Автовокзал Благовещенск
3.8
В здании
3.8
Аля Аля
Ну это дн0, а не автовокзал Во первых, 28.10.2025 время 07.20, обратились в единственную рабочую кассу, где нас "очень любезно встретила" судя по чеку Кизилова Елена Николаевна. Ни здравствуйте, ни до свидания. Сидит обижена на весь мир, какое-то хамл0, нормально ответить нельзя? Во вторых, ни одной рабочей розетки нет на всей территории помещения автовокзала. В третьих, чтобы сходить в туалет, нужно идти в соседнее здание, я молодая мне не трудно, я дойду, а о маломобильных гражданах у нас никто не думает? РУКОВОДСТВО!!!! УБЕДИТЕЛЬНО ВАС ПРОШУ, РАССМОТРЕТЬ ДАННЫЙ ОТЗЫВ И ПРИНЯТЬ МЕРЫ ПО УСТРАНЕНИЮ НЕДОСТАТКОВ, КРОМЕ ЭТОГО ПРОВЕСТИ БЕСЕДУ СО СВОИМИ СОТРУДНИКАМИ О МАНЕРЕ ОБЩЕНИЯ С КЛИЕНТАМИ!
Александр Е
Грязно и неуютно, удручающая атмосфера. Хуже автовокзалов не встречал еще в крупных городах. Но «вишенка на торте» - отсутствие туалета для пассажиров. Точнее он есть, но платный и за наличный расчет. А если учесть тот факт что в наше время почти ни у кого нет наличных, то что предлагаете? Справить нужду на стены здания или за углом? Вообще немного бы подумал о людях.
Катя Азаренко
Безумно удобное место, все объявляют и автобусы комфортные
Marina Lipnina
Как работает автовокзал написано до 20:00 а уборная комната до 17:00 куда людям ходить 🚶 охрана сказала зайди за угол это нормально ????
Дмитрий Свиридов
Отвратительное отношение к клиентам. Агрессивные кассирши, которым и слова не скажи набрасываются, как собаки и автобусы сломаны. Единственный автобус и тот ломается (маршрут Благовещенск-Бибикого) КАЖДЫЙ ДЕНЬ то на пути сломается, то уехать из автоаокзала не возможно часами ждешь! Вы вообще думаете о клиентах? Единственный автобус из-за, которого зависит возможность уехать за 70км ДОМОЙ и обратно в город! Отвратный сервис!
Николай Сергеев
Вокзал маленький, где туалет неизвестно
ЕЗ
Евгений Зур
Не дозвонишся
Захар .
Автовокзал просто дно (фигня ) не как больше не назвать хотел вернуть билет но сказали ну пишите в поддержку . Я в шоке
Бориска Путешественница
Автобус приехал на 5 минут раньше расписания и уехал на 5 минут раньше расписания. И эти 5 минут очень сильно зарешали
СР
Сергей Рыбалко
Не нашол туалет
ИМ
И М
Удобно,чисто,понятно
Максим Макаров
В 90% случаях при покупке билета с багажом водитель не открывает багажные места!!!
К
Константин
Справочная не обладает информацией о льготных проездах
Александр Барченко
Имеется камера хранения, кафе, нет розеток для зарядки гаджетов.
СР
Степан Р.
Жив,здоров😂
Анна Петрышина
Хотелось бы обратиться к водителям, особенно маршрута 533. Я понимаю у вас есть правила высадки людей на остановках, но будьте людьми. Женщина в возрасте попросила остановиться на остановке ближе к дому. Но оказывается там нет остановки, все время было, а теперь нет. И женщине пришлось идти большое расстояние до дома. Спасибо, хоть дождь прекратился.
О
Ольга
Отвратительное обслуживание в кассе, кассир грубит и хамит, если Вы не умеете и не хотите общаться с людьми, не работайте в этом месте. Будьте добрее.
ОБ
Ольга Б
S S
Отвратительный автобус ИП Ошлыковой Нины Сергеевны! Рейс Благовещенск-Завитинск! Когда уже сменят автобус??? Никакого комфорта! Мало того что едешь будто на тележке, которая вот-вот развалится, ещё и страшно к чему-либо прикоснуться! Всё грязное, страшное, потертое! Хоть бы в порядок привели! Везде грязь, жвачки, грязные сидения в пятнах, после чего я вышла с пятном на брюках! Ремень безопасности застегнула, а отстегнуть не смогла! Заедает! В автобусе очень холодно, некомфортно! В шапке, в варежках всю дорогу, пальцев ног не чувствовала! За что люди платят деньги?? Тариф дискомфорт!!!
Анастасия Авдеева
Автовокзал полная фигня, не смогли вернуть белет
Александр Сусанин
Даже кофейни нет с момента открытия. Открывается с 05.30, торговые павильон с 07.00 это идиотизм.
анна Пичугина
Микроавтобус едет оооооооочень быстро . водитель как будто с самолётом соревнуется . Ещё не хватает в автобусах туалета ..если поездки будут такими ,то хоть в туалет сходить ..
Тимофей Сергеев
Рейс 533 г. Благовещенск — г. Свободный на время 14:23, автобус Iveco, хотя должен был быть автобус Toyota HiAce (!), автобус Iveco неисправен: сильно качает, некоторые сиденья сломаны, кондиционер не работает, в салоне пахнет постоянно пылью, дышать нечем, поручни сломаны, везде скрипит, такое чувство, что о людях не заботятся. Спасибо за очень хороший автобус, лучше будем выбирать другой. Администрация, пожалуйста, внимательнее смотрите когда пишете какой автобус на каком маршруте. Крайне недоволен!
