Автоэкспертиза
Diana Alieva7 отзывов
РП
Руслан Прядко1 отзыв
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв.
Михаил Ммм1 отзыв
Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы старались 🌸
Артем Гамылин6 отзывов
Добрый вечер, Артем, спасибо за ваш отзыв и оценку. 😉
АФ
Александр Федотов5 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв.
СТ
Сергей Тихонов1 отзыв
4 июля 2025, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо, что выбрали нас.
ГР
Григорий Распутин1 отзыв
4 июля 2025, официальный ответ
Григорий, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Х
Хищник10 отзывов
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Хищник! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 😉
Наталья Кравчук5 отзывов
5 февраля я попала в аварию, на следующий день с утра начались звонки от всех аварийных комиссаров города. Я всех приглашала на осмотр, но именно эта компания предложила на много большую сумму, чем все остальные. Я решила взять у них деньги, но очень сильно сомневалась (вдруг обманут, вдруг есть какие-то подводные камни, вдруг потом отсудят деньги обратно). Когда пришла в офис подписывать договор, я докапывалась до каждого пункта, мне всё грамотно и вежливо разъясняли. Дальше подписав договор я поехал к нотариусу, писать доверенность. В этот момент я ещё больше переживала, я же договор подписала, сейчас напишу доверенность и всё.... обманут 😅 Как только я вышла от нотариуса, мне сразу пришёл перевод на карту. Может мой отзыв будет кому-то полезным, кто так же как я будет сомневаться и переживать. Этих аварийных комиссаров РЕКОМЕНДУЮ ♥️♥️♥️
VH
Vladimir H2 отзыва