Sofa
3.3
3.3
ИЩ
Иван Щербань
Купил диван за 84 т.р. Но через 3 месяца уже не смог безболезненно спать на нём т к. в месте стыка спинки и сиденья (в разобранном виде) образовался прогиб 5 см. В магазине нормально отреагировали и, как и договорились, пришли в указанное время оценить. Посмотрели и сказали, что я не правильно сплю на нем (,,в одном и том же месте,,), мол из-за этого всё. Сказали, что со мной свяжутся менеджеры. Но вот пошла 2-я неделя, а они молчат. 😶 Приходится каждый день их паминать. (14.11.2024) Через 3 месяца поменяли матрасы. Через 2 месяца всё повторилось. Через неделю после переговоров вернули деньги.
МГ
М Г
Продавец хамка, нервная. Сложно повторить информацию о товаре. Влезла в разговор покупателей со своим мнением не зная сути разговора.
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. В каком салоне и когда Вы у нас были?
MS Derevo
Купил в подарок кресло "Релакс" Очень комфортное кресло, в других магазинах таких не встречал.
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас снова!
RV
Roman Volkov
Написан режим работы с 10 утра. Простояли на морозе под дверью 15 минут, так и не открылся магазин. На телефонный звонок не отвечают, по ватсапу тоже. Можно не ходить… если такое отношение к потенциальным покупателям, можно сделать вывод и об продукции соответственно.
Александра Михина
Магазин в 10.10 ещё закрыт. Видимо гибкий график
2 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Сегодня (2 сентября) в 10:00 двери нашего салона уже были открыты, так как рабочий граф…
кк
кода кожа
В 2020 году приобрела диван. Производитель Ривали. Стоимость ок 100 тр. Не дешёвый) гарантия 2 г. Через 2,5 года пружины полезли. Ремонт ( замену блока) посчитали ок. 27 тр. Это закупка нового блока у производителя. Ремонт/замену пружин магазин не осуществляет. Сравниваю с матрасом Аскона ( 11 лет эксплуатации) , так и рядом не стоял. Матрас как новый. Намека на деформацию пружин нет. До этого диван прослужил лет 15. Проблем не было с пружинами. Получается диван собран из некачественного материала. Про ткань. При покупке сказали затяжек не будет. В итоге постоянно выворачиваю затяжки. Сама ткань на месте сидения немного растянулась. Не рекомендую данный магазин, если вам нужна надёжная и практичная мебель.
20 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый (-ая) КОДА КОЖА. В мебельный салон "Sofa" за 6 лет работы с фабрикой Ривалли не поступало…
Сергей Амурограф
Несколько раз покупал мебель. Всё хорошего качества. Низкие цены здесь искать не стоит, так как качественное не может быть дешёвым. Есть рассрочка и доставка.
10 июня 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Алла ..
Здравствуйте рассрочка есть не через банк
Алексей Иванов
Отличный выбор и демократичные цены!!
Анастасия К
Заказала кухню, очень довольна.Все так как и хотела,сделано очень аккуратно,все в срок.Радует что есть рассрочка от магазина(без переплат!!!),гарантия на кухню 1 год.Советую.
21 октября 2018, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, стараемся, но гарантия даже 2 года