Автомойка
3.9
3.9
с.
сергей .
Три раза мыл там машину с периодичностью два года отвратительно моют
17 декабря 2025, официальный ответ
Зачем вы три раза приезжали если там отвратительно моют🤦 Для того чтобы отзыв плохой оставить
КЗ
Кирилл Зайцев
Павел отстой не квалификацированый работник ни какой трудовой дисциплины
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, какой автомобиль вы у нас мыли? И в чем проявлялась не дисциплинированность?
КБ
Карабас Барабас
Отличная мойка!!! Все чисто!!! И сотрудники супер!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
вн
виктория нехаенко
Приятные сотрудники, всегда отлично помытое авто, желаю только процветания👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся. Ждем вас снова)
АСС Авто Спец Сервис
Хорошая мойка
2 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Н28 22
Замечательная автомойка, даже не смотря на то, что пришлось немного подождать, мы очень остались довольны!!! Девушка Виктория,просто умничка. Знает свою работу. Безупречно чистая машина, безупречный чистый свежий салон, все блестит, везде все помыли, пропылесосили, в общем если и купать малышку, то только у вас❤️
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!!🥰 Приезжайте ещё 😌
Ирина И
Мне эта автомойка нравится, стараюсь мыть машину только здесь. По отношению цена качество, качество очень даже выигрывает. Чаще всего мою машину (старенький хорек), моет парень, к сожалению не знаю как его зовут, вообщем ОГРОМНОЕ ЕМУ СПАСИБО!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😉 Будем вас ждать!
Ольга
1400 руб .…моют плохо , все в разводах . Администратор девушка и мойщица с такими лицами недовольными . Не советую.
Наташиня Тинякова
Во первых, 1200 за вица это дофига.некачественная мойка это во вторых. Хотя бы протирали в салоне нормально и складывали аккуратно тряпку в двери.
ИЛ
Ирина Левыкина
Хорошая автомойка, много лет пользуемся,все четко и по делу,нет никаких лишних навязываний услуг. Все время записываюсь по телефону, по времени приезжаю нет проблем рекомендую!
20 августа 2025, официальный ответ
Ирина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!!
Смотра Ру
Безупречно, я в восторге! Реально , как новый..
2 августа 2025, официальный ответ
Александр! Благодарим за приятный отклик 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Александр С.
Уровень цен высок, но вот качество мойки не всегда на той же высоте! Но неплохо!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
Сп
Степан поленок
Хорошая мойка, мне понравилось
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Станислав
Ужасная мойка, помыть кроссовер 1500 - цена адекватная, но помыли в итоге машина всеравно грязная что с наружи что в салоне, чернение резийы в комплексную мойку не входит, 400 руб отдельно ужас. Багажник так и не открыли что бы протереть там все в потеках. Шторка между постами нет, мою машину уже протекают все 4 двери открыты, а рядом смывают пену с другого авто.
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Черчение в комплекс входит, но нужно уточнять так как не всем нужно! А силикон резины…
SR
Stanislav RF
Вообще не понятно, работает или нет Сообщения игнорят второй день, телефоны недоступны? Может тут ответят, как к вам записаться на мойку 🤣
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. 😄 когда не погода автомойка не работает, такое бывает)))
Имя Фамилия
После вашей мойки, я свою машину не узнал, помыли качественно. Приеду ещё, и не раз!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Городской Андрей
химчистку сделали на отлично, двигатель отмыли. приеду ещё!!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас в гости снова
N P
Моют на отлично , рекомендую
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв, успехов вам 🌸
ВШ
Виктория Шаяхметова
Много лет мыла здесь машину, больше не приеду, стекла в потеках, начала перетирать, тряпка черная стала, кузов в разводах, за 50 минут помыть кроссовер комплекс, разочарование...
ОЯ
Олег Яценко
Заехал помыть машину.Заплатил за комплекс.А коврики не помыли.Заплатил за комплекс 1100р.После мойки приходится дотирать самому все подтёки капли воды.Вот такая мойка.
АЦ
Александр Царь
Всегда пользовался услугами данной автомойки, но со временем качество обслуживания превратилось в полное *, на мои комментарии о том, что работы выполненна некачественно, сотрудники чуть ли не послали, якобы машин много, скажите спасибо что хоть так помыли, дотирать ничего не будем. Но оплату при этом же берете полноценно. К салону претензий нет, вопросы только по кузову и отношению к клиенту.
Вячеслав Панявин
Доброго дня! Записывался на 13:00 помыть автомобиль, приехал в 12:50 зашëл отметиться, администратор попросила подождать. В итоге прождал 25 мин, админ запустил другие авто про меня наверное забыв. Администратор девушка, крайней степени грубиянка.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Посетителей и также подчинённых много, а админнистратор один. Тоже нужно понимать степ…
Илья Казаченко
Не кому не советую эту мойку!!! Моют на от е...сь! Пригнал машину попросил комплекс ! Что с наружи вся в потеках крыша вообще грязная осталось! что внутри толком не вымыта под сидушками грязь! Попросил устранить девочка сказала ждите, это что за дела? Это что за работники что за сервис? первый раз с таким сталкиваюсь!
