Авторазбор
4.4
4.4
Сергей Савельев
Большое спасибо за дельные советы. Слышать их от девушки удивительно
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Приходите в гости ещё ❤
Евгения Дадонова
Помогли с поиском реле генератора. 👍
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Ждём снова 😉
ИС
Иван Седов
Я сегодня добрый, вам тоже пять. Помогли вы мне однажды очень. От души, ребята
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова. Всегда рады вам ❤
ЛК
Лера К
Хочу выразить благодарность сотрудникам, в особенности Юлии, всегда подскажут, помогут... цены адекватные. Спасибо вам большое!!!
16 октября 2024, официальный ответ
Лера, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Анастасия Галушка
Большое спасибо за внимание и участие, нам очень помогли и даже подсказали куда обратиться по ремонту
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться!
НБ
Наталья Бондарь
Отличный авто разбор! Делали заказ лобового стекла с отправкой в другой город, доставили в срок , состояние отличное!!!
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё!
АS
Александр Sm/motors
Хороший авторазбор помогут, подскажут отправка быстрая всё упакуют всё всегда приходило целое. Советую данный авторазбор
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Успехов вам 🌸
ВН
Вячеслав Не как все
Женщина продавец как будто её чем то обидели ни здрасти ни до свидание и вообще что вы от меня хотите чуть ли не идите на склад и сами ищите 🤦
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите время вашего посещения и что вы покупали?
Наталья Семенова
Спасибо большое! Подобрали запчась по телефону, все подошло. Очень отзывчивые и понимающие.
27 мая 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
МВ
Михаил Власов
Обратился в данный магазин, детали к сожалению не было, но девушка оказалась очень отзывчивой, порекомендовала ещё другие места, в которых может быть , но к сожалению в городе не было этой запчасти не где, но девушка на этом не остановилась и предложила подобную деталь с другой машины, остался очень доволен хорошим отношением к клиенту, процветания вашему магазину, девушке лайк за её заботу)
25 января 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Очень приятно.
Вадим Краунов
Купил все в одном месте 💣💥
11 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады.
К Дмитрий
Заказал у этих ребят воздуховоды на Corolla Rumion, отправили оперативно, упаковали хорошо, товар подошёл, и состояние отличное. Рекомендую!!!
1 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Всегда рады помочь. Большое спасибо что обратились в нашу компанию!
FH
Freaz Holodnyi
Помогли. Другие авторазборы не стали заморачиваться с какими-то там тройничками. А здесь выручили, подошли ответственно, спасибо!
29 октября 2021, официальный ответ
Всегда рады помочь. Обращайтесь если что.
Daniel Лис
Купил лямбду,не работает,поменяли на другую, молодцы,но ... и она не работает,в итоге на ветер 4к
AR
Aleksandr Rumyantsev
Отличная организация. Я в Шоке от них. Упаковка товара на отлично,очень быстрая отправка.Качественный товар.Приятное общение.Спасибо огромное. Рекомендую.
26 января 2021, официальный ответ
Всегда рады помочь. Большое спасибо за такой отличный отзыв. Обращайтесь!
Алексей Чернорай
Быстра качественно удобно находят нужные запчасти ,приятный добрый персонал.
20 августа 2020, официальный ответ
Спасибо Вам что обратились в нашу компанию. Всегда рады помочь.
Наталья К
Хороший подход к клиентам, нашли здесь запчасти, которых нет в наличии у больших авторазборов. Всё аккуратно упаковано, подписано. Очень приятно. Спасибо, удачи вам!
11 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что смогли помочь. Обращайтесь.
Александр Котиков
Отвратительно место Не рекомендую
Юлия Коваль
Хороший магазин! В нашем городе ни где не могла найти запчасти на свою машину (2013 год), уже отчаялась, а у них всё было) ещё и на выбор! Сделали скидку, чему очень рада) Запчасти у них есть на старые машины, и на свежие) Буду обращаться ещё! Спасибо!
27 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь будем рады помочь.
Voren Ви
Нормальные ребята! Запчасть не работала отдали деньги
12 сентября 2019, официальный ответ
Пожалуйста, обращайтесь.
Ольга Буравцова
Добрый день. Хочу поделиться ,обратились в компанию Автошок,все подобрали быстро в цвет, сделали скидку т.к брали несколько деталей, сказали если что-то не подойдёт можно вернуть назад в течении 2 х дней.Все подошло,спасибо.
11 сентября 2019, официальный ответ
Пожалуйста. Обращайтесь еще.
Jony
ЛЖИВЫЙ ПЕРСОНАЛ, ЗАВЫШАЮТ ЦЕНЫ! Хотел приобрести запчасть, озвучили цену скоро должна была поступить...в наличии была другого цвета по той же цене, но решил подождать ту что в пути в цвет!Когда товар пришёл, цену подняли на обе и отказали продавать по цене которой была оговорена. В итоге зря потраченая неделя ожидания и простой машины на ремонте. Не советую обращаться завышают цены как хотят. И ещё уважаемые скажите менеджерам что их извинение это чушь для того чтобы отмазать себя которые основаны на лжи о том что цену сказали за якобы товар с дефектом, а изначально писали что он в идеале за ту стоимость. Я даже уточнял целый ли он! Ваш персонал такой же лживый как ваша фирма!!
7 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, неделю назад произошла переоценка товара и этот товар тоже был переоценен. Перед клиент…
ИИ
Иван Иванов
продают заведомо не рабочие запчасти