Интекс ДВ
Торгово-сервисная компания
Никита Владимиров
Нужен был срочно надувной матрас. позвонил,продали в не рабочее время.большое спасибо. Большой выбор разных размеров.
27 ноября 2025, официальный ответ
Никита. Спасибо за высокую оценку! Были рады помочь 💛
Вадим Шадура
Классный магазин. Есть вся необходимая химия для обслуживания бассейнов. Грамотный и компетентный консультант рекомендует то, что надо, без навязывания лишнего. Когда был, все необходимое было в наличии (химия, лестница). Цены приемлемы.
21 октября 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады.
КБ
Константин Бастрыкин
Магазин Интекс - пример того, как нужно обслуживать клиентов. Вежливые и компетентные, оперативная доставка и высокое качество товаров. Я являюсь постоянным клиентом, и каждый раз они подтверждают свой профессионализм. Рекомендую всем, кто ценит качество и надежность продукции Интекс.
13 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятные слова. Рады Вас видеть в нашем магазине.
Алексей Мищенко
Очень доволен магазином! Прекрасные специалисты знающие свое дело! Помогли спасти воду в бассейне от тины и осадка на дне.(бассейн так же приобрели в данном магазине) Рекомендую данного поставщика, помогут решить любую проблему с вашим бассейном! Прикладываю фото в доказательство
19 июля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Были рады знакомству!
ИЗ
Ирина Зольникова
Понравилось всё), начиная с консультации - грамотно и доступно объяснили как собрать, установить и ухаживать за бассейном. И сам бассейн радует каждый день в нашу очень жаркую погоду)
4 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо большое за теплые слова. Всегда рады помочь.
Елена Сергеевна
Недавно делали покупку в магазине Интекс ДВ и остались очень довольны. Приобрели полный комплект химии для бассейна, пылесос для очистки, так же купили песочный фильтр. Впечатления от покупки: Профессиональные рекомендации по подбору средств. Качественные пылесосы и фильтры с подробными инструкциями. Особенно хочу отметить работу консультантов - они подробно рассказали о каждом средстве, помогли нам рассчитать пропорции. И что мне понравилось что консультировали в нерабочее для них время, хотя многие магазины не ответят на вопросы когда очень надо!!! Пылесос оказался очень удобным в использовании, справляется со своей задачей на отлично, про песочный фильтр скажу: очистил 16, 5 тонн воды за 2 дня , вода сейчас как драгоценный камень блестит!!! Сейчас только к ним за покупками и консультацией, спасибо огромное Вам!!!
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова.
МВ
Максим Викторов
Работают профессионалы.
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Максим, И, конечно же, ждем вас снова.
ИА
Игорь Архипцев
Все быстро и удобно, всё подробно объяснили, оплатил и забрал в тот же день Покупкой доволен, спасибо!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Ждём вас в снова.
Александр Горный
Всё отлично. В очередной раз выбрал ваш магазин, т.к. у вас лучшее соотношение цены и качества товара.
21 марта 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть 🤗
ЮЯ
Юрий Ясенев
Оперативная обратная связь. Заказал бассейн, проконсультировали по химии и доп.оборудованию. Хороший ассортимент, приемлемые цены.
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Мирослава
Отличный магазин.
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мирослава, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё 🙏🏼
ОЖ
Олег Жеребцов
Приобрёл надувной матрас-кровать. Качество отличное. Выбор большой.
25 октября 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Д
Дима
Химия для бассейна
Александр Хренков
Добрый день. Хорошей магазин. Но 05 августа брал химию в бассейн Мастер-пул. У меня помутнели вода. Я попутно пользуюсь хлором в таблетках. Добавил Мастер-пул вчера, за сутки изменений нет. Оказывается Мастер-пул не взаимодействует с хлором. Об этом продавец не знал, но был предупреждён о наличии хлора в бассейне. Какую химию мне нужно купить?
Елена Кубракова (Алексанова)
Замечательный магазин. Покупали фильтр-насос Intex 28644 для бассейна 10 мз, нам сразу предложили доп.комплектующие и химию для бассейна. Спасибо. Теперь это наш любимый магазин.
7 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас .
Антонина Полюбаш
Сидят хамы высокого мнения о себе! Учат этикету, а сами разговаривать не имеют! Не объясняют нормально , пытаешься объяснить ситуацию , просто перебивают своим криком , а на просьбу посоветовать -сказали выбирайте сами! Не советую обращаться в данный магазин, нервы дороже!
