Victoria`s Secret
Магазин нижнего белья
Анастасия Магомедова
Однозначно рекомендую магазин всем, кто ценит качество и комфорт💣💥 Ирина, отлично понимает определиться с выбором 🌹 Процветания Вам и приятных клиентов ❣️
ЛП
Лариса Панова
Отличный магазин,приятная продавец Ирина 🌸предложит всегда правильный размер,красивый брендовый товар.Купила классное белье,очень довольна 👍👍Спасибо ❤️
Елена Кривец
Отдел Виктория , Мега, преобрела белье. Продавец Ирина внимательна, коректна порекомендовала то, что надо. Благодпрна и очень признательна за помощь, спасибо ей. Обязательно вернусь еще. Елена.
Анастасия Егорова
Хорошее качество белья
Елена Сотникова
Лучший отдел.Наконец то после долгих поисков я нашла,что искала,красиво и доступно,и как теперь не ходить сюда за обновками🫣💖а леггинсы на спорт просто топ🐆
ЮМ
Юлия Матлахова
Уж не знаю про какую бабку там говорят, но женщина, которая мне помогала подобрать белье под мои очень капризные запросы , была просто молодец. Никаких лишних некрасивых комментов, высказываний и прочего. Я сама в возрасте и тяжело подобрать красивое нижнее белье, что бы прям супер было как удобно. Не впивалось, не колялось и много много чего еще. Женщина умничка, все терпеливо мне подбирала чтоб удобно и красиво, да еще и практично было. В итоге я именно тут нашла удобную для себя модель. Думаю, что в новую поставку я буду там!!
SE
Stanislav Evdokimov
Салон супер
Анастасия Шенцева
Сегодня искала себе бельё и это был очередной отдел в котором я должна была выйти с покупкой, Но я в диком шоке от продавца, это мягко говоря трэш Я пришла с запросом на определённые стринги, таких не было- ничего страшного, но 1 Продавец сразу же начала общаться со мной на ТЫ 2 На моё «мне к сожалению не такие нужны» я услышала в ответ: «Ты то когда нибудь себе нормальное бельё покупала не китайское?! У нас всё оригинал, бренд» То что я была в шоке, ничего не сказать, я вежливо ответила «спасибо до свидания»…но от наглости продавца я просто ахринела… Рассказав эту историю в своём инстаграм мне ответили много девочек что с этой тётей у них были похожие ситуации и это далеко не первый раз.
IS
Irina Savyolova
Большой выбор нижнего белья. Хорошее качества . Рекомендую его обязательно посетить . Можно на подарок купить подарочные сертификаты .
Алёна .
Пришли в магазин, но дверь была закрыта, попросили продавца с соседнего бутика позвонить и узнать будет ли продавец vs, после звонка сообщили что нужно подождать 5 минут… простояв 15 минут и просто посмотрев товары через стекло пришлось уйти так и не дождавшись продавца… к слову приехали с другого города, но к сожалению в магазин не попали…
Виталина Борщевская
Качественное и оригинальное нижнее белье! Давно здесь покупаю и никогда не подводило!