Автомаркет №1
Магазин автотоваров
3.9
Ремонтируй у нас и получай скидку 10% на запчасти — качество и выгода!
ИП Еремеев О. В., ОГРНИП 304280028100378.
Посмотреть каталог
3.9
ОП
Олеся Писарева
Грамотные сотрудники, всегда помогают с подбором нужных штуковин. Я в этом вообще ничего не понимаю, а они не смотрят осуждающим взглядом❤️
Александр Васильев
👍
СВ
Сергей Варданян
Отличный персонал все молодцы ну очень нравятся мне этот магазин
GRIINCINEMA
Хорошее обслуживание
АФ
Александр Филинов
Ремонтировал ходовую на Субару Форестер, мастера молодцы, сделали диагностику, подсказали где приобрести запчасти, сделали всё качественно.
Дмитрий Шишов
Всегда в наличии большой ассортимент запчастей и сопутствуюших товаров, если чего-то нет, оперативно заказывают и привозят. Было так, что находил запчасти на авто, которые давно вышли из оборота, так ещё и по приятной цене. Первый магазин, который на уму по запчастям! Отдельно хотел бы отметить компетентность персонала, который по одному виду детали определяет, что за авто, да ещё и рестайл, не реслайл.. В общем и целом доволен работой, рекомендую.
Никитос Б
200 раз звонил так и не кто не ответил, сервиса ноль, ехать за запчастью и услышать что еë нет в наличии дно полное
Александр Камышный
Зачем вообще вы указываете номера телефонов???????
Андрей Владимирович
Не дозвонится никогда, трубки не берут, скидывают.
Сергеевич Сергеевич
Отвратительно. Сервис желает лучшего. Дозвониться вообще не реально
Ольга .
Спасибо персоналу за отзывчивость и понимание! Заказала через сайт автоодеяло, дело было вечером ) на следующий день звоню в магазин - когда забрать. Говорят нет такого заказа. Я в панике, 3500 оплатила непонятно куда. Приезжаю, показала оплату, чеки, с сайта инфо, что делала - денег нет, товар не дадим. но! Взяли у меня все данные, в тч по оплате, разобрались (быстро проверили). Как оказалось тк оформляла заказ вечером данные им ещё не поступили, а пришли только после 15 по БЛГ. Извинились, привезли лично одеяло и даже презент. Спасибо огромное вам за помощь и понимание. Теперь моя машинка не мёрзнет)
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады!
Александр Кривенко
Все телефоны не отвечают зачем писать их
Семёнов Н. В.
Ребята молодцы! Ассортимент отличный, всегда помогут подскажут, нет цели впарить дорого- богато, помогут подобрать как бюджетный вариант, так и оригинальный заказать.
Sergey Chertinov
Фиг дозвонишься
Святослав Bright
Мужчина посоветовал масло, буду обращаться еще, 👌
Натали М
Пришла с конкретным вопросом, быстро подобрали необходимое, подсказали что лучше. Рекомендую.
Денис Стадников
Невозможно дозвониться ни по одному номеру.
Р
Рустам
Покупал деталь для авто. На лицевой стороне было написано что сделано в Японии. Когда деталь вскрыли, под этикеткой было написано "сделано в Тайване"
Archer Sage
Вроде всё хорошо, но есть пару моментов: 1) парковки неудобные! Но это мелочь 2) мне отказали в скидке! В шапке компании указано, что по воскресеньям скидки 10% на весь ассортимент. Сегодня как раз такой день, а мне говорят, что отменили давно данную акцию! А то что на прошлое воскресенье другу сделали, это видимо давно. Непонятна Даная ситуация!
Виталий
Качество расходников отменное Грамотный персонал
Анна Литвиненко
Автомаркет 1 Калинина 116. Большой ассортимент авто химии, спасибо продавцам за консультацию, всегда приветливые, доброжелательные и помогут, подскажут с выбором товаров!!! Рекомендую !!!
17 марта 2026, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно.
Марьяна Иванова
Магазин хороший выбора много ,но менеджеры по продажам ужасные ,такое чувство что я захожу и беру у них в долг ,отношение к покупателям не приемлемое,скорее всего они сидят на окладе и им не нужны продажи ,день прошел и ладно.
Ольга Мильграм
Отличный магазин, приветливый персонал, мне помогли подобрать нужные запчасти на машину, всё быстро и огромная благодарность Константину, очень мне помог, поменял мне дворники и помог поменять таблички на номере.
ИС
Игорь Струговец
Хороший магазин. Приятные продавцы. Приемлемые цены.
JS
Jeka Svar
В магазине приветливый персонал, быстро подобрали нужный товар. Всем рекомендую
Станислав Дьяконов
Много чего можно найти для своего авто!
ОН
Ольга Нимировская
Обслужили чётко, быстро. Единственный минус - сложно найти вход)
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам за отзыв
Макс Вод
Прекрасный магазин, всегда всё есть, а если нет то можно заказать, цены не жлобят, запчасти качественные, если что-то не подошло меняют без вопросов.
Алёна Сергеевна
Разочаровал сильно именно политика самого магазина, не персонал в торговом зале. Первое-заходишь в магазин пока поднимаешься по лестнице воняет кривом, такое впечатление, что курят прям на лестнице. Второе, это программа лояльности. Карта это ужас, копишь баллы, приходишь а тебе говорят у вас 0, все списалось в конце года, баллы пропали. Но ни смс ни какого оповещения. Так мало этого, вы даже если и накопили баллы, пришли в конце года их использовать а вам можно только 30% использовать. Хочется спросить в каком заведении выпускали этих маркетолог ов, которые такую программу лояльности разработали. Вообщем вашу карту пришлось выбросить ибо смысла в ней нет.
