Ден Плотников
Тату-ателье
Виктор Жиганов
Всем привет! Хочется сказать слова благодарности этому человеку, спасибо Денчик🤝 Всё сделал на высоте учитывая мои капризы😁 Человек от бога, делает свою работу на высочайшем уровне.Всем рекомендую 🔥🔥🔥
Алексей Ибадов
💯💯+ Рекомендую всем Мастер, художник,лучший в своём деле Если вы читаете этот отзыв То вам точно к Денису Мы гости вашего города Нам его посоветовали И мы в восторге Делали перекрыти старой работы Фото прикладываем.
Елена Шкуратова
Мастер - человек со стажем, работает быстро и качественно!!! Не пришлось делать коррекцию. Все аккуратно. В целом очень довольна!
Михаил Гордиенко
Салон бомба.Все для клиента. Ден красавчик. Спасибо за проделанную работу.
КА
КараТ Андр
Мастер просто супер🔥🙏✨ Спустя месяц заживления добавляю фото ✨очень красиво🔥
Дмитрий Макс
Смело можно ставить 5 звезд. Делал тату на половину груди с переходом в рукав, и при этом надо было закрасить старые тату. Денис - мастер своего дела. Справился идеально, сразу видно у человека большой опыт. Помог с идеей, что очень важно! Еще нужно было успеть закончить до начала лета (уложились как надо). Вопрос цены не особо меня волновал, но могу сказать что цены вполне адекватные, в отличии от других салонов где я был. Кто хочет качественную татуху советую обратиться к Денису, там думаю сами все поймете. Денис огромное спасибо! Я очень рад результату да и в целом знакомству. Желаю удачи в твоем деле!🙂
Milantij Antij
Я под огромным впечатлением от мастера. Работа безукоризненная. Прошло 3 дня после нанесения тату, а уже практически все зажило. Нет корок, ничего не сочится. Сказать, что удивлена-ничего не сказать. Сам рисунок, как будто картинка. Очень красиво. Реалистично. Спасибо большое! Рекомендую.
БО
Булат Олег
Всем советую это ателье, особая благодарность мастеру Андрей за отличную и качественную тату.
Александр Гутовский
Отличное ателье, отличный мастер👍
Natusa
Данная студия существует оооочень давно, еще с моих школьных времен, это безусловно показатель) Там работает настоящий мастер татуировки, просто профессионал своего дела. К нему всегда огромная очередь, поэтому записываться нужно заранее. Мастер, несмотря на свой немалый опыт работы, по-прежнему заботится о своих клиентах, согласовывает каждую деталь. Делала себе надпись, ничего особенного, и, несмотря на то, что прошло несколько лет, она по-прежнему четкая, хотя я еще не разу ее не обновляла. Кроме того, друг забивал здесь рукав, во-первых, это вышло ему значительно дешевле, чем в других студиях, во-вторых, мастер полностью сам нарисовал ему эскиз с нуля, выслушав примерные пожелания, что тот хочет видеть, этот рисунок точно будет уникальным!))) Другие же просили найти конкретные картинки из интернета!! Из интернета!! оО В общем, если решились делать тату, то вам только сюда. Считаю, что данный мастер с другими в нашем городе не сравним)