Мона
Салон красоты
АЯ
Анжелика Я
В салон постоянно хожу стричься сама и привожу ребёнка. Нелли мастер своего дела, всегда подстрижет как нужно, ни на см лишнего не уберёт. Так же доверяю стрижку сына только ей, тк волос кучерявый, не каждый сможет подстричь правильно. В-общем рекомендую.
И
Ирина
В салон Мона я попала по рекомендации подруги и ни разу не пожалела. Вот уже 2 года хожу к мастеру своего дела Нелли! И волосы качественно покрасит, и профессиональный уход за ними обеспечит, и тонирование нужное сделает! Хорошо знает своих клиентов и их особенности, не навязывает своё мнение, но грамотно подскажет, как лучше. Сама Нелли очень приветливая, общительная и доброжелательная! Еще и чаем или кофе угостит. Салон тоже располагает: просторный, светлый и ухоженный. Всегда ухожу с хорошим настроением! Очень рекомендую к посещению!
ИВ
Игнат Волчаров
23 ноября 2025 г В первый раз посетил вашу парикмахерскую, понравилось стрижка! Профессионально подстригли, персонал очень добрый, улыбчивый. Спасибо мастеру Лиане ! Теперь постоянный клиент я ваш 💯🤩❤📆
ДВ
Дмитрий Воронов
Отличный салон, два раза ходил просто подстричься, на третий раз сделал окрашивание) результат обрадовал, так еще и чаю налили пока сидел. Рекомендую
Анастасия Б.
Если вам нужен профессиональный подход или хотите поменять свой образ в лучшую сторону, то этот салон именно то, что Вам нужно. Для себя открыла его недавно, но мастер Нелли сотворила с моим образом замечательное преображение и теперь посещаю только парикмахерскую Мона.
ВБ
Вадим Бесштаннов
Порядка 5-ти лет назад , мне повезло зайти в салон «МОНА» где мы познакомились с профессором своего дела Нелли , всегда индивидуальный подход, подскажет и в итоге воплотит в жизнь отличную прическу 💪! И что не мало важно , по времени можно договориться , в удобное для вас время , даже с раннего утра! Однозначно рекомендую!!!!!!
ТС
Туда Сюда
Уже более 10 лет посещаю данный салон красоты, Нелли профессионал своего дела и хороший человек, рекомендую
Валерия Брежнева
Уже много лет посещаем данный салон. Сначала только муж ходил, а сейчас водим наших мальчишек. Нелли настоящий профессионал и хороший человек. Она может найти подход даже к самым маленьким. Стрижка проходит в игровой форме, детки совсем на плачут. Еще и вкусняшками в конце угостят 😍👍
ЮМ
Юлия М
10 лет назад повезло познакомиться с Нелли, в салоне "МОНА". Огромный профессионал своего дела! После стрижки результат превосходит все ожидания! Рекомендую, 100% не пожалеете!!!
Александр Посещаем салон с женой, оба довольны. Супруга ездила в центр города из микрорайона, решила попробовать в салоне "мона' очень понравилось.
ОЛЕСЯ 🎶
Прекрасный салон красоты. Уютная атмосфера, доброжелательный персонал, замечательно выполняют работу! Советую к посещению!!! 🥰
ЮП
Юрий Пестерев
Отличный салон. Мастер Лина замечательный. Подстригли быстро и качественно. Приятная атмосфера. Рекомендую.