Анатолий Еременко
Выбор есть, продавец общительный и компетентный в товаре
1 марта 2024, официальный ответ
Анатолий! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть 🌸
Alexander Dedovasan
Ждём переименования
СЛ
Свет Лана
Рекомендую этот магазин, компетентные продавцы, купила дворники, девушка (продавец) Олеся установила на машину, был дождь, я сама не смогла их установить. Приятно, что есть в воскресенье скидка 10 % на всё))) фильтра ( салонный, воздушный) дешевле, чем в центре с бесплатной заменой масла. Мне нравится и вам советую)))
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку, рады видеть вас снова.
ТП
Тайный Покупатель
У вас на кассах механики сидят ? Дипломы пожалуйста предоставляйте когда спорите о запчастях . Если сказали давайте мне этот товар -что должен сделать продавец? Продать то что нужно клиенту . А не сидеть и с ,,умным,, лицом доказывать что детали абсолютно разные и не подойдут тебе. От куда вам знать что мне подойдет ? Вы мою машину видели ? Ходили осматривали ? Сказали это надо- будьте добры продать! 1 раз сходили сюда-желания придти больше нет. Хамство ,некомпетентность ,невоспитанность ,ужасный персонал!
ПЕРСОНАЛ БОРЗОЙ НАГЛЫЙ ОБЩАТЬСЯ НЕ УМЕЮТ. НА ЗВОНКИ НЕ ОТВЕЧАЮТ СКИДЫВАЮТ Специально И НЕ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО НЕКОГДА А ПРОСТО ТАК. СКОРЕЕ ВСЕГО ВСЕ ПРИБЛИЖЕННЫЕ СИДЯТ. Я ДУМАЮ ПОВЫГОНЯ ЭТО БАЛАГАН И ВЫРУЧКА ПОЙДЁТ В ВЫСЬ.
Larakluch kluch
Я Новичок в магазине, продавец Михаил сориентировал по необходимому. И был очень любезен залить в авто тосол, т.к. это нужно было сделать срочно, а не умела. Благодарю за помощь и внимание к покупателям!
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик! Рады работать для вас 🤝
Владимир Сиволапов
Всё хорошо
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо вам за приятный отзыв.
Semyon Kononov
Есть всё! Подбор автозапчастей за минуту. Отличный магазин!
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Константин Р
Долгое время пользуюсь услугами Автомаркета! Приветливый персонал, богатый выбор запчастей и автотоваров, демократичные цены!!! Вишенка на торте- по вторникам скидка 20% для пенсионеров и ветеранов!!! Молодцы! Так держать!!!
Юлия Егорова
Забежала купить дворник, персонал отзывчивый , сразу помогли определиться с нужным . Цена порадовала, попросила помочь закрепить , не отказали, пошли навстречу )
РМ
Руслан Мельников
Ужасный магазин покупал передние стойки КYB на автомобиль одна из них была заводской брак стучала в обратку , пришел на замену нашли кучу от мазок чтоб не менять и не возвращать деньги , сказали снимай привози как я не местный человек и не охото чтоб мой автомобиль стоял под забором разобранный две недели … им вообще плевать как и где будет находится … будем судится за потраченное время и в пустую выкинутые деньги на ветер … не советую магазин работает лижбы втюхать а там сам разбирайся
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, вам нужно обратиться в магазин с чеком и претензией на данный товар. Возьмите с собой…
ВВ
Виолетта Виолетта
Хочу выразить благодарность отделу запчастей. быстро привезли запчасть в течении часа которую не могла найти. Цена порадовала. Советую данный магазин. Сотрудники приветливые.
ЕД
Елена Д
Очень люблю этот магазин. Всегда можно найти то что нужно. И консультанты подскажут покажут всё.
Александр Клатаевский
Что у вас за программа лояльности? Для получения скидки требуют паспорт или иной документ подтверждения личности!? Зачем ставить покупателя в глупое положение если можно просто отправить код подтверждения, как это делают в нормальных магазинах. Подумайте пожалуйста о комфорте клиентов или сверните свою систему скидок. Вы бы еще отпечаток пальца спрашивали или анализ ДНК!
Светлана
Выбор большой. Консультанты хорошие. Цена наверное такая же как и в других авто магазинах. Постоянно здесь беру лампочки.
Семен Потапов
Приехали на диагностику,рабочий коллектив вообще мало чего соображает в неисправности!
Иван Сергеевич
Как до звониться, вечно трубку не берут и в конце сброс, даже ехать не охота.
DL
Dima Laryushkin
Отличный магазин, всегда преобретаю запчасти и масла для своего авто здесь, отличный персонал, всегда поможет с выбором, а также действуют очень хорошие скидки для постоянных клиентов!!
Михаил Качанов
Отличный магазин,постоянно приобретают там различную продукцию,всегда получаю консультацию по разным вопросам,продавцы отзывчивые,имеются скидки,рекомендую магазин к приобретению различных товаров!!
Денис Качанов
Уже на протяжении многих лет приобретаю продукцию в данном магазине,очень дружелюбный и приветливый персонал,знающий свое дело,отлично владеют информацией о продукции и могут профессионально проконсультировать. Быстрый подбор и доставка запчастей под заказ.Цены приятно удивляют,хорошая система скидок для постоянных клиентов,что не может ни радовать. Рекомендую данный магазин к сотрудничеству.
Максим Александрович
Очень хороший магазин, продавцы отзывчивые и приветливые. Работу выполняют на все 100%. Продавец Наташа большой специалист в подборе запчастей и фильтров. В общем отличный магазин, всем советую)