя краткосрочное пребывание рекомендую.
Ес
Екатерина с
Кухня перестала радовать
Антонина Печугина
Прилично только снаружи и в главном холле. Мало того что персонал врывается в ваш номер, игнорируя табличку «не беспокоить», обнюхивают все помещение, в попытке уличить в курении, так еще и уходят не извинившись. При этом сами курят не далеко от номеров, где в принципе тоже должен быть запрет на курение, то что они фышкают освежителем воздуха, от этого нет никакого эффекта. Думаю если хотите штрафовать гостей, штрафуйте и свой персонал. В уборку номеров входит: забрать мусор и поменять полотенца. Если вы не заправили кровать, она такой и останется) практически за месяц проживания там, нам ни разу не сделали влажную уборку, могли бы хотя бы зеркало протереть. В номере тепло, но постоянно запах гари, а при проветривании становится только хуже. И достаточно не удобно, что ключ карта в единственном экземпляре.
Игорь Блихарский
Холодно в номере
Анна Райкова
Номер грязненький,потрепанный Единственный плюс ,это кровать и чистое постельное белье Лучше переплатить пару тысяч за комфорт и заселится в другую гостиницу
К.
К.В.Г. .
Кухня средняя на 3мэтаже
ТП
Татьяна Павлинова
Была с дочкиным классом проездом в Благовещенске. Все плохо. Номер у нас вонючий в ванной остатки пасты от прошлых гостей видимо не убирались, так же туалет грязный с какими-то синими остатками бумаги и в чьих-то писульках телевизоры старые с ужасным качеством. Три из четырёх розеток не рабочие. Не знаю это нам с номером не повезло или же так везде. Завтраки отдельная история так называемый «шведский стол» по сути выбор как в вонючей столовке сосиски как будто кто-то уже пожевал и выплюнул кексы деревянные есть не возможно помедоры как будто тухлые. Мне не понравилось больше не поеду
Евгений Петрушенко
Езжу в этот очаровательный город каждые пол года. Номера чистые, убираются каждый день, тихо. Надо утюг - принесут в номер с доской и будет у вас, пока сам не откажешься. Завтраки отличные: салаты, сосиски, колбаса, сыр, соки, кофе какой хочешь. Мужику само-то. Единственный минус это телевизоры в номерах старые. В остальном 4++
Алеша Попович
Настоящая, вонючая, убитая гостиница как в Китае
ЛБ
Людмила Б
Гостиница удобно расположена, в номере чисто, большая удобная кровать, постельное бельё и халат идеальные. Принадлежности для личной гигиены все в наличии. В стоимость проживания включён завтрак. Холл очень красивый! В целом у меня осталось хорошее впечатление о гостинице.
Г
Гость
Отвратительная гостиница: грязный прегрязный номер, пол после хождения в носках-черный, пыль слоем лежит по всей мебели, завтраки полный отстой. Попросила убрать номер: пропылесосить мусор, протереть столы и заправить одеяло в пододеяльник-убрали только мусор. Еще раз попросила убрать-пришла злая уборщица с грязной тряпкой смахнула пыль, оставив ошметки тряпки еще по столам. И это номер за 5800 рублей. В ванна отдельная история, на полу прилипшая строительная грязь и сколы, в раковине нет заглушки , просто дыра диаметром 4 см, что упало то пропало называется. После обращения, менеджер поменяла номер. Спасибо.
Анастасия Николаевна
Персонал отвратительный.Выкидывают пакеты,даже не смотря что там!!Хотя бы возместили бы ущерб человеку!Номера убитые,всё держится на соплях.Рацион на шведском столе никогда не менялся,а точнее,менялась только каша.Кондиционеры работают через раз.Горничные орут чуть ли не матом,если забыл ключ в номере.
