Автошина
Шинный магазин
Бесплатная доставка по городу! Новые шины на легковые и грузовые авто
ИП Калентьева Ю. Л., ОГРНИП 304280120400092.
Выбрать и заказать шины
s
soft-sonic
Выбран компанией
Купил в этом магазине резину. Спустя месяц поймал хорошую яму, вылезла грыжа. Приехал в воскресенье в магазин, он оказался закрыт. На табличке графика работы написано что воскресенье выходной. На 2 гис написано что в воскресенье магазин работает. Решил позвонить и на удивление дозвонился. Продавец (Если я правильно понял он и есть хозяин) сказал что гарантии на использованную резину нет, но можем сделать хорошую скидку на покупку новой. Договорились встретиться у магазина через 15 минут. Приехал в магазин. Как и обещали, сделали хорошую скидку на покупку новой резины. Очень понравилось отношение к клиенту. Везде бы так.
1 марта 2019, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы действительно работаем и по звонку, продаем шины в удобное для поку…
Владимир Ярмак
Приемлемые цены. Исчерпывающая консультация. Быстрое и качественное обслуживание (покупал в не рабочее время. Хозяин приехал по предварительному звонку). Советую.
M M
Шины норм качества, цены ок👌
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, M, благодарим, что выбрали нас и нашли время оставить отзыв🔥 Приходите к нам ещё.
АB
Александр BAV
Хороший магазин, знающие продавцы 👍 вежливые. Подскажут всё 👍цены приемлемые
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова 😁
ПЖ
Павел Ж.
Шины отличные, благодарю🤝
6 октября 2025, официальный ответ
Павел. Спасибо большое, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЮП
Юлия Потехина
У меня случился казус-наехала на бордюр и в хлам порвала колесо. Поставила запаску и встал вопрос о покупке новых шин. Обзвонила несколько крупных магазинов, но моего размера нигде не было. Позвонив в этот магазин мне объяснили, что 165 и 175 практически ничем не отличаются и можно смело брать 175. Я доверилась и не прогадала. Шины отлично подошли+сделали хорошую скидку на комплект. Очень довольна покупкой и обслуживанием! Побольше вам клиентов!
6 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
Денис С
Покупал тут зимнюю резину на 16, всё отлично и резина качество и цена ниже, чем по городу!
16 января 2025, официальный ответ
Денис, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть 😉
SA
Sergey AP
Всё отлично! Позвонил… Всё приготовили. Продавец задержался после окончания рабочего времени. Приехали, оплатили, забрали шины. Спасибо!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sergey! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Арюна Бадмаева
Спасибо большое за консультацию, понравилось что не навязывают дорогие шины. Помогают с выбором, уточняя для какого региона. Спасибо большое. Шины купила , цена радует)
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо 🔥 Рады работать для вас!
GL HF
Цена,качество,обслуживание на высшем уровне 👍🏽
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв! Рады были вам помочь!
Яшка Федоров
Выручил 4 пацанов перед закрытием👋✊️✊️✊️ #нижнийбестях
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Всегда рад оказать помощь в любое время суток. До 23.50 всегда на связи. Обращайтесь з…
Андрей Александрович
Обслуживание на высшем уровне
Вячеслав Бельницкий
Компетентный продавец, всенла в наличии качественные шины.
Виктор Васильев
Колхозный магаз, грязно, низкий уровень сервиса. Как будто крытый ларëк из авторынка начала нулевых. Две звезды чисто за цены
ЕГ
Елена Гордеева
Теперь покупаю резину только здесь. Качество на высоте, цены не кусаются
18 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв! Будем рады и в будущем видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Дмитрий Сирота
Хороший выбор, хорошие цены😉
11 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время и оставили отзыв. Возможно, Ваш отзыв поможет другим клиентам определиться с выбором магазина.
Михаил Полковник
Отличный сервис, скидки радуют
10 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв и рекомендации другим покупателям! Будем рады видеть вас ещё!
КВ
Ксения Волошина
Огромный выбор шин, мужик еще и скидку сделал, подъехал в свой выходной рассказал все показал, и еще ждал нас пока мы думали, и все таки вернулись к нему! Супер сервис! Супер цены! Рекомендую👍
10 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся поддерживать большой ассортимент и работаем до последнего клиента, та…
МЧ
Максим Чебаков
Качественные камеры
18 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Рад, что Вам смог помочь. Я покупаю авто или мотокамеры только у Российских производителей. Обращайтесь. Всегда рад помочь. Константин.
ЛТ
Людмила Трошкина
Огромное спасибо. Очень меня вручили) Очень добрые и понимающие.
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Очень рад, что Вам понравилось. Обращайтесь. Всегда рад помочь. Рекомендуйте друзьям. Константин.
Денис Сергеевич
Грамотный продавец, цены приемлемые, покупкой доволен, уже не первый комплект там беру!
2 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв! Мы очень рады, что Вы нашли у нас в магазине то, что искали.
SI
Slava Ivanov
Для чего вводить в заблуждение, что магазин работает до 22-х часов, если в 18.00 уже никого нет???? Зачем давать обьявление о шинах, которых по факту нет в наличии???? Потерял кучу времени. Не знаю кто там им хвалебные отзывы пишет-наверное родственники и друзья. Очень не серьёзные ребята. Абсолютно не советую с ними связываться.
29 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер. У нас в 2ГИС указано, что с 17.30 до 22.00 магазин работает по предварительному звонку…
Серый Бурый
Пообещали найти Колеса , мы вам перезвоним , как идиот прождал , так и не позвонили , не ответственно для организации ! Дали слово делайте ! Не рекомендую
13 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, Ваш отзыв поможет нам более внимательно отслеживать, всем ли…
Екатерина
Купила шины зимние на перекор всем отзывам. Одни говорили бери Японские, другие Китайские, а я купила Российские (Cardiant). Хоть и прошло времени чуть больше месяца, но мнение у меня сложилось. Шины отличные, жестковаты, но для меня не проблема, на гололёде - буксуют местами, но едут, тормозят хорошо. Единственное пожелание для продавцов - это выучить все цифры на шинах, для меня Важно знать. Приеду за летней резиной.
20 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Цифры обязательно выучим))) Пока у нас висит на видном месте таблица со вс…
Илья Солдатченков
Кратко: пришел, увидел, купил, доволен!
3 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады и в дальнейшем видеть Вас в рядах наших покупателей!
Алексей Шатохин
Хороший магазин, общительный хозяин. Позвонил, сделал заказ, оплатил, привезли, получил. Всё очень просто. Магазин+Тройка ДВ. Пять балов, рекомендую.
27 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв😊. Мы стараемся быть полезными для всех клиентов, рады, что Вам понрави…
Saburskij Maxim
Хороший магазин. Общительный хозяин. Да, немного запущенный в плане интерьера, не хватает женской руки😉. Зато реально низкие цены. Резина всегда хорошая, не китайская.
1 марта 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы стараемся всегда поддерживать ассортимент качественных шин.
Василий
В конце ноября покупал там шины, большой выбор не дорогих покрышек. Продавец умный, вежливый паренёк, провёл отличную консультацию. Из минусов - очень грязный магазин, неопрятно оформленные витрины, шины все грязные, ценники нечитаемые. Понравилось, что грузчик доносит шины до машины.