Автоэкспертиза
Вызвать комиссара на ДТП
сергей мещанинец
Отличная компания рекомендую. Спасибо сотрудникам. Все быстро и эффективно
Оксана Клочкова
Отличная компания автоюристов (аварийных комиссаров), сумма возмещения превышала в разы других автокомиссаров. Выплатили буквально в течении пары часов. Очень доступно, грамотно объясняют все нюансы) Рекомендую ♥️
Makar 990
Обратился в данную компанию ,полостью помогли в данной ситуации …оформили как нужно ,выплату получил 👍Спасибо за оперативность 🤝всем советую🙌🙌🙌
ТИ
Татьяна Иванова
Большое спасибо сотрудникам компании. Быстро,удобно,без лишней волокиты. Рекомендую
Большое спасибо всем сотрудникам компании за помощь и хорошее общение когда мне пришлось к ним обратится,ставлю пять баллов.
DA
Diana Alieva
Одна из лучших компаний в нашем городе , очень быстро все прошло , рекомендую
е
елена
Отличная контора, всё быстро, чётко без обмана.Самая высокая цена в городе.Девченкам юристам отдельная благодарность.Рекомендую данных комиссаров.
РП
Руслан Прядко
Отличные комиссары, быстро посчитали ущерб и выплатили деньги в указанные сроки (оценка ущерба самая высокая по городу)
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв.
Михаил Ммм
Огромная благодарность компании! Приехали быстро, всё сами оформили. В этот же день осмотр. Всё быстро, чётко. Всем рекомендую!!!
Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы старались 🌸
Артем Гамылин
У меня была следующая ситуация: ударили мою тачку на парковке и скрылись, спасибо свидетелю. Гаишники отказной выписали, а ребята отфотали машину, посчитали, меня устроило. Отлично ребята отработали. Рекомендую.
Добрый вечер, Артем, спасибо за ваш отзыв и оценку. 😉
АФ
Александр Федотов
Обратился в данную компанию приехали быстро, оформили, оперативно выплатили страховку, проблем никаких не было. Спасибо компании👍
4 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв.
СТ
Сергей Тихонов
Честные без обмана и главное быстрое оформление и деньги сразу все довольны
4 июля 2025, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо, что выбрали нас.
ГР
Григорий Распутин
Быстро приехали на вызов ДТП. Дружелюбное не стрессовое общение. Все понятно разъяснили.
4 июля 2025, официальный ответ
Григорий, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИМ
Игорь Мечников
Только сюда,,, теперь буду ездить, до этого три раза сравнивал выплаты20-24г. , у ребят и девушек в этой компании самые большие выплаты,,,
A.
Artemy .,
Хорошие ребята, сделали все быстро, деньги сразу после доверенности, проконсультировали по каждому пункту договора. Не понравилось одно - ввели в заблуждение или обманули (кому как нравится) по поводу цены: сначала сказали одну, по итогу вышла в 2 раза меньше, якобы думали запчасть под замену, а оказалась под ремонт. В конечном итоге, судя по чеку что мне пришел от страховой, получили они с нее как за замену, а не ремонт.
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Artemy! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Х
Хищник
Обратился к ребятам по дтп. Все круто, все понятно. Деньги сразу. Сумма меня полностью устроила.
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Хищник! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 😉
Вика Май
Ребята большие молодцы, посчитали всё быстро, сумма гораздо больше чем насчитала бы страховая, выплата в день обращения, если хотите сэкономить свои нервы и время-советую!
Наталья Кравчук
5 февраля я попала в аварию, на следующий день с утра начались звонки от всех аварийных комиссаров города. Я всех приглашала на осмотр, но именно эта компания предложила на много большую сумму, чем все остальные. Я решила взять у них деньги, но очень сильно сомневалась (вдруг обманут, вдруг есть какие-то подводные камни, вдруг потом отсудят деньги обратно). Когда пришла в офис подписывать договор, я докапывалась до каждого пункта, мне всё грамотно и вежливо разъясняли. Дальше подписав договор я поехал к нотариусу, писать доверенность. В этот момент я ещё больше переживала, я же договор подписала, сейчас напишу доверенность и всё.... обманут 😅 Как только я вышла от нотариуса, мне сразу пришёл перевод на карту. Может мой отзыв будет кому-то полезным, кто так же как я будет сомневаться и переживать. Этих аварийных комиссаров РЕКОМЕНДУЮ ♥️♥️♥️
Ary Y
Ставлю твёрдую 5, потому что ребята знают свое дело! С многими приходилось сталкиваться комиссарами... Но, я довольна работой этой компании! Второй год имею дело с ними, всегда все грамотно расскажут, оценка достойная👍выплата без задержек, обманов и каких либо процентов! Рекомендую 🇷🇺
*** ***
Огромное спасибо за консультацию! Получила ответ на все свои вопросы!
Анна Масейкина
По сравнению с другими они быстро оценили, общитали и в этот же день выплатили деньги. Отличная работа!
