Konica
Багетная мастерская
4.4
4.4
Валентина Сюткина (Утоплова)
В подарок от друга получили авторскую акварель, отнесли в эту багетную мастерскую и в результате получилось великолепное украшение для интерьера - багет подобрали идеально, отличное оформление паспарту, абсолютно все качество работы прекрасное, индивидуальный подход и внимание ко всем деталям, выполнено в срок, очень вежливо и приветливо, однозначно рекомендую
НД
Наталья Д
Всё прекрасно. Девушка фограф вежливая. Фото на студенческий вышло красивым))))
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарю. Ждем еще:)
Екатерина Чукманова
Делаю уже второе фото на паспорт. Отличный фотограф, помогла сделать хорошее фото
11 августа 2025, официальный ответ
Ну здорово! А говорят, дважды в одну реку не войти..:) Шучу. БЛАГОДАРЮ,при случае, забегайте...
Sit Sap
Быстро, качественно и вежливо, спасибо)
Нn
Наталья nata_owl7
Очень рекомендую. Заказывала портрет мужа, погибшего на СВО. Сделали очень качественно. Заказала оформить вышитые бисером иконы. Очень аккуратно и достойно получилось.
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв,ждем с новыми работами:)
Nelu Sef
Фотки на паспорт хорошие
Katy Dubetskaya
Фото на паспорт шикарные 😍, быстро и качественно. Спасибо 🙏🏽
16 мая 2025, официальный ответ
Приятно, что уже для второго паспорта сфотографироваться выбираете нас. Показывайте с удовольствием всем, на фото вы очень красивы:)
Анна К.
Отличная мастерская, приехала 9 мая, думала они не работают, а нет: работали. Нужно было картину на рамку посадить. Сразу взялись за работу, немного подождала - и моя красота готова. Спасибо за оперативность и качество 👍👍👍
ВН
Виталий Новиков
Как всегда любимая Коника ещё с времен Пролетарской.. быстрое обслуживание, индивидуальный подход даже для фото для документов, ну и плюс хорошая цена..
6 мая 2025, официальный ответ
Стараемся, все эти годы. Приятно, что вы с нами:)
ТМ
Татьяна Меньшикова
Время 10:00 все закрыто. Зачем ставите график работы с 9, если 10 еще закрыты
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Видимо вы были не у нас. Мы не работаем с 9 часов, в 10:00 работа кипела во всю:)!
Владимир Кочуков
Время 9-45 ,закрыто
25 апреля 2025, официальный ответ
Что ж вы, голубчик, не нашли время позвонить? Контакты указаны во многих источниках и непосредственн…
'anka 'f
требовалось фото на паспорт,очень хорошее обслуживание,прекрасная ретушь,в последствии отличная фотография. сервис намного отличается от других фотостудий,просто космос..) если хотите качественную и красивую фотография,вам 100% в это место!)
10 апреля 2025, официальный ответ
СТАРАЕМСЯ:) БЛАГОДАРЮ
Виктория Пушкарёва
обратилась сюда чтобы сделать фотографию на паспорт, очень понравилось качество работы, а так же чувствую профессионализм и уменее делать фотографии
Милена Меринова
Добрый день! Обращалась в данный центр не раз. Всё качественно, быстро, доступно! Фотографии на документы получаются красивые😍, что является немаловажным фактором. Всем советую!
28рус 28рус
Отличное место где можно сделать фотографии на документы и не только, можно сделать копию или распечатать документы. Рекомендую
Алексей Панасюк
Отличная багетная мастерская, мастер идеально подобрал багет под мою картину, работу выполнил очень аккуратно, утром сдал картину-вечером забрал готовую. Теперь только сюда буду обращаться.
о
ольга
Девушка, работающая здесь, просто волшебница. Мы и раньше часто сюда обращались что-то распечатать, сделать фото на документы. Сейчас нам понадобился траурный портрет. Исходная фотография была групповая и не чëткая. Девушка сотворила чудо. И сама фотография и рамка , всё супер. Спасибо огромное
Елена Скрипнюк
Сегодня посетила фотостудию Konica!! Так как работаю всю неделю с8 до 10 часов вечера, не хватает времени ни на что.. а документы надо срочно сделать!!! И вот пришла мне на помощь волшебница... нет..ФЕЯ!! Ирина!! Обслужила по высшему классу!!За 10 минут я уже получила заветное фото !! Просто❤️🔥❤️🔥❤️🔥!!Жаль фото не приложу, т.к. успела его сдать на документы!! Благодарочка студии!! Рекомендую всем!!💯
Андрей Владимирович
Очень оперативно распечатали фото на документы. Ценник приемлемый.
Анна С
Я давно мечтала о красивом портрете, поэтому решила порадовать себя) и заказать портрет на холсте. Обратилась в эту студию, сделали быстро и качественно. Картиной более чем довольна – она бесподобна!
Valeria Gabbasova
Пришла уставшая с хвостиком, думала выйду не очень хорошо, но случилось чудо🤩! Спасибо большое девушке! Она предложила распустить волосы, сама мне их поправила, да ещё и показала какую лучше принять позу😊 Всего ждала меньше 10 минут, пока редактировали фотографию. Делаю фотографии здесь с 14 лет, и всегда они получаются выше всяких похвал😎 Спасибо огромное!
18 января 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие и приятный отзыв! Приходите еще:)
Антонина Долгошеева
Обратилась в этот салон с проблемой, заказала портрет на холсте маме на юбилей через Wildberries, а он ко мне так и не пришел. Пришлось в сжатые сроки делать новый портрет, здесь мне не отказали сделали быстро и качественно, причем фотография была старой и не в идеальном состоянии. Спасибо вам огромное!!!
Мария Слободенюк
Это я не поняла по отзыву, печать от 900 р. И ответили что печатают от 30 фото 10*15, получается 1 фото стоит 30 р. ??
Leviofan Karsov
Делал фото на документы. Обработка отличная и цены приемлемые.
ОО
Ольга Ольга
Понравилось обслуживание. Быстро и качественно.
ЕХ
Елена Химич
Делала фото на документы. Очень понравилось. Приятная и профессиональная мастер Ирина быстро и качественