БобМаркет
Оптовая компания по продаже хозяйственных и автомобильных товаров
SA
Step Ann
Классный магазин, купили много чего полезного для дома. Очень понравилось)
Анастасия Михалёва
Очень хороший магазин, ассортимент большой, цены приемлемые! Персонал очень вежливый! Спасибо за обслуживание!😇
НН
Николай Нифонтов
ОЧЕНЬ богатый ассортимент! И цены хорошие. Рекомендую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Николай. Спасибо вам большое за отзыв. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Александр Лимонов
Пользуюсь автомобильными ароматизаторами данного магазина на постоянной основе, магазин супер, рекомендую. В магазине большой выбор авто принадлежностей. Как говорится есть все "от бинта до ваты".
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Большое спасибо за отзыв 💛 Ждём вас снова 🌸
Алина Певчих
Хороший магазин, большой выбор товара для дома и персонал помог с выбором, рекомендую!!)))
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь!
ЗМ
Захар Миненко
Отличный магазин, отзывчивый и приятный персонал, который всегда поможет в выборе. Выбор достаточно большой для небольшого магазина Рекомендую!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Захар, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Ждём снова ❤
Aю
Apple юзер
Магазин небольшой, но есть все необходимое для дома и авто!
КЕ
Костя Ерофеев
Очень нравится ваш магазин, консультанты доброжелательные, всегда помогут в выборе. Настоящие специалисты своего дела)
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Приезжайте ещё 😉
Андрей Смирнов
Самый большой выбор парфюмированных диффузоров в городе, купил себе в квартиру и на офис, менеджеры помогли с выбором. спасибо!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Наталья Антусева
Отличный магазин!Большой выбор микрофибры и диффузоров для дома👍🏻
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
КЗ
Костя Зуев
Отличный магазин. Вежливые продавцы, расскажут, подскажут. Так держать!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Костя, за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно 💛
Оля Кутеж
Купила здесь аромат в машину и микрофибру. В магазине ароматы все вкусные и их так много!!! Спасибо Вам, приду еще обязательно! 🤗🤗
Здравствуйте, Оля. Спасибо вам, всегда рады помочь 🤝
ОЗ
Ольга Землянская
Отличный ассортимент! В особенности, понравился медовый мармелад! Он - просто бомба!!! Очень радует, что можно давать ребенку. Спасибо большое!
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
СД
Сергей Дробот
Шикарный магазин! Большой выбор хоз товаров, автохимии и многое другое!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Приемлемые цены, большой выбор диффузоров для дома👍
8 июля 2025, официальный ответ
Apple. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё!
Ai
Andrew ivanov
Отличный магазин! Большой выбор автохимии, товаров для дома и многое другое. Купил себе здесь диффузор и шампунь для машины. Рекомендую!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Светлана Кунсайтес
Очень хороший выбор на любой случай
Отличный магазин. Большой ассортимент товаров для авто👍👍👍
Ева Подольская
На столько огромный ассортимент диффузоров для дома я никогда не видела во всем Дальнем Востоке. Большой ассортимент для дома и хозяйства. (Микрофибры, тряпки, губки) Рекомендую!
7 февраля 2025, официальный ответ
Ева, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили, всегда вам рады ❤
П.
Полина .
Хороший ассортимент, для дома, машины и даже для животных имеется товар. Грамотные консультанты помогают в выборе товара.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще.
Екатерина Боброва
Достойный магазин, есть как для автомобиля так и для дома много полезного и интересного. Ассортимент интересный, много выбора. Купила классный диффузор для дома, и чудо ведро для мытья пола.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова!
Анастасия Кунсайтес
Отличный магазин, большой выбор товаров. Рекомендую!
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Н
Наталья
Заехала просто по пути и не разочаровалась. Большой выбор, очень приветливый молодой человек, помог с выбором, тут же установил, отличное обслуживание. Рекомендую данный магазин!
Добрый день, большое спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас вновь 💛
Артем Ляшко
Магазин меня порадовал большим выбором диффузоров, духи, фрукты, какие только хочешь. Обязательно сюда ещё приду!
Здравствуйте, Артем! Спасибо за отзыв ❤
Катерина M
Хотелось бы оставить отзыв о данном магазине и лучшем продавце! Магазин очень уютный, можно найти всё для своей машины и не только, но для того что бы не искать и быстро сделать свои покупки, я обратилась к Александру. Менеджер Александр, знает всё о том товаре что он продаёт, блестяще проконсультировал, от него нельзя уйти без покупок. Советую всем этот магазин! Без покупок вы точно не уйдёте!)))
29 августа 2024, официальный ответ
Катерина, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Всегда вам рады!
ИЗ
Иван Замарский
Большой перечень ароматов и диффузоров для дома и авто порадовали меня, сам живу в Сахалине и приехал сюда чтобы купить мои любимые ароматы. Один раз уже отправляли мой заказ из магазина в Сахалин, большое спасибо менеджеру Илье за полную консультацию по заказу и его получению :)
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь.
