Starlights
Студия цветов и букетов
Доставка 24/7! Свежие букеты каждый день
ИП Красник Т. В., ОГРНИП 325280000003043.
Хочу цветы
А К
Выбран компанией
Спасибо большое за профессиональную работу,и очень быструю,даже в такой день,как «день матери»,на мое сообщение с утра что нужен букет,и как можно скорее,мне сделали букетик,и доставили мамочке,спасибо!!!
30 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 с праздником Вас и Вашу мамочку ♥️
А.
Афонька .
все сделали быстро и не дорого
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв! Всегда рады вам!
ДТ
Даниил Томских
Диана, очень хороший сотрудник, все быстро и красиво
27 декабря 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас.
Севинч Искендерова
5 звезд за клиентоориентированность!
13 декабря 2025, официальный ответ
Севинч, здравствуйте. Пожалуйста свяжитесь с нами по телефону 89155581297. Мы хотим разобраться в вашей ситуации и решить проблему 🙏
Ангелина Подвойская
Спасибо вам большое, очень красивые букеты😘😘😘 будем к вам ещё обращаться, и вас советовать, вы лучшие🥳🤗🫶 привезли все во время, даже чуть раньше, и это хорошо 👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина, огромное спасибо за высокую оценку. Рады были вам помочь 🤗
ИВ
Илья Волков
Очень понравился букет, который помогла собрать букет сразу нашли общий язык, обслуживание высший класс ! Буду еще обращаться
Спасибо вам ❤ Рады видеть вас снова 🙏
TA
Texa Alex
Хорошее место для покупки и заказа цветов, свежие приятные цветы и букеты. Продавцы помогают, не хамят. Буду обращаться и приду еще!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
Владимир Игорь
Большое спасибо за доставку свежих цветов, это было доступно и мне очень понравилось.
Иван Шистеров
Оформил заказ цветов девушке, все пришло в срок, прям как на картинках. Потрясающий сервис
Добрый вечер, Иван! Спасибо вам! Успехов вам 💛
ИБ
Игорь Берков
Зашёл за цветами для жены. Взял букет роз — свежие, красивые. Вежливые сотрудники помогли с выбором. Большое спасибо!
18 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим, что выбираете нас, рады сотрудничеству 🌸
МШ
Макар Шумилов
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Макар, за приятный отклик. Обращайтесь ❤
Какибара Хуг
Лучшая Студия цветов и букетов в городе! Огромный выбор, великолепное качество, и всегда помогут с выбором идеального подарка.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Антон Назаров
Класс
Валерия Андреева 🐱
Очень красивые цветы и свежие)
Алекс Суворов
Какая же красота у вас в магазине. Взрыв красок и запахов, конечно. Поклон вашим флористам. Девочки настоящие художницы.
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Елена Каменева
Искала доставку именно с осенними гортензиями, нашла только тут. Спасибо, букет волшебный, очень-очень рада за помощь и оперативность!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Елена, за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады!
Kira mises
Заказывала букет на годовщину. Флорист учла пожелания по бюджету и помогла выбрать свежие цветы. Букет собрали быстро, упаковали аккуратно
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Никита Ларионов
Очень рекомендую этот цветочный салон! Отличный выбор, всегда свежие цветы, приветливый персонал и быстрая доставка. Букеты всегда собирают с душой — видно, что здесь любят своё дело.Девочки умнички
1 ноября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравило…
kk -
остался в полном восторге! великолепный ассортимент свежих цветов и растений, дружелюбный и профессиональный персонал, готовый помочь с выбором. атмосфера магазина уютная и вдохновляющая. рсобенно понравились оригинальные букеты и оформление. обязательно вернусь снова! рекомендую всем!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, kk. Благодарим вас, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Михаил Федоров
Заказывал букет у Анисы — остался в полном восторге! Букет просто шикарный: свежие, красивые цветы, собранные с большим вкусом. Спасибо за прекрасное настроение с самого утра! Обязательно буду заказывать еще.
Игорь Каримов
Заказывал для своей девушки , посоветовали знакомые салон) Мастер который собирал этот букет видимо какой-то сверхчеловек, очень очень красиво , мне очень понравилось - девушка осталась довольна) Респект за такую красоту ❤️
Игорь, добрый день. Спасибо вам за отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Светлана Светлана
Очень не понятно ценообразование в этом магазине. Я сегодня брала розу пион за 360 руб. И небольшую открытку 3*5 см, мне привязали её ленточкой маленькой, и я отдала еще 150 руб за это. Так как я торопилась , мне было некогда спрашивать за что. Но комментарий оставлю. Треть цены от розы за узенькую полоску ленты и крохотную открытку, серьезно?
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим 😉 Будем рады вам всегда!
Флористы Лана и Аниса хорошо обслужили, большой выбор цветов, подсказали как ухаживать!) спасибо 🔥
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ДП
Денис Пискун
Большое спасибо цветочному салону за шикарный букет Помогли собрать на нужный бюджет 👍🏻 Теперь только к вам!
Михаил Афанасьев
Девушка флорист очень красивая, из за чего хочется собирать букет пышней чем задумывалось😁 Спасибо!