7 посещений
. .
сказали нету туалета
НП
Наталья Павлюк
В целом всё не плохо, но тесновато.
АУ
Александр Усов
Через сайты не покупайте а то за билеты деньги не вернуть, козлы они
алиса
хз как по мне фигня, бесполезная вещь в благе, особенно автобус в город зея
JI
Juliua Ishchenko
Купили билет на определений автобус специально по времени чтоб ехать именно на выбранном автобусе ,на автовокзале в кассе заверили что приедит именно он ,в итоге приехал другой автобус просто старая ржавая банка ,по три кресла в ряд как в бочке ,сумки не куда поставить сиденья низкие под них не получилось ,багажника нет,в проходе поставить тоже не получилось потому что его нет ,сумки стоят под ногами очень не удобно ехать в таком положении ,а ехать 2,5 часа .У меня вопрос почему такие автобусы ещё в эксплуатации неужели нет норм автобусов ,рейс Благовещенск Серешево через Белогорск время 10,55 ,число 17.09.2025 .В салоне ещё и бензином воняет .
Сеня
водитель пускал шептунов,в салоне запах ужасный,ехал благовещенск-ушумун сидел рядом с водителем,не однократно слышал как водитель гасил мутного в наглую улыбаясь пассажирам,на данный момент еду благовещенск-козьмодемьяновка,такая же ситуация,запах отвратительный,и такое ощущение что водителю нравится травить пассажиров своими газами,хотя может быть кому нибудь это нравится,но быть на столько наглым и скрипеть седлом улыбаясь пассажирам это не позволимо,я бы ему пинком клапан отрегулировал за такое
5 посещений
Елизавета Комякова
попросила помочь с электронным билетом, но сотрудник отказал даже отметить моё опоздание, сразу отправили разбираться самостоятельно
Айколбек И.
Pro100XAM 🦀🤔🦀
Одним словом (-)
ЕН
Евгений Носов
В кассах персонал очень грубый!!!
Yurka87 Sekretniy87
Комфортное расположение, бдительный персонал. Работа слаженно идет. Успехов и больше пассажиров
6 посещений
Богдан Астафуров
Очень понравилось, только туалеты платные и очереди много людей на вокзале. 750 стоит до Свободного, транспорт и водитель *****! Рекомендую, приеду ещё.
Valentin Ivanov
Хоть и старое, но очень атмосферное здание. Люди добрые работают, всё подскажут. Жаль что билеты могут быстро кончаться, зато транспорта много и он ходит по расписанию!
Динара Кровная
В целом автовокзал хороший. Но! На входе со стороны посадочной площадки воняет уже который год ссаньëм. Хоть выходить и заходить с ячеек хранения)Почему нельзя убрать источник?. К тому же очаг между видом в сам автовокзал и кафе
ЕЧ
Елена Чупрасова
18.07.25 ехала из Благовещенска до новобурейский на 15.47.очень сильно дул кондиционер.попросила водителя его отключить-он проигнорировал.погода была не жаркая.по пути следования шел дождь.над каждым пассажиром есть на панели встроенный вентилятор.почему такое отношение?я не бесплатно поехала.напротив меня сидела девушка и тоже ей очень дул кондиционер.поездка не на пол часа,а,извините,на 4 часа.
Елена Перескокова
Хабаровск - Благовещенск ехали с 23.06.2025 - 24.06.2025 была ужасной поездка, не работал кондиционер душно было, у водителя всю дорогу музыка орала на весь автобус. Я в шоке как можно отправить автобус в дальний рейс по сути не исправным? Водитель до кучи закрылся шторкой от пассажиров, ребёнок не чайной выпачкал у него стенку так он на матах на ребёнка. Кошмар полный.
ИН
Ирина Надолинная
Если бы была возможность ни когда не воспользовалась бы услугами этого автовокзала и рейсами
Александр Шабанов
Гадюшник
Никита С.
Все хорошо
Егор💀 Kenny
Максимально неадекватные люди,которые не умеют разговаривать с людьми,ничего не говорят,только орут и трубки бросают,противное место из-за работников!!!Водители тоже ужасно относятся ко всей ситуации!!!КЕПКУ ВЕРНИТЕ И РАЗГОВАРИВАТЬ С ЛЮДИМИ НАУЧИТЕСЬ 525671 Я ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ!
Сергей Жигалов
Справочное накануне не даёт достоверную информацию об отмене рейсов на ранние маршруты. Пришёл в 6:30 а автобус на 7:00 в Новобурейск отменён!!! Никто из администрации Автовокзала не занимается данными вопросами, не смотря на указание областного Минтранса
antonovns 🙇🏼♀️
Хороший автовокзал,но что творится на втором этаже это ужас.. постоянно сидят пьяные люди орут матами,воняет от них.. следите за посетителями
Полина Громова
Оператор не знает, где останавливается автобус На вопрос так и ответила «Не знаю» Было бы замечательно, если бы поработали над качеством обслуживания. Зачем тогда нужен оператор, если он ничего не знает?
Вероника Мехович
Здравствуйте, почему такое отношение к людям? Пожилой человек сегодня от Сергеевки до Бибиково шёл пешком, у человека больное сердце.Водитель высодил,это по вашему нормально?На улице не лето,что бы пешком ходить. Рельс Благовещенск-Бибиково