Авиатраст
ООО Авиатраст
4.3
О
Ольга
Как всегда на высоте. Правда с ожиданием. Но приятным ожидаем.
14 января 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
ИС
Ирина Становкина
Вежливое обслуживание,совет каким маршрутом по времени лучше лететь с ребенком,обновления в телеграмм канале ,спасибо,летим только с вами,советуем друзьям
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Виктория Денисова
Всем рекомендую данную компанию. Всегда помогут подобрать лучшие варианты билетов. Доброжелательные и отзывчивые сотрудники. Для нас даже задержались по окончанию рабочего времени. ❤️
ЕЛ
Елена Лопухова
Огромная благодарность Марии! Только она подсказала нужный вариант и удалось приобрести билеты! Внимательная, отзывчивая, очень приятная! Спасибо!!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарю за отзыв. Конечно нужно предпринять все возможные действия, чтобы купить нужный вар…
ВД
Виктория Дорогина
Отличное место. Всё подскажут, очень вежливо и понятно обьясняют. Быстро
АЮ
Анна Юрьевна
Большие молодцы работают профессионалы
ИП
Инна Пузач
Большое спасибо за помощь в приобретении билетов. Сотрудники сделали невозможное, нашли билет по приемлимой цене на самые востребованные даты. Помогли в оформлении. Все прошло очень быстро, вежливо и комфортно. спасибо Вам!
Анастасия Козлова
Благодарю Дарью за моментальную помощь в поиске билета. Всегда приятно иметь дело с таким профессионалом: быстро, понятно, эффективно 🙏🏻
ТТ
Татьяна Трижицак
Девчата- просто замечательные! Приветливые, всегда помогут подобрать нужный рейс, дату, время! Ещё и напомнят о предстоящем рейсе и во сколько лучше выехать в аэропорт. Особенно хотелось бы поблагодарить Сотрудника Дарью - спасибо вам огромное за внимательность и доброжелательность, такие качества это просто золото для человека! Спасибо вам за помощь в покупке билетов и выборе рейсов!
L
Larisa
Отличный офис, чистота, микроклимат, высокоскоростные милые девушки. Отдельное огромное спасибо очаровательной Дарье, которая намучилась с нами меняя три раза из-за нас билеты... самое лучшее агенство
GHOST IQ
На стойке справка было отказано воспользоваться туалетом моей жене с тремя детьми... Находились там оформляя былеты! Очень печально
15 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый, GHOST IQ, отказ был связан с перебоями в системе водоснабжения из-за проведения ремонтных…
ВУ
Владимир Унру
Вежливые операторы, идеальная чистота в холе, много посадочных мест для ожидания рекомендую 👍
ЮЛ
Юрий Лебедев
Положительные сотрудницы решили вопрос с авиа билетом сыну до Москвы, менеджеру Галине отдельный респект.
11 июля 2025, официальный ответ
Юрий, огромное спасибо, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ТБ
Татьяна Богданова
Хочу оставить свой отзыв о светлом человеке, с таким же светлым именем Светлана Моисеенко!!! Первый раз в жизни столкнулась с ситуацией по быстрому подбору билетов на поезд и самолёт, а так же с возвратом денежных средств за билет, которым не воспользовались. Благодаря оперативности Светланы, за несколько минут были подобраны несколько вариантов билетов, и мы смогли выбрать лучший! Кроме этого, Светлана помогла вернуть деньги за билет! Очень радостно, что в наше время на трудности наши откликается неравнодушные сотрудники Авиатраста! Светлана спасибо за Вашу чуткость, внимательность и доброе сердце! С уважением Татьяна Богданова!
ОЖ
Ольга Жижинова
Самый лучший менеджер Галина! Я в восторге от её консультаций, ответит на все вопросы и подберет самые лучшие варианты! Уже не раз обращаюсь именно к ней и только к ней!
ОП
Ольга Пьянникова
Очень хорошее обслуживание, хочу поблагодарить Машу и Ирину, девчонки большое спасибо что помогли подобрать нам билеты.
РА
Руслан Асланов
Очень приветливый персонал . Во всем помогли объяснили . Спасибо огромное 🤝
ТР
Татьяна Р
Прекрасное обслуживание, индивидуальный подход, максимально подробная информация по перелету. Спасибо Галина🌹
ВВ
Виктория Владимировна
Обслуживание отличное отдельное спасибо Галине, подобрали выгодные билеты и удобные для нас даты,приятное общение 🌸
ЕЕ
Екатерина Е
Обслуживание на высшем уровне, быстро все оформили, подобрали выгодные билеты👍 Спасибо Галине 😌👌
Артур А
Приобретал билеты до Москвы, нашли по субсидии место. Все рассказали подробно, объяснили, профессионалы работают. Самое лучшее агентство! Рекомендую и буду в дальнейшем к вам обращаться!👍
РС
Рената Смускина
Не первый раз обращаюсь в Авиатраст за покупкой билетов. Грамотный менеджер Дарья подобрала нужный рейс, нужный билет на нужные даты. Всегда учтива и вежлива. Очень удобен сервис компании в покупке билетов.