Анна Житникова
Хочу выразить огромную благодарность студии за помощь в организации поздравления близкого человека😁🫶🏼 живя в другом регионе сложно сделать сюрприз, но Starlights постарались: букеты великолепные и помогли с доставкой другого подарка🙌🏻 обращусь снова и порекомендую друзьям
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв, рады были вам помочь ❤
Никита
Посещение цветочного салона оставило самые приятные впечатления! 🌸 Здесь царит атмосфера тепла и уюта, каждый цветок словно дышит жизнью и красотой. Особенно хочется отметить работу талантливого флориста Анисы — её композиции поражают своей изысканностью и оригинальностью. Она смогла воплотить мои пожелания в удивительный букет, который вызвал восторг у всех окружающих. Высокое качество цветов, внимательное отношение персонала и доступные цены делают этот салон идеальным местом для покупки букетов на любые случаи жизни. Спасибо вам большое за вашу заботу и внимание к каждому клиенту! 🌷 Рекомендую посетить всем, кто ценит красоту и хочет подарить радость близким людям!
Данил Красота
Самый лучший магазин цветов в благовещенске
ИС
Ирина Савченко
Прекрасный цветочный, все цветы свежие, флористы работают на 5+
Анна Г
Заказываю часто тут букеты, всегда большой выбор и свежие цветы. Персонал добрый и отзывчивый. Всегда помогут с выбором!
Алина Марчук
Отличное место , очень вежливые флористы 🥰 цветы превосходные ✨ в это место, хочется вернуться ✨❤️
ЗМ
Зукрокон Мусобекова
Прекрасные цветы Лучшие флористы если ищите красивые цветы обязательно купите здесь 💐
Полина Рябикова
Прекрасные цветы, свежие, пахли очень вкусно. Спасибо большое за красивый букет) Именинница была рада такому шикарному подарку💋
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Спасибо 🔥 Нам очень приятно!
Анна Лазутина
Цветы всегда свежие, девочки вежливые и всегда подбирают прекрасные букеты!Большой ассортимент Самый лучший цветочный.
Анастасия Ан
Очень нравится данный салон. Всегда тут берём цветы вне зависимости от повода. Девочки грамотно подберут упаковку или посоветуют просто ленту но будет выглядеть очень дорого. Цена выше среднего но она оправдана, у меня лично при хорошем уходе букеты стоят по 3 недели! Спасибо Вам большое за качество,в этот раз и я и дочь в восторге от букетов от мужа/папы🥰
Давид Омаров
Отличная студия с большим выбором самых разнообразных цветов, флористы знают свое дело.
24 августа 2025, официальный ответ
Давид, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались ❤
Анна Есена
Очень понравилась студия цветов и букетов 🌸 Всё стильно, красиво и с душой!
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень приятно!
ЕР
Елена Рустамова
Студия цветов создала прекрасный букет: свежие цветы, оригинальная композиция, быстрая доставка, отличный сервис, доступные цены.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
Макс Янаги
Мой опыт со Starlights был потрясающим, прекрасный дизайн и качество, а служба поддержки очень оперативна.
Добрый вечер! Спасибо, Камелия, за добрые слова 😉 Очень приятно ❤
ИР
Илларион Рузавин
Заказывал 2 букета с доставкой. Всё собрали и оформили великолепно. Рекомендую
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам почаще 😁
Максим Антоневич
Очень понравилось обслуживание, вежливые флористы. Полностью доволен работой, буду заказывать еще!
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас! Будем ждать вас снова.
ИТ
Иван Труфанов
Заказывал цветы маме, собрали такой букетище, что не описать словами. Цветы были свежие, простояли 2 недели как новые. В общем обращаться только сюда, продавец Светлана соберёт вам самый лучший букетик
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Мария Краснова
Брала здесь цветочки, девочки умницы. Букет получился шикарный, собрали на нужную сумму без проблем. Желаю успехов и процветания, буду рекомендовать вас всем знакомым 🥰 ———— Получила сегодня доставку, как всегда всё на высоте ❤️❤️❤️
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Приезжайте ещё.
МН
Милана Н
Были у вас вечером, не смотря на большой поток людей девушка быстро собрала букетик, помогла с выбором, остались с мужем очень довольны
Добрый день, спасибо за доверие 💛 Всегда вам рады 🤝
Дмитрий Г
Обратился утром в салон, быстро собрали букет, проконсультировали и отправили, буду обращаться еще, с вами приятно иметь дело девушки
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Aks Ks
Муж с сво заказал букет роз, доставка очень долгая , прислали непонятно что, самые ужасные и последней свежести выбрали цветы, понятно же, потому что на расстоянии собрали букет, отправили фото с далека, как-будто бы букет красивый, а в итоге принёс курьер непонятно что! В итоге объявили виноватым получателя , надо было оказывается изначально принимать букет у курьера и проверять в каком состоянии цветы , которые дарят неожиданно. Спасибо за испорченный сюрприз! Даже на фото у флориста видно, что они уже уставшие!
L
Liliya
Я очень не довольна, обманывают на доставку цветов! Прислали ужасные цветы! Собирают как попало!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сообщите, Пожалуйста, ваши данные о заказе: дату, номер и время заказа. Имеется ли у вас чек о покупке
Оксана Ря
Заказывали свадебный букет, проблема была в том, что невеста не знала, что хочет. Флорист Карина сделала прекрасный букет, терпеливо вносила правки и учла все пожелания. Еще раз огромное спасибо Карине 🫶🏻
Оксана! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Василий Ипполитов
Заказывал цветы (розы) с доставкой жене на День рождения. Прислали фотографии, проконсультировали, учли все пожелания по доставке, чтоб сюрприз получился максимальным. Цветы свежие - прошла неделя, а они как будто только из магазина. Однозначно всем рекомендую, кто хочет сделать своим близким сюрприз, подарок, доставку и не разочароваться. Спасибо большое коллективу магазина за качественную работу.
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно ❤
Вика Зайцева