Ю
Юлианна
Нелли мастер своего дела!!! Золотые рукии!!! И обьясняет все как по этапно делать!!!! Пришла первый раз по знакомству на процедура ботекс волос!!! Я в полном воссторге!!! Рекомендую девочки этот салон!!! И персонал вежливые девчата💝
Вера Маркова
Самые лучшие мастера своего дела
О
Оксана
Записалась к Нелли на укладку перед торжеством. Получилось очень красиво, трендовые локоны волнами не липкие. Продержались два дня! Спасибо!❤️
ЕЛ
Егор Лапка
Нелли , вы просто волшебница , творите чудеса с волосами , был сегодня в 12:00 )
ВИ
Валерия Иванова
Лучшие, красиво, уютно, все доброжелательные, Нелли - Богиня в любой сфере)
lJ
lusa Jo
Заплетала брейды в хвост у Кристины. Невероятно. Очень красиво получилось, цвет подобрали шикарный, всё четко, не больно, косы идеальны, хвост эффектный, как хотела!! Спасибо❤️
Анжела Гемма
Уже много лет хожу в эту парикмахерскую. И без зазрения совести могу сказать, что Нелли – лучший парикмахер Благовещенска. Без пафоса и накрутки цены, позитивно человек делает свою работу. Мастер!
ДУ
Денис Ульзутуев
Хорошая парикмахерская, приветливый персонал, подстригли классно! Молодёжная мужская стрижка. 500 рублей отдал.
ЕТ
Елена Трунова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Нелли,выполняли окрашивание волос.Результат понравился очень.Спасибо мастеру.
Стригусь у Нелли больше 10 лет, всегда ухожу с отличным настроением!
Ирина О
Я просто в восторге от моей новой прически, очень благодарна мастеру Неличке, рекомендую с полной уверенностью , сделает из вас красоток🌸
Т
Т
Мне очень нравится этот салон, недорого и красиво всë делают. Особенно нравится как меня подстригает Нелли, спасибо Вам большое! Даже подарок сегодня подарили как постоянному клиенту)
ю
юлия
Очень нравится салон. Нелли умничка. Атмосфера всегда доброжелательная
Денис Сергеевич
Всё норм, персонал вежливый
ТТ
Татьяна Туранова
Хожу только в этот салон. В нём работают замечательные мастера и превращают нас в красавиц, а наши волосы в шёлк. Нэлли - это просто мастер на все руки, кроме того, что прекрасно делает свою работу, так ещё и общение с ней - это отдельный бонус. Нэлли всегда даст совет по уходу за волосами, в курсе всех новинок парикмахерской продукции, глубоко в теме пр всем новейшам процедурам. Конечно же я рекомендую этот салон: приветливый персонал, чистота, профессионализм мастеров! Желаю вам процветания! ❤️
д
дарья
Чудесный салон красоты. Мне очень понравилось, прекрасная атмосфера. Приятный, вежлиный персонал, все прошло отлично :) Всем рекомендую!
ек
елена клименко
Нашла очень хороший салон. Налли просто чудо! Внимательно, человек,который знает и любит свою работу! Мастер от Бога! Уют и доброжелательность ,вежливость.
И
Ирина
Нашла для себя идеальную парикмахерскую во всех отношениях. Мастер Нелли - профессионал своего дела. Подскажет, как лучше, делает все быстро и аккуратно. Постоянный поток клиентов не мешает ей, всем уделит внимание. Всегда предложит чай, кофе. После посещения этой парикмахерской всегда выходишь в приподнятом настроении.
МП
Мария Путько
Отличный салон. Хожу уже много лет, Нелличка чудесный мастер , специалист своего дела, любое окрашивание, прическу, стрижку, уход, все в лучшем виде!❤️ и доченькам прически, окрашивания, все довольны!🌸🌸🌸
Алина Сафонова
Замечательный салон! Нелли кудесница для волос! Всё подскажет, всё расскажет, сделает красиво! Качественно и по приемлемым ценам!!Не первый раз посетила и с удовольствием приду ещё!!!
Н
Наталья
Была у мастера Нелли- стрижка и мелирование волос. В конце работы мастер сделала шикарную укладку. Очень довольна результатом! Во время работы мастер была аккуратна и внимательна. Также я получила рекомендации по укладке и уходу за окрашенными волосами. Хочется отметить приятную атмосферу, доброжелательное отношение к клиентам, профессионализм в работе. Теперь я здесь постоянный клиент! Большое спасибо за работу и прекрасное настроение!
ПаПа .
Отлично, цена, качество. Спасибо.
ВП
Виталя Приходько
Всё супер.