О
Оля
Сборы за покупку билетов берут , лучше в приложении купить . Как возврат сделать , обращайтесь на сайт.Берут деньги за замену документа. Сказали, что бесплатно ничего не делают.
ПИ
Прутенко Ирина
Обратилась за билетами в авиатраст.Елена Синельникова и Дарья очень профессионально подобрали маршрут,нашли льготные билеты.Было очень приятно общаться с милыми доброжелательными девушками
Ф Д
Хочется выразить огромную благодарность сотруднику Ирине за оперативность в возврате билетов . Так получилось, что покупали билеты сразу туда-обратно ,в связи с возникшими обстоятельствами пришлось пока вернуть ранее купленные билеты . Ирина внимательно выслушала , вежливо и подробно все объяснила. Сервис у Вас на высоте. Спасибо!
3 апреля 2025, официальный ответ
С, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, очень приятно 😉
ОГ
Олюшка Голенушка
Очень хороший магазин. Персонал очень приятный, все обьясняют.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 💛 Будем рады вам всегда 🌸
АХ
Анастасия Хан
помогли подобрать лучшие билеты для моей поездки! спасибо!
Инна Семиног
Отлично работают девчата, профессионалы своего дела. Особенно хочу отметить Ирину и Галину. Ольга Николаевна вообще молодец, сколько лет обращаюсь, всегда помогут, расскажут как лучше. Спасибо.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Alexander Zubkovich
Отличное место,спасибо за помощь в поиске и покупке авиабилетов,обязательно еще к вам вернусь.
Анастасия VeSn@
Очень приятное заведение. Всегда всё объяснят,подскажут.
Андрей Дроздов
Очень неадекватные агентство. Приехал купить билеты. Четыре человека сидят, что то оформляют, заняты. Но очереди нет. На вопрос к кому можно обратиться, ответ ждите мы заняты. Хорошо дождался.При оформлении выясняется, что при оплате картой, цена вырастает, хотя по телефону про это не предупредили, хотя специально спросил. Вот такое отношение к клиенту. По телефону говорят приезжайте, живая очередь, по факту немного не так. Понятно, что оформляются субсидированные билеты, но скажите об этом сразу, когда звонишь. Главное завлечь людей.
ЭЗ
Эдуард Зорин
Спасибо большое купили билеты на самолёт ✈️ быстро самые дешёвые и без заморочек . ощущается профессионализм сотрудников. Рекомендую.
28 октября 2024, официальный ответ
Эдуард, благодарим за отзыв
Евгений
Еще в сентябре покупал билеты, на маршрут Благовещенск - Санкт-Петербург, на себя, жену и нашу собаку. С подбором и приобретением авиабилетов мне помогала Ирина, наверное лучший специалист в сфере обслуживания, с котрым мне дводилось сталкиваться. Изначально потратила на меня огромное количество времени, дабы помочь мне выбрать самый лучший и выгодный вариант из возможных в моей ситуации. Главной проблемой с покупкой был мой пес, очень сложно найти комфортную переноску для собаки размеров чуть больше среднего, что бы вписаться в требования по размерам. Спустя больше недели поисков, Ирина вспомнила обо мне и моей проблеме и подсказала что можно провезти собаку по другому тарифу, что полностью решило мой вопрос с приобретением переноски. Шикарный сервис и отличная работа сотрудника, остался очень доволен и безмерно благодарен за такое отношение, рекомендую
Елена Панченко
Ничего плохого не могу сказать. Нужно было сыну с Москвы прилететь в кратчайшие сроки. Специалист кажется зовут Маша мне быстро объяснила всё и вуаля... Билет на руках. Спасибо большое, в следующий раз обращусь обязательно к вам
ТМ
Толя Макаренко
Отличная компания по продаже авиа и ж/д билетов. Отдельное спасибо Екатерине, всегда поможет, поскажет и оформит в короткие сроки!
IЕ
Ivan Е
Круто, что в этом агентстве помогли купить билеты по льготе для дальневосточников. Персонал компетентный и вежливый. Удобное расположение,
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим! Нам очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё ❤
Н
Наталья
Хотела выразить огромную благодарность Ольге и Галине за их профессионализм! Это мастера своего дела! Два дня мы их мучали, и пришли к своей покупке! Очень добрые и отзывчивые, ответственно относящиеся к свое работе! Мы очень-очень им благодарны за проделанную работу 🙏 за билетами только в вашу компанию! Спасибо вам огромное!