КР
Ксения Руденко
Персонал ужасный,выкидывали пакеты с едой,личные вещи,и документы.Позвонили на ресепшен,сказали что ничем помочь не могут,так что отель ужасный
tR
trvsibir Roman
В целом всё нормально
Валерия Конова
Ужасный ,хамовитый персонал .Научите горничных разговаривать подобающе ,не так как будто они руководители этого отеля ! Общаться на матах это уже через чур! Женщина не может выполнить свои обязанности ,лишь грубит через мат ,это позор !
Аг
Азия, гостиница
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Прошу прощения,за персонал отель. Помогите разобраться в ситуации,на каком этаже вы про…
Анна Матвеева
Не оставляю отзывы обычно, но побыв гостем гостиницы очень хочется оставить отзыв. Начиная с заселения, девушка на ресепшене не приветливая и я бы сказала высокомерная была. Номер в котором отдыхала я был в ужасном состоянии. Ковры на полу грязные видно было по внешнему виду, что давно не чищенные, тюль в темных пятнах, на одеяле два желтых огромных пятна, укрываться одеялом было противно, но пришлось так как ребенок замерз. Мебель потертая, по всей видимости ремонт не делали в том номере в котором я отдыхала, с момента открытия отеля. Утром на завтраке чистых кружек не было, около ресепшена грязь, гора грязной посуды. В общем в отель я больше не вернусь.
Артём
Уххх с чего б начать) номер был одноместный, стандартный. Отвратительно мало места внутри, поставить бы еще шкаф для одежды и было бы сносно, а так ее просто некуда деть 😥. Горячая вода отсутствует напрочь, неделю принимал ледяные ванны. Ковер в номере залит неизвестной белой субстанцией. Уборка номеров осуществляется раз в 3-4 дня. Кондиционера нет от слова совсем, окна выходят на фасад с второй линией окон, так что даже при желании проветрить помещение, вы его не проветрите))) Из плюсов отзывчивые девушки на ресепшен, вежливые и грамотные специалисты. Как итог: если вы не Китайцы (их было просто немерено), то делать в этой гостинице Вам нечего)
ДП
Дмитрий Питещенко
ПРОСТО ТРЭШ!!!! Люди которые пишут хвалебные отзывы это просто боты! Даже не знаю с чего начать. Проживал в июле 2025 года. Номер убитый напрочь, все старое и самое главное грязное. Ремонт не проводился со времён постройки. В первый же день сказал чтобы пропылисосили. Сделали по принципу и так сойдёт. В номерах специфический азиатский запах, предполагаю что вещи его впитываю и от вас будет пахнуть так же. Зубную щётку положили, а пасту нет.😂 Фена нет, но мне он и не нужен. Розетки по чайник нет, самое удобное место возле холодильника, но его по инструкции нельзя отключать😂 телевизор древний без вай фай считай просто элемент интерьера, ни разу не включал. Ночью чуть не утащили тараканы! Проснулся от того что они по мне ползают. Целый час уничтожал. Потом ещё целый час не мог уснуть потому, что просто боялся уснуть, всё чесалось и казалось что они ещё здесь. Кстати тараканы не наши, а скорее всего азиатские. Завтраки которые включены в стоимость проживания, отдельная история. Даже если вам повезет прорваться утром на шведский стол через толпу голдящих китайских туристов, это не значит, что вас ждёт успех, потому что зал забит этими же туристами и они сметают всю еду как саранча. Скорее всего вы останетесь голодными. Сам шведский сплошное уныние, а некоторые продукты типа овощей, просто прокисшие. Яйца реально не мытые после курицы. Вам элементарно может даже не хватить хлеба!!!! Конечно можно ходить и качать права, но когда нужно быстро позавтракать и идти на работу, то совсем не до этого. В один из дней просто не достоял очередь в зал ресторана, потому, что он был полный и пускали по очереди. Опаздывал, психанул и ушел. А самое главное отелю и его хозяину плевать на отзывы нормальных людей потому что деньги приносят те же самые толпы китайских туристов!!! Китайское общежитие😂😂😂 а не отель. К сожалению нельзя поставить оценку 0.000001 этому отелю. 1 для него много.