Елена Ткачук
Если вы ищите лучшего мастера, то вы по адресу!😌😇 Нелля просто волшебница❤️😍 Она замечательный человек и шикарный мастер🫶🏼 У нас было понимание с первого взгляда, мы были на одной волне🌊 Так же грамотно и доходчиво объясняет все детали, нюансы по уходу и т д.➕👍🏼 Мне было необходимо умное окрашивание, чтобы маскировать провалы в цвете из-за обесцвечивания, при этом сохранить более натуральный оттенок волос✨И конечно мастер своего дела справился задачей блестяще🔥💣 Так же Нелля тот мастер, который за здоровье и красоту, поэтому за свои волосы можете не переживать☺️ Мои волосы выглядят здоровыми и ухоженными, это видно по фото! Хочу сказать ей большое спасибо за такую красоту🤗🫶🏼 За творением чудес с волосами, только к ней!!!🔥❤️🥰
D
DobryAlex
Профессионально, быстро и качественно. У мастера лёгкая рука и приятная аура)
Алёна Сова
Спасибо огромное мастеру Нэлли! Профессиональный и доброжелательный человек.Не первый год ходим в эту парикмахерскую стричь ребёнка. 👍
Юлия Кузмичева
Спасибо мастеру Наталье!!! Мелкое мелирование смотрится естественно и красиво. Я очень довольна цветом и качеством моих волос. Рекомендую 👍👍👍
OG
Ogannes Gabrielyab
Стригусь уже больше 7 лет И не собираюсь менять мастера Нелли ты супер 👍👍👍👍
Марина Сухинова
Только что от Нелли, супер-мастер, сделала все как и просила, я довольна, теперь только к ней, спасибо Вам😘
Ольга Сбоева
Доброжелательность, приветливость, качество работы!!! 👍👍👍
ДЧ
Добрый Человек
Нелли (Наира) - лучший парикмахер!!! Стали Вашими постоянными клиентами, всей семьёй к Вам!!! Спасибо за Ваш труд!!!
МГ
Марина Гаврилина
Отличное место, всегда вежливый персонал. Вожу на стрижку сына, уже более 2-х лет и всем довольна. Подстригаемся всегда у Нэлли , замечательный человек и профессионал своего дела 👍🏻
Ксения Александровна
Езжу в этот салон, через весь город (с ул. Лазо), чтобы попасть к мастеру Нелли, т.к это прекрасный специалист и человек. Она может работать и с 8.30, если так попросит клиент. Прочитала отзыв про оры и крики в 8.16 - просто бред! У меня недавно сосед работал перфоратором в 21.30, обратилась в службу 112. Мне ответили, что закона о тишине в Амурской области нет, и работать можно, и кричать, и музыку слушать с 7 утра до 11 вечера (режим тишины с 13 до 15 часов), поэтому не надо сравнивать "Мону" и караоке-клуб "Вака-Вака". Такое впечатление, что отзыв написан конкурентами.
Артем Мкртчян
Очень хороший салон. Вежливый персонал. . Чистота уют. Особен спасибо большое мастера Нелли
Л А
Большое СПАСИБО мастеру Наталье за её работу. Была впервые в данном салоне. Всё очень понравилось и стрижка и мелирование. Внимательные, приветливые мастера. Девочки вы СУПЕР. СПАСИБО!!!
Анна Свириденко
Я чувствую себя невероятно уверенной и красивой после каждого визита к вам на стрижку. Нелли, ВЫ — потрясающий мастер своего дела!
ЮН
Юлия Новикова
Очень приятное место, добрые и тактичные мастера, отдельная благодарность красавице Нелли, прекрасный мастер с золотыми руками❤️ так же хочу поздравить с праздником всех мастеров, пожелать терпения, удачи, много хороших клиентов и всего самого наилучшего❤️❤️❤️🥰❤️❤️❤️❤️
ТБ
Таня Бондарь
Постоянный клиент в этой парикмахерскрй, хожу не первый год,Нелли, мастер от бога