Екатерина Саяпина
Обратился в данную «конторку)», цену обьявили в два раза ниже чем в других. Я понимаю, что зарабатывать надо, но оберать то зачем. Обращаться не рекомендую.
Алексей Красюк
07.07.2021 Деньги выдали сразу как и обещали, без всяких комиссий. спасибо
Андрей Домбасюк
Всем доброго дня! Наш Аварийный комиссар переехал. Новый адрес: г. Благовещенск ул. Чайковского 7, 2 этаж офис 263, направо до конца коридора.
Александр СССР
Попал в серьезное дтп на ниссан лиф в начале года. Выбрал АварКом по нескольким причинам: Грамотные сотрудники, все четко отлажено. Насчитали за ущерб (согласно справочным данным и по закону) больше всех аварийных комиссаров по городу. На ремонт в нормальном сервисе вполне достаточно. Все мои дальнейшие действия понятно и доступно объяснили( самостоятельных действий было на самом деле немного). Все заботы по переговорам со страховой берут на себя. Сопроводили меня в день оценки на площадке осмотра страховой. Что исключило личные нападки и какой-либо негатив страховой непосредственно ко мне. Благодаря АварКому сохранил свои нервы и время, что очень ценно! Очень благодарен вам!
Ольга Ольга
Нам выплатили сразу сумму и больше чем у всех комиссаров. Очень довольны
Юрий Кузнецов
Обратился в аварком и не пожалел. Деньги выплатили в день обращения,насчитали не плохо. Юридические дела решили за две недели. Рекомендую не пожалеете.
Galina Kanigina
Спасибо компании АварКом. Обращались несколько раз, все сделали оперативно. Выплату сделали почти сразу. Впечатления только хорошие.
Лита Вредина
Три раза обращались в эту организацию и всегда оставались довольны. Спасибо огромное Вам, сработали быстро.
Демон ...
Отличные комиссары, не раз обращался решили проблему на все 150%!!! Всем советую!!!
Кирилл Игоревич
Не понимаю, от куда столько негативных комментариев!?!? Совсем недавно пользовался услугами этой компании, вежливое обслуживание, видно сразу, что у работников большой опыт в этой сфере, могут досконально объяснить все моменты и нюансы на простом понятном языке. Выплаты своевременные. Не жалею, что воспользовался услугами именно этой компании. В случае подобной ситуации не думая обращусь к ним же👌🏻 всем пис👋🏽
ксения рыбкина
Обращались в компанию АварКом, вполне устроило. Сотрудники вежливы и компетентны. Все объяснили подробно. С выплатой не задерживали, перечислили все очень быстро. Приятно иметь дело! Такое чувство, что прошлые отзывы не про эту компанию!
Евгения Жиборт
Хочу выразить благодарность организации АварКом. Обратилась за помощью именно в эту организацию и не пожалела. Все оформили оперативно. Деньги выплатили в этот же день. Суммы хватило восстановить машину не у китайцев, а в хорошей мастерской.
* *
Приятные, доброжелательные, грамотные сотрудники. Посчитали ущерб быстро и хорошо. Хватило восстановить машину и не только. Деньги в течении дня. Было приятно работать с ними. Такое впечатление что предыдущие ораторы про другую компанию пишут.
VH
Vladimir H
шарашка! выше сказанное все в точку
Timon PVG
Согласен с предыдущими комментами! На свою голову связался с этой конторой и поймал много геморроя! Вначале поют как соловьи, только заключите договор! Заключили и понеслись отмазки. Обещают сразу выплату но переводят вместо 40% всего 20 и начинают тянуть! Я раз узнал 0 реакции, два и тоже самое! Плюнул и стал тупо ждать когда истечёт срок договора и вот он истёк для пущей верности подождал ещё и начал тупо писать претензии и о чудо копейки начали поступать! И каждую неделю стабильно писал претензии пока не забрал всю сумму! А ещё меня очень напрягло то, что контора якобы Юридически оформлена, но вот договора на физ.лица заключают! Итог: ни когда не пользуйтесь услугами комиссаров, наймите юриста он все сделает быстрее
Дима Бурдыгин
Отвратительная контора,сборище шалоболов и обманщиков. Обратившись сюда прощайтесь с деньгами и готовтесь получать кучи лживых обещаний, траты времени и средств.
Александр Астроверхий
Всем добра. Вообщем связался я с сей конторой в начале апреля, так вот если вы хотите неприятностей то конечно бегите сразу сюда... Да ребята ушлые заманивают выплатой в течении одного дня (да еще какой в разы больше чем считают остальные комиссары), так вот это дежурная фраза выплата в течении 1 дня, не верьте! Так что самое интересно 2 недели мне мозг по выносили (оказалось что у них счет арестован), и в итоге я их послал сами знаете куда! Для информации - так вот если все же Вам дали деньги то не торопитесь тратить, потому что может быть придется вернуть половину, да да вернуть так как по суду они проигрывают СК и потом забирают эти деньги у Вас (в договоре так и написано, читайте внимательно)...