6 июля 2024, официальный ответ
Сначала Вы отправляете человека, который говорит, что ему по барабану что купить, это не ему и он ни…
Евгений Красильников
Отличная компания, товар качественный, очень отзывчивый продавец. Рекомендую!
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Р
Рома
Хороший ассортимент, есть всё для бассейнов. Фильтра, химия, аксессуары. Всё подробно рассказывают. Советую данный магазин.
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рома! Спасибо вам за отзыв! Успехов вам!
Ю
Юлия
Компетентные продавцы, знающие своё дело. Всегда помогают, пытаются решить все вопросы касающиеся бассейна. Уже 6 лет обращаюсь и покупаю только сдесь.Спасибо вам за помощь) и не обращайте внимания на неграмотных, неадекватных и грубых людей.
23 июня 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Юрий Даниленко
Спасибо огромное всему коллективу за помощь в выборе бассейна и вспомогательного оборудования , а Ольге особая благодарность за помощь в установке и подключению Теплая домашняя атмосфера. Молодцы, так держать. Обязательно будем вас рекомендовать.
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас сно…
Н
Наталья
Хороший магазин, большой выбор. Продавцы знающие своё дело. Всё объясняют, помогают. С любым вопросом по подключению или цветению воды, пишу и мне сразу отвечают. Спасибо вам большое за помощь с выбором бассейна и за ваши советы по поддержанию чистой воды.
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе…
Р
Родион
Каждый сезон только сюда. Бассейн интекс прослужил 7лет.приехал купил новый, пошли на встречу и забрали фильтр и лестницу, у меня всё есть от старого.
8 июня 2024, официальный ответ
Родион. Большое спасибо, что выбираете нас. Очень приятно 😉
Александр Ким
Двуличные продавцы, сначала улыбаются навязывают товар и помощь, а когда пришёл с проблемой которая по их совету появилась, превратились с улыбчивых продавцов в негативных хамов! Орали, переходили на личности и оскорбления, после этого сказали больше не приходить к ним в магазин. Я просто был в шоке. Проще таких обходить стороной. Совет остальным, за советами к таким людям лучше не обращаться.
8 июня 2024, официальный ответ
Повторюсь, что сказал вам вчера... Вам посоветовали перед использованием препаратов для диз.инфекции…
Елена Безматерных
Просто отвратительно. Заехала 04.06 в 18-22 всё закрыто, звоню по номеру телефона, указанного на вывеске, отвечают что по личным причинам пришлось закрыться пораньше, НО завтра работают до 19-00. Приезжаю 05.06 в 18-15, и опять всё закрыто. Снова звоню и не поверите мне снова говорят что они сегодня закрылись пораньше по личным причинам... А нафига вы спрашивается вчера мне сказали что работаете до 19-00??? Я блин как сумасшедшая неслась через весь город, что бы снова посмотреть на зарытые ворота
5 июня 2024, официальный ответ
Мы извинились, и объяснили, что уехали в больницу, проведать больного человека. Желаем вам и вашим б…
Д
Дмитрий
Большой выбор, хороший магазин
16 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть!
И
Ирина
Магазин хороший. Ребятам спасибо большое. Неделю назад купили джакузи, поставили в теплицу. Греется до 40°.купили столик к ней и подсветку. И уже открыли купальный сезон) Ещё раз спасибо за консультации и такой большой выбор)
5 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас .
Евгений
Постоянный клиент этого магазина. Всегда консультируют. Большой выбор, бассейн простоял 7 лет. В этом году уже купил новый. Каждый год что то новое для бассейнов появляется, всегда только в этот магазин.
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотруднича…
КС
Кирилл Сугробов
Хороший магазин с большим ассортиментом. Купил бассейн 366*122 и всё принадлежности к нему.
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь
Дарья Михеева
Купили бассейн 457×122 интекс. Всё отлично, показали фотографии, стойки, даже сам материал. Про комплектацию всё подробно рассказали. Проконсультировали по уходу за бассейном,сразу взяли картриджи, химию и пылесос. Спасибо вам большое.
15 марта 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 🤗
Михаил Алексеев
Хороший профессиональный магазин. Большой выбор. Всё объяснили, всё показали. Купил бассейн и всё что для него нужно. И для ребёнка бассейн.В общем выбор огромный, всем советую.
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, всегда рады вам 🌸
Елка Я
Неделю назад на сайте заказала матрас-кровать. Привезли в тот же день, доставили к двери. Качество отличное, нареканий нет. До этого, ранее, лет 6 назад покупали бассейн детям в деревню на лето. Только в этом дети решили искупать кота, разорвал надувное кольцо. До этого отслужил на отлично. Качество гарантировано👌
27 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться!
