Автотоп
Автомастерская
EA
Evgeniy Ambrosiev
Обратился после ДТП с кузовным ремонтом авто. Установили, вытянули, покрасили и спасли то, что можно было. Зазоры как заводские. Выполнили работу на отлично! Олег и Антон, огромное Вам человеческое спасибо!!!!
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, мы рады, что вам все понравилось. Спасибо.
Людмила Корниенко( Крутилина)
Владимир, вы свой отзыв написали не по адресу, ремонт вашего грузовика, где работает Федя, делала другая фирма, которая к АВТОТОПУ не имеет ни какого отношения, это совсем разные организации, зачем вы негативный отзыв написали на автосервис АВТОТОП? Вы сами ошиблись сервисами, поэтому и надо было писать Феде. На базе находится несколько авторемонтов. В АВтотопе работают только Олег Витальевич и Антон.
ЛС
Лариса Слободенюк
Обратились за выполнением сварочных работ в салоне автомобиля. Сделали всё быстро и недорого. Кузовные наверное тоже сюда поедем делать.
Заехал к ребятам покрасить и установить обвесы, ребята справились со своей работой на 5+ Всем советую 🔥
8 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!
Pavel Slugin
Рекомендую мастеров, профессионалы своего дела. Обращался с рамой после ДТП. Всё вернули на место в лучшем виде. Внимательны к деталям. Трудно найти в городе мастеров, которым можно доверять, в данном плане работ я для себя нашёл. Спасибо большое. Всех благ и адекватных клиентов.
29 февраля 2020, официальный ответ
спасибо
Юлия Корниенко
Тем более Матвей ! Вы пишите ,что вам до Аатотопа все сломали . Причём здесь Автотоп . 😂 вам наверное первые ремонтники понаделали, а вы им предъявить не смогли и теперь на Автотоп грешите ! 😂 И вообще если клиента не устраивает та или иная работа, он не платит деньги . Зачем же вы тогда платили . Странный вы человек 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Юлия Корниенко
Не соглашусь с вами ! Загоняла своё авто в Автотоп . Красили машину в круг , делали дверь ,порог, крыло и бампер . Не каких косяков . Цена устроила , время тоже . Качество отличное . Так,что я не знаю ,о том ли вы Автотопе пишите . Я часто у них делаю машины и друзьям советую !!!
Матвей Батухов
Приехал установить оторванный передний бампер на Т-Филдер. Оказалось, что до меня на фильме сломали боковые крепления и выкинули абсорбер, а чтоб не заморачиваться с установкой, просто посадили бампер на герметик. Так вот эти ремонтёры после перекраски ничего мне не сказали, а также при помощи проставок для гос. номера и герметика вернули бампер на место. Когда я приехал за авто и увидел эти чудеса, мне заявили, что не хватало деталей, а если я их найду, то нужно авто ещё на сутки оставить для установки. Цена пары креплений и абсорбера - 1400. Купил на авторынке, а на Новотроицком мне парень всё поставил за 30 минут и 500 р. денег. Автотоп - днище!
30 июля 2018, официальный ответ
Почему люди до такой степени гнилые? Вы приехали установить оторванный бампер и ни слова о том, что…