Амурский Центр Упаковки
Торговая компания
Алина Волкова
Продавец некомпетентный, на вопросы не отвечает, сидит с надменным лицом, смотрит как на глупых когда задаешь какие-то вопросы, либо вообще не отвечает!!! Сюда больше не ногой. Была 30.12.24 время примерное 12:25-12-30. Что бы я не спросила либо ничего нет, либо сидит не понятно с каким лицом молча. Сначала начала набирать товар, но из-за недовольного лица вашего продавца желание покупать в вашем магазине отбило сразу же. Ассортимент очень маленький. Говорю конкретно про этот филиал. Где обратная связь от руководства магазина? На каком основании удаляется отзыв, если нет обратной связи?
МВ
Максим Верещагин
Зашел в магазин за стрейч плёнкой и перчатками, вышел, докупив сверху пакеты, пп мешки и чековую ленту. Цены радуют, персонал знает своё дело, всё подскажет и расскажет! Большое спасибо! Рекомендую!!!
30 января 2023, официальный ответ
Спасибо, всегда рады вам помочь, приходите еще!
Алексей Шамрай
Хочу однозначно порекомендовать магазин!!!! Пришёл за печатками, а их оказывается столько видов..... все показали, дали пощупать и помогли сделать выбор. Обязательно вернусь ещё.
27 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо Вам за оставленный отзыв о нашей работе. С нетерпением ждем Вас вновь!
ТАТЬЯНА Татьяна
Отличный магазин, широкий ассортимент, доступные цены. Всё подсказали, помогли сделать выбор. Рекомендую, буду приезжать ещё.
27 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо, что выбрали нас и надеемся на долгосрочные, взаимовыгодные отношения!
ЮБ
Юлия Баснева
Добрый день, хотела бы оставить свой отзыв. Покупали одноразовую посуду и пакеты, очень порадовал ассортимент, есть всё на любой вкус, а цены действительно ниже чем в городе. Однозначно рекомендую
27 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за Ваш выбор и доверие!
МП
Мария Патрухина
Заказала упаковку через сайт, и могу сказать, что весь процесс был удобным и эффективным. В первую очередь, мне очень понравился выбор продукции. Ассортимент представлен на сайте в широком ассортименте, что делает процесс поиска и заказа беспроблемным. Сотрудники были дружелюбными и готовыми помочь в случае каких-либо вопросов. В целом, я полностью удовлетворена своей покупкой и с уверенностью могу рекомендовать этот магазин всем, кто ищет качественные упаковочные материалы. Благодарю за отличный сервис!
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Нам приятно, что вы остались довольны и высоко оценили уровень обслуживания. Вы…
Google User
Очень здоровский ассортимент, замечательные цены. Срочно понадобились пакеты для сладких подарков- обзвонила пол города- или не берут трубку или нет в наличии нужного мне товара. В этом магазине ответили на звонок, подробно и доброжелательно проконсультировали. По приезде в магазин очень доброжелательный продавец показала всё варианты продукции по моим запросам, порекомендовала варианты. Спасибо. Однозначно буду заезжать ещё.
7 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваше признание нашей работы, что нашли время поделиться своими впечатлениями…
ДЗ
Дарья Званцова
Хочу поделиться своим положительным отзывом о магазине упаковки. Здесь я нашла качественные товары, а также огромный выбор упаковочных материалов. Мне понравился профессиональный подход сотрудников, которые помогли мне выбрать оптимальные товары. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет надежные упаковочные решения.👍👍👍
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Довольный клиент — лучшая награда для…
Валерий Комиссаренко
Есть такие места в которые просто тянет вернуться, и это определённо одно из них)) Очень доброжелательная атмосфера и грамотные продавцы-консультанты всегда подскажут и помогут с выбором)
20 сентября 2023, официальный ответ
Валерий, добрый день! Благодарим, очень приятно и всегда ждем!
N
Nata
Спасибо👌🏻 За быструю доставочку. Буду обращаться только к вам🤝
ОН
Ольга Н
Очень большое количество разной упаковки, пакетов, мешков, и всего прочего. Была очень удивлена ценами! Ниже, чем в среднем по городу. Персонал знающий своё дело на 100% !!! 5/5, обязательно приду ещё!