ЮМ
Юлия Мартынюк
Ребята молодцы, была два раза, очень довольна, спасибо! Так держать!
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое, что оценили 🔥 Всегда рады вам!
Ф
Федор
Первый раз здесь был и скорее всего больше не поеду. Мойку багажника не выполнили пока не указал,хотя деньги взяли. Девушке на приемки можно вести себя чуть корректнее.
Руслан Беляков
Отличная мойка. И цены приемлимые и результатом я всегда доволен. Спасибо что вы есть)
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
ТР
Табрис Рзаев
Отлично помыл машину парень имени к сожалению не знаю. Респект протер стекла на совесть не каждая мойка и мастер это делает к сожалению.
7 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку. Мы работаем для вас.
Миша Александров
Качественная мойка, рекомендую.
Макс Лата
Работаю люди которые знают толк в своем деле. Все чисто аккуратно. Вообщем рекомендую.
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 😉
Дмитрий К
Хорошая мойка и рядом с домом. Приемлимые цены, моют неплохо ( но не отлично, увы). Есть место где можно подождать и парковка.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дмитрий, за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся
СЗ
Сергей Захаревич
Отвратительно моют и долго
Виктория
Качество и сервис на 3 с натяжкой, мусор после мойки так и оставался в двери машины, ополаскивают на скорую руку так сказать, а взяли 1100 без багажника маленькая машинка🤦🏼♀️
Алексей Малышев
Отличная автомойка. Снаружи и внутри. Ребята молодцы. Подходят качественно. Цена соответствует качеству мойки. Буду ездить постоянно
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова!
Влад Самченко
Взял комплексную мойку , теперь езжу только к ним ибо все сделали на отлично
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Влад, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно.
А💫
Анна 💫
Отвратительное отношение персонала! Были записаны на мойку в 9:00, администратор пришел только в 09:20! Никаких извинений принесено не было, как будто такая ситуация является стандартной. Абсолютное отсутствие клиентоориентированности.
Б
Благовещенск
Всегда всё на высшем уровне!!!
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 😉 Ждём вас в гости снова.
Виталий Радюхин
Автомойка интересна тем, что имеется услуга: мойка двигателя. Здесь просто молодцы на 5+, но мойка кузова совсем не радует: то здесь разводов оставят, то на стекле отпечаток пропустят.
8 августа 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 😌 Будем стараться)
МД
Марина Десятова
Отдвала две дорожки из циновки на стирку. Они оказались во первых не просущенные. Во вторых стирка оказалась дорогой, хотя дорожки не грязные были. Заплатила 2500 рублей. Больше пользоваться услугами не буду.
Валентинка 210690
Отлично помыли машину!!!!👍👍👍👍👍Вежливый администратор Ангелина,цена за мойку адекватная,Спасибо!!!
1 июля 2024, официальный ответ
Валентинка. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
А.
Алина .
Попросила пропылесосить, это как называется?
NeoN
Мыл здесь двигатель на машине. Никто не хотел браться как только слышат что гибрид, или озвучивали ценник космический. Позванил сюда сказали приезжайте есть свободное место, приехали. Помыли быстро и качественно. Стоимость ниже чем на других мойках.
Елизавета Марченко
Мыла автомобила здесь первый раз, потому что все были заняты или по записи, помыли очень хорошо. И стоимость не большая как на других мойках.
Надежда Корниенко
Отличная автомойка, ребята молодцы, нареканий нет. Цена адекватная, удобное расположение для меня, недалеко от дома. Администратор приветливая всегда. Спасибо вам.
2 мая 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо за доверие 🤗 Рады видеть вас снова
M×
Mari ×
Идеально моют через раз, иногда идеально чисто, иногда потеки остаются. Но дёшево и в принципе чисто за свои деньги
Анастасия Макарова
Помоечка, мягко говоря, на троечку. Цена не оправдана. Стекла протерли грязной тряпкой, все в разводах. Разочарована
Александр Орлов
Хорошо, качественно помыли авто. По времени правда заняло минут 40, но это потому что работал с машиной один человек, справился достойно.
28 января 2024, официальный ответ
Александр! Благодарим, что оценили, ждём снова 🌸
ОА
Оля Александровна
Благодарю за качественную мойку Тимура🙂 цена приятная
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 🤗 Очень приятно ❤
ВИ
Валентина Иванова
Жирненькая мойщица,нарисовала мне на окне писю ,не понимаю с чем это связано !
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку, но хотелось бы уточнить! Мойщица? Просто у нас мужской колл…
Дима Бда
Моют нормально есть не большие замечания именно к крыше авто на джипе как то середина всегда плохо помыта но не че страшного думаю устранят данный не достаток, хозяин даст пару лещей мойщикам(шутка) и нормально будет))) А так моют хорошо молодцы
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова
Олег Ольшевский
Советую! качество ! Тщательно ! И уделяют внимание каждой детали !
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