Анастасия Тюхтярева
Сегодня заехали в этот магазин "просто посмотреть" чехлы на автомобиль. К нам подошёл продавец консультант Александр. Спросил, что ищем, на какую машину и тд. Показал новинки чехлов, все доступно объяснил, рассказал, показал. Благодаря его грамотной консультации, приобрели два набора чехлов и оплетку на руль. Покупкой остались довольны. Приятной неожиданностью стал презент от магазина 😊 Но и это ещё не все) - Александр донёс наши покупки до машины:) и сразу одел оплетку на руль! Выражаем благодарность Александру за его профессионализм и хорошее отношение к клиентам. Магазин рекомендую!
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады сотрудничеству.
ТД
Татьяна Долгорукова
Магазин отличный, цены не высокие. Брала ароматизаторы,оплётки. Всё очень качественное. Обязательно зайду ещё раз.
ИЧ
Игорь Черепанов
Купил здесь котел подогрева, скидки, подарки, коллектив приветливый. Рекомендую!
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за доверие, рады были помочь!
Aboba Aboba
Купил здесь оплётку и чехол на машину, персонал хороший, помогут с выбором, здесь большой ассортимент химии и авто товаров. Приду сюда ещё!
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 🙏 Рады были вам помочь 💛
Кирилл Кушталь
Хороший магазин, хорошее качество, отличный коллектив, при необходимости всегда помогут и проконсультируют , я доволен.
Игорь Работкин
Рекомендую) Зашел в магазин совершенно случайно (рядом не было магазина бытовой химии) Срочно понадобились ароматические свечи и диффузор, подошел к сотруднику чтобы уточнить, сразу подсказал где и что найти:) Персонал вежливый и отзывчивый👍🏻
Данил Манахов
Зашёл, в магазин, для поиска новых дворников, на удивление попался очень вежливый и отзывчивый персонал, помогли подобрать по размеру, и придложили помощь по установки их на машину :) ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН РЕКОМЕНДУЮ)))
ДБ
Дима Б
Хочу порекомендовать данный магазин, покупал домкрат, помогли с выбором, остался доволен.
Грустный Emoji
Зашёл купить пару ароматизаторов в машину. Большой выбор, продавец помог определиться! Зайду ещё!
Илья Зуев
Покупал здесь диффузор и микрофибру, персонал приветливый, помогут с выбором. Большой ассортимент товаров для дома и авто. Рекомендую этот магазин!
Dead Bride
Покупала аромадиффузор, ребята помогли с выбором. Персонал приветливый, грамотный. Выбор товаров большой. Рекомендую этот магазин 🔥🔥🔥
Р1
Родионов 17
Здравствуйте, покупал пылесос для авто. Вежливые продавцы- консультанты, всë расскажут, покажут,товаром очень доволен. Ассортимент товара на хорошем уровне выбор есть. Удачи в продажах и больше покупателей🔥🔥🔥
ОБ
Олег Богданов
Покупал автошампунь, продавец сказала что самый сильный из серии, не отмввает даже пыль. Больше в этом магазине ничего брать не хочется.
28 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, какой шампунь вы брали?
Артем Беюк
Отличный магазин, приветливые консультанты, советую посетить данный магазин, большой выбор,
Сидор Сидоров
Отличный магазин! Великолепный выбор, продавцы отлично ориентируется в ассортименте, на их рекомендации можно положиться. Ценник даже ниже, чем у конкурентов во время скидок, есть собственная система скидок (пенсионеры, по пятницам и тд). Очень рекомендую!
17 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв ! Всегда рады удивлять наших покупателей широким выбором товара и…
Антон Борилко
Срочно нужно было купить омывайку, прям горело. По пути заскочил. До закрытия магазина оставалось 5 минут, но "мы уже закрылись". Дольше спорили, в общем.
17 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день, Антон. Благодарим Вас за обратную связь, это очень важно для нас. Позвольте задать Вам…
андрей разумный
Это единственный пока что на моей памяти магазин, где цены на товары даже ниже чем за рубежом нашей страны. Покупал чехлы и оплетку этой осенью, помогал консультант парень, около часа подбирали и перебирали чехлы, нашли тот который прям тютелька в тютельку, до сих пор ими радуюсь. С оплеткой была проблема, 37 см ассортимент не внушал какого то разношорстного выбора, но консультант предложил примерить 39 см, и на удивление она подошла и села как родная. По больше бы таких продавцов которые экспериментируют с товаром и покупателями. Каждую пятницу скидки это самое вкусное что есть в этом магазине.
Анатолий Панасенко
хороший магазин, при покупке можно тут же примерить нужную покупку, дают неплохие скидки, что тоже очень приятно
ЕД
Евгений Донченко
Покупал чехлы на авто, продавцы просто супер, перебрали кучу, меряли, все не подходили, взял, стал одевать маловаты, приехал на след. день менять, опять примерки, всё-таки нашли мой размер, дороже, но ни одного слова упрека, очень вежливые девчонки, рекомендую этот магазин, есть скидки пенсионерам, а по пятницам всем 15%. магазин с душой к покупателю