Абрис
3.9
ООО Абрис
3.9
Егор Кабанцев
Удивительный подход к работе, прошло пол года (6 месяцев), а результат ноль. Организация постоянно кормит завтраками и обещает разобраться.
юм
юлия мишина
Это просто возмутительно. Позвонила что бы уточнить информацию, очень в грубой форме на меня наорали. Женщина начала кричать что у нёё сидит клиент и она не может со мной больше говорить. Так я же по телефону не вижу , что у неё занято.
Наталья Дроботя
Сделали кадастровый паспорт, быстрее обещанного срока Всё объяснили, всё отметили,измерили. Приехали в обещанный промежуток времени. Рекомендую. Спасибо за Вашу работу!
Александр Покутник
Очень, достойная компания. Все быстро расскажут , покажут без лишней информации. Выполняют свои обязательства раньше срока. Молодцы. Цены адекватные по сравнению с другими фирмами.
Елена Брежнева
Документы приняли быстро. Специалист вежливая и компетентная!
Роман Orf
Быстро, и недорого. По сравнению с некоторыми другими.
ВЧ
Вадим Ч
Очень плохое впечатление о специалисте данной фирмы.
Али М
Отличный специалист знает свое дело. Все толково объяснила. Осталось хорошее впечатление, спасибо.
Юлия C
Обращались в организацию чтобы сделать документы на дом, выяснилось что наш земельный участок зарегистрирован с ошибкой, так ребята нам помогли исправить ошибку и дом зарегистрировали, не пришлось идти в мфц.
Наталья Сухарева
Не рекомендую агенство. При выполнении межевания участка столкнулись с абсолютной некомпетентностью специалиста по землеустройству П.С. Документы не подготовлены во время, задержка более 4 месяцев.
Ирина N
Компетентные специалисты, только тут смогли решить мою проблему. Спасибо вам! Теперь только к вам👍🏻
Павел Колобов
Работают профессионалы
Богдан Вартанов
Хорошая организация, всё быстро и чётко.
AZ
Andrey Z
Оформляли три гаража. Обратились в Абрис. Всё сделали отлично. Рекомендую.
WastePaper Export
Если у вас есть возможность сделать межевание и тд в другом месте , делайте! Столкнулись с некомпетентными сотрудниками, в срок (месяц) по договору план был не выполнен. Пришли в указанный день, но сказали наших документов нет, отправили в кабинет к инженеру С. Инженер данного учреждения пообещал отдать документы на след день до 11 часов, но не позвонил (что обещал). Приехали сами на след день, но в 15:00 это пятница, они уже не работали, хотя в графике указанно до 17:00. И конечно инженер с чистой совестью ушёл на выходные , не предупредив , что что-то не сложилось. В понедельник след недели документы забрали. Честно? Кошмар!
Volody Kamen
Не могу гараж оформить никак землю в собственность. Межевание сделали в какой-то программе, что в МФЦ не видит компьютер. Уже четыре отказа, бегаю как мальчик туда-сюда. Инженер их уже трубку не берет с моего номера, а до директора никак соединить не могут. Постоянно все типа заняты. Набрали заказов, а выполнить не могут....
Дмитрий BUNYAK
Не хватает пунктуальности ребятам что ездят на выезды, обращаюсь не первый раз и всегда пунктуальность хромает.Ссидеть в квартире или доме ждать бывает некогда, неужели так сложно в назначить время и приехать в него? Сегодня сказали через пол часа, в итоге уже пол часа лишних прождали и никого. Руководитель разберитесь пожалуйста!
Олег Николаич
Здесь работают профессионалы.
Сергей Порываев
Довольно хорошая контора, грамотные ребята 👍