ГР
Гульнара Распопина
Здравствуйте, хочу поделиться впечатлением о гостинице. 1. Приятный и вежливый персонал, быстро реагируют на просьбы 2. Номера просторные, чистое постельное бельё, а вот пуховые (перьевые)одеяла стоило бы почистить, либо заменить на синтепоновые, так как их можно стирать. В душевой комнате желательно добавить кондиционер для волос. 3. Кухня весьма приятна, но меню на завтрак скучновато. В целом отель понравился цена соответствует качеству. Рекомендую данный отель для отдыха.
Ольга Л
Это точно -5 звёзд. Старая,грязная "гостиница". Номера грязные, вонючие, приехали поздно, вариантов не было.пришлось остаться. Везде ковры-то есть пыль и грязь. Даже в лифтах "красивые" красные ковры. В раковинах волосы, на полу мусор, таблетки, на ресепшен девушки безразличны, пока несколько раз не позвонила,не переселили в номер получше. Все очень плохо,не советую
РН
Рина Нова
Если летом приехать в данную гостиницу, вы гарантированно умрете от перегрева, кондиционер не работает, а если у вас номер с внешним остеклением от открытого окна толка не будет. Мне повезло, внешнего остекления небыло. Хорошо если в момент вашего проживания будет прохладная ночь и открытое окно хоть как-то вам поможет. Более сюда ни ногой, даже завтрак описывать не хочется. Все та же проблема с водой, что бы она стала теплой, надо ждать минут 15 в лучшем случа.
ГР
Геннадий Рудыкин
Заселился 24 июня 2025. Номера маленькие и не очень чистые. Кондиционер не работает. На улице +34 градуса и в номере столько же. Обратился на ресепшен к администратору с просьбой переселить в другой номер. Отвели что во всех номерах не работают кондиционеры. Выдали не большой вентилятор Треш полный. Толку с него нет вообще, бесполезно гоняет по комнате горячий воздух. В номере жара ужасная. Из-за жары воняет ещё и канализацией.Сидишь или лежишь весь мокрый.Мебель вся покоцаная, протино спать на такой.Окна тоже очень грязные Столовая на 15 этаже тоже очень ужасная и грязгая. Номер на 14 этаже, на 16 этаже ресторан с громкой музыкой. Которая орёт до поздней ночи. Слышимость хорошая, аж стены дрожат от музыки.Короче говоря, лучше сюда не заселятся. Комфорта здесь нет, от слова СОВСЕМ.
иб
ирина бондарь
Проживаем в гостинице. Просто ужас, не работают кондиционеры. Когда поднимают вопрос, то администрация отвечает, что закончился фреон. На улице стоит аномальная жара.
тарас666
крута,особенно магазин с медос
Екатерина
Даже не знаю с чего начать… Прожила здесь 5 дней. За это время ни разу не пропылесосили, тк на 4-й день на полу у окна обнаружились чьи-то стриженные ногти! Ковер весь в пятнах. Мебель убитая. Тв каналы с рябью. Кондиционер - одно название, просто вытяжка которая с улицы загоняет уличный воздух. Мне повезло что на улице был дождь все время и кондиционер не требовался. В жаркий солнечный день думаю в номерах пекло!! На халате, который предоставляет отель найдено много черных длинных волос. Шкафа нет! Вещи можно развесить на трёх плечиках которые имеются в номере. Фена нет. Микроволновки нет. Чайник допотопный, закипает минут 15. Единственный плюс это кровать. Чистая и комфортная. По завтраку- колбаса, сыр и салаты - всё с душком!! Зато варят кофе. В общем и целом не понравилось!
Александр Караванский
Клёво, почти евро стандарт! Ещё и пустили на пол суток!