ft
fff ttt
Мне попались крайне не квалифицированные сотрудники, которые не умеют решать проблему клиента. В агенстве «моисей» сразу разобрались ! Да и еще и общаются хамски ;) этикет общения с клиентом точно не изучали 🤭🤭
О🤝
Олег 🤝
Бардак со справками, неверно написал один человек приехали менять там другой человек сидит и нужно теперь оплачивать, видите ли не она же ее делала, прошу руководство разобраться в этом бардаке. Не моя вина что ее неправильно изначально сделали
zk
zhanna kostina
Я никогда и нигде не встречала такого , это просто ужас, мало того что в разгар рабочего дня из трех касс работает одна, и это в 13.15 дня! , еще и грубо не говоря уже о приветливости и улыбке, при начале разговора... Причем мы пришли купить! Билеты, но после недовольного лица оператора, который вим видом и разговором с нами дал понять что берите что есть и идите отсюда...пожалела что пришла сюда, и потратила свое время
Андрей Круду
Пытался сегодня купить билет на популярный поезд Анапа - Москва (там за 90 дней покупать нужно, и раскупают их за 10 минут сразу!), приехал заранее в 13:50 отдал все документы на оформление, в 14:00 начинается их продажа. И вот время 10 мин прошло, 20 прошло и ничего не происходит, какие то вздохи недовольства, всё зависло, потом слетели все данные пассажиров, заново отдал документы и уже понимал что билетов практически нет! Я параллельно с кассиром открыл приложение и оформил онлайн билеты на всю семью в 14:26, да с ошибками но оформил уже остатки просто какие были! Хотя хотел выкупить все купе! (Ошибки исправили потом в кассе РЖД, на месте этого сделать не смогли)! У меня вопрос, какая должна быть квалификация ваших сотрудников если они не могут сумарно почти за 40 минут оформить билеты на ЖД транспорт! К слову в Анапу мне оформил другой кассир без каких либо проблем! Девушке с короткой стрижкой за это спасибо! Но что было сегодня я даже не знаю как назвать!
НФ
Наталья Филиппова
Очень довольна нет слов! Спасибо большое кассиру Ирине Мандрик благодаря за умение работать с клиентами.
12 апреля 2024, официальный ответ
Наталья Филипповна, благодарим Вас за высокую оценку и время уделенное на отзыв
Антон
Оперативно и быстро можно приобрести билеты хоть куда. Ни разу не столкнулся с трудностями, покупаю билеты только тут
29 марта 2024, официальный ответ
Доброе утро , Антон! Благодарим вас за отзыв и хорошую оценку!!! Обращайтесь, всегда рады помочь!
Виктория Акимова
Не понравилась только долгая очередь, но тут нет никакой вины сотрудников) Сегодня покупала билет до Санкт-Петербурга. Девушка, которая продавала билет, была очень приятной) Благодаря ей сэкономила приличную сумму) Всё подробно объяснила, спасибо ☺️
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам большое за понимание и что уделили время и написали отзыв, были…
Saul McGill
Нет смысла существования этого агентства. Разве, что лень самому мониторить варианты и цены. Да и то, перестали на звонки отвечать! Неделю звонил в разное время на 2 номера-бесполезно. Видимо, не заинтересованы в клиентах.
18 января 2024, официальный ответ
Уважаемый Saul, в агентстве идет активная продажа билетов и если мы не берем трубку, то ,к сожалению…
yriy minko
Персонал филиала не достаточно квалифицирован и не заинтересован в качестве выполнения своей работы потратио время в ожидании ЗРЯ!!!!!
Екатерина .
Увы, не знаю с кем именно разговаривала, менеджер не представилась. Разговаривала она таким тоном, будто я у нее деньги украла. Вопрос был простой - стоит ли ждать субсидированные билеты, или уже покупать билеты по актуальным ценам (не самым выгодным). Недовольным голосом мне сказали, что билетов нет и не будет, берите, что хотите. Хорошо, что позвонила в саму авиакомпанию. Менеджер авиакомпании доступно и с хорошим настроением ответила на все вопросы.
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль что произошла такая неприятная ситуация, напишите пожалуйста на какой но…
Галина П.
Хочется выразить огромную благодарность сотруднице компании Ярош Марии за высокий профессионализм, доброжелательность, желание помочь. Спасибо Вам, Маша!
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будьте здоровы.
ТЮ
Тимофей Юсов
Хочется выразить бдагодарность сотрудникам агенства, за оказанную помощь!!! Понадобилась справочка но уже прошло пару месяцев, обратилась с просьбой в агентство, выслушали, отозвались и выручили, спасибо огромное очень помогли, даже ехать не пришлось сделали всё онлайн. Спасибо ещё раз!!!
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Будьте здоровы.
ОN
Ок Nik
В целом хорошее агенство, постоянно обращаЛСЯ при покупке авиабилетов именно сюда, Крайний раз приобретал билеты на 4 перелёта сразу с покупкой мест. Кассир ЖДАНОВА О. А. "помогла" С выбором мест. При выборе мест попросил посмотреть их расположение, ЖДАНОВА О. А. уверила что места "не около туалета".по факту оказалось с точностью до наоборот Оплатив 7000 р за выбор комфортных мест, получил " Приятные впечатления" От полёта Урок мне, не доверять этому агенству и конкретно ЖДАНОВОЙ О. А.
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый НИКОЛАЙ ГУЗЕНКОВ! Компоновка мест на борту на данном направлении существует в…