24 мая 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв! Мы работаем для Вас!
PD
Pavel D
Очень доволен своей покупкой в этом магазине, был приятно удивлён! Советую!👍
24 мая 2023, официальный ответ
Павел! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы!
МО
Мария Осипова
Большой ассортимент товаров, хорошие цены и очень приветливый персонал, знающий своё дело! Расскажут, покажут, проконсультируют по любым вопросам! Однозначно - лайк!!)
5 апреля 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв! Проконсультируем по любым вопросам!)
НД
Н Д
Супер крутое место! Что ни товар, то глаз радуется и цене и качеству! По многим позициям цены самые низкие по всей области! Не знаю, как раньше жил без вас:) P.S. Беру регулярно скотч и стретч плёнку, всегда доволен)) Спасибо вам, желаю развития и процветания!
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего товара и высокую оценку!
ИП
Ирина П
Лучшее место по упаковке в Благовещенске! Есть абсолютно всё, что нужно, цены ниже средних по городу. Регулярно беру пластмассовые вёдра и пакеты майку, качеством всегда довольна. Всем советую!
14 марта 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Очень признательны Вам за покупку и оставленный отзыв!
Данил Свириденко
Очень хороший магазин! Затариваюсь уже второй раз. Нравится обслуживание, широкий ассортимент. Мне важно чтобы было сочетание цена=качество - это здесь есть. Для своего небольшого кафе выбираю всё в одном месте. И спасибо за скидку!
14 марта 2023, официальный ответ
Данил, добрый день! Мы рады тому, что Вы выбрали наш магазин, ждем Вас снова!
МР
Михаил Разин
Отличный магазин! Всё что нужно для упаковки, брал скотч, биг-бэги, и термоленту, цены супер, девушка очень приветливая работает, не знаю как раньше без Вас жил) теперь за товаром только к Вам!
30 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова!:) Мы всегда стараемся радовать наших дорогих покупателей. Приходи…
Максим Максимов
Удобное расположение, приятный магазин с витриной товаров. Можно тут же, на месте, выбрать то что нужно. Позвонил, спросил про перчатки - мне отложили, заехал и забрал упакованные. Спасибо!
17 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
СФ
Станислав Федоров
Менеджер по телефону подробно рассказала какие виды стаканов есть в наличии. Отправила прайс на почту, мы выбрали, заказали. Приехали и забрали. Очень удобно. Спасибо, будем вашими постоянными покупателями!
10 декабря 2022, официальный ответ
Станислав, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады Вам! Кстати, поступила партия чековой ленты по низко…
Елена Равенчук
Нравится магазин, ассортимент. И самое главное – цены и обслуживание. Наталья прекрасный человек.
10 декабря 2022, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Стараемся держать цены на уровне. А также, постоянным клиентам предоставляем скидки. Будем рады видеть Вас в магазине!
Evgeny Krasnov
Офигенный магазин! Покупаю здесь упаковку для продуктов – нравится ассортимент. Цены приемлемые, есть система скидок.
Ольга И.
Заказывали упаковку и одноразовую посуду. Очень приятное и быстрое обслуживание, невысокие цены. В стаканчики с рисунком я влюбилась ☺.
10 декабря 2022, официальный ответ
О, да! Они чудесные! Мы выбираем надежных поставщиков. Спасибо Вам за отзыв, Ольга!
Евгений Краснов
10 декабря 2022, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за отзыв!
Виктор Виктор
Крутое место 👍🏻
28 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за оценку!
Виталий Малышев
Регулярно беру пакеты, контейнеры, ПЭТ бутылки - нравится отношение к клиентам и цены!
30 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Алексей Иванов
Всегда все есть, уже почти год тут закупаемся, рекомендую! и цены лояльные!
12 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за то, что остаетесь нашим постоянным клиентом и написали этот хороший отзыв.
neogym236
Хороший магазин с приятными ценами и доброжелательными консультантами, может быть примером другим! Развитая система скидок!