К
Константин
Не первый год покупаю всё у ребят. Всегда консультируют,помогают с запчастями.Если чего-то нет в наличии, оставляю номер телефона и по приходу товара они сразу звонят. Что радует, без предоплаты и не забывают про меня) огромное спасибо.
23 ноября 2023, официальный ответ
Константин, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас к нам…
Марина
Купили надувной матрас и кресло, отличный магазин. Большой выбор детских игровых центров, обязательно приедем летом.
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
А К
Отличный магазин,уже третий год у них покупаем химию,песок и всё остальное.Благодарю за отзывчивость 👍🏻
26 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв . Очень приятно!
Мария Разумовская
Отличный магазин. Пришла к ним, поплакалась ,что вода в бассейне зелёная, сказала, что перекись водорода заказала, на что они мне, что вы это это фармальдегид, им не в коем случае пользоваться нельзя, убивает вас и ваших детей. Ок, поверила им, беру у них средство окситест, захожу в гугл и спрашиваю , а в чем же отличие окситеста от перекиси, а это одно и тоже оказывается. Только окситест 700 р за литр, а перикись 37 %, 350 за литр. Спасибо, что пользуетесь нашей доверчивостью. И как больше верить людям.
12 июля 2023, официальный ответ
Объективности ради, давайте тогда поговорим о расходе препарата. Окси тест 100 мл. на 10 кубов, пере…
АЦ
Анастасия Цвяточек
Вежливые продавцы,без проблем отпустили мне нужный товар,объяснили что к чему. Спасибо!
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы стараемся 🤗
Артем Чермашенцев
Ребята молодцы. Огромный ассортимент. Помогают и консультируют всегда.
29 июня 2023, официальный ответ
Артем, благодарим вас за приятный отклик 😌 Всегда вам рады 💛
ОМ
Ольга Максимова
Отличный магазин, брали бассейн, химию для него, вежливые продавцы, всё доступно объяните, много разных, интересных мелочей для бассейна, однозначно рекомендую магазин
23 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за отзыв и оценку, приезжайте ещё!
Артем К
Спустя год после покупки песочного фильтра для бассейна помогли и проконсультировали с его подключением. Огромное вам спасибо!
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будьте здоровы
Николай Калуцкий
Отличный магазин, брал химию для воды!
19 июня 2023, официальный ответ
ЖМ
Жанна Михайловна
Сделала заказ на сайте, через 2 часа уже всё привезли! Магазин просто супер, желаю много выручки и благодарных клиентов!!!
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше!
Димон Николаев
Не один год уже постоянный клиент этого магазина. И всем советую к ним обращаться.И Спасибо за помощь с запчастями для моего улетевшего бассейна😀уже и не надеялся его починить.
30 мая 2023, официальный ответ
BB
Bellis Blg
Магазин классный. Большой выбор бассейнов и комплектующих к ним. Рекомендую
ВЕ
Вера Е
Отличный магазин. Бассейн привезли установили, цена качество всё супер. Продавцу спасибо 👍
Елена Нудьга
Отличный магазин, всегда помогут, ответят на все вопросы. Не первый год у них все покупаем. Молодцы ребята.
24 мая 2023, официальный ответ
Ульяна Никифорова
Магазин просто огонь! Все, что нужно для бассейнов, можно купить здесь. Ассортимент, цены, сервис, все на высшем уровне
2 мая 2023, официальный ответ
О
Олеся
Отличный магазин, актуальный ассортимент, хорошие цены. Покупали большой бассейн на дачу, расходники, надувную горку - аквапарк. Сейчас мы - ваши постоянные клиенты, все для бассейна закупаем здесь.
17 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, мы всегда Вам рады.
DK
Daniil Kuklin
Отличный магазин, вежливые продавцы, огромный выбор и цены доступные.
28 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, мы работаем для вас.
Анна Деркач
зачем пишите что в субботу работаете до 2 а по факту выходной
17 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. В 2ГИС мы расписание изменили, но в полной версии изменения появятся в течение недели…
nm
natalia maslowa
Отличный магазин! Произошла поломка с озонатором, обратились, нам заменили деталь на другую и всё отлично! Очень благодарны! Спасибо! Рекомендуем этот магазин! Ещё очень понравилось, что можно проконсультироваться, всё расскажут, объяснят!
24 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо. Всегда рады помочь, обращайтесь.