Яна Александровна
Очень плохо… Розетки некоторые не работают, в душевой плесень и очень воняло чем то из унитаза. На сайте увидели что 4 звезды, на ресепшен сказали что 2. Для 2 конечно тоже так себе, фантики бумажки после прошлых гостей можно было и убрать. Одна звезда лишь за то что не обнаружили клопов и тараканов
Максим Жуков
16-17 этаж сказка
Светлана Иванникова
У нас был стандартный обычный номер на двоих за 5000₽. Ощущение, что попал в савдепию. Грязные окна, чугунные батареи, облезлые плинтуса. Странные старые светильники, разбитый и заклеенный пульт от телевизора. Ковролин дыбом, нестиранным шторам столько же лет, сколько отелю. Все это сопровождалось адскими ароматами старости, прокуренности чего-то еще. Все какое-то замызганное, зачуханное, потасканное. Пластик на унитазе желтый от старости, такого же вида телефон для связи с ресепшеном. Мебель старая. Да, слышимость тоже потрясающая, как соседи открывают раздвижные двери в санузел, кашляют, чихают и даже зевают. И вишенкой на торте был завтрак - немытые куриные яйца, некоторые просто в пятнах, некоторые прямо с какашками сварены и красиво лежат в кучке на раздаче. Очень неприятные впечатления.
Роман Карасев
Чисто. Но отель прямо скажем убитый не советую.
Алекс Ковал
Отличная гостиница. Персонал дружелюбный (помогли отсканировать и отправить заявление), в номере чисто, порядок поддерживают каждый день, пастель меняется. Завтраки огонь, наедаешься на весь день. Спасибо за прием. Приеду еще!
i
ilnz007
Хорошая гостиница, требующая ремонта. Удобное расположение. Все как на фото. Номера очень просторные. Полотенца, постельное бельё, кровати - всё качественное для замечательного сна. Шампуни, гели для душа качественные. Обслуживание хорошее. Сантехника, мебель, стены, полы - всё требует ремонта.
И М Х О
Три звезды за завтрак. Хотя, можно было бы его сделать разнообразнее. Сама гостиница максимум на 2 звезды тянет. Сантехника убитая, мебель тоже старая. Пора делать ремонт!
Aлександр Нобель
Хорошая гостиница. ЧИСТО, приятно
Денис Стерхов
Посещали данный отель на одну ночь. 1 марта в 19:00 заселились. Номер простенький, воняло сигаретами. Вайфай не работал. Обратившись на ресепшен с просьбой настроить телевизор сказали мастер уже дома. Утром сходили на завтрак, понравился. После посетили отдельно кафе турецкой кухни, очень не понравилось, возможно просто восточная кухня не мое. Посещал первый раз данный отель 10 лет назад в новогоднюю ночь, посетив его в 2025г не заметил ничего нового. Все тот же отель, но уже очень вонючий и старый. Сложилось впечатление что отель уже стал местом отдыха китайских гастарбайтеров. Как-то так
ЖН
Женя Носырева
Захотела пройти в ресторан. Охранник отправил меня в служебный лифт, перепутав с персоналом. Серьезно? Я понимаю, что я была уставшей, но можно было и спросить, кто я и что. Я ни-в-коем случае не принижаю персонал, но все же, неприятно, согласитесь. Ставлю звезду только за милого парня на входе в ресторан. Задумайтесь кого на работу берете и кто оставит приятное впечатление, а кто - нет.
РД
Руслана Дегтярёва
Приятное место, вкусная еда, большие порции. Замечательное обслуживание!
Марина Климова
Классная гостиница)
Наталья Бондаренко
Вся еда вкусная. Единственное, что за музыкой никто не следит, приходилось самим настраивать песни. Хотелось бы что бы это минус устранили.
СШ
Сергей Штакин
Не приезжай сюда, не совершай ошибку! Наверху дискотека до утра, звукоизоляции ноль.
МП
Максим Пономарев
Худшая гостиница. Грязь, вонь, старая мебель, везде накурено, хоть и запрещено. Ужасный завтрак, лучше не есть, если нет желания отравиться. Грязь распространяется и на столовую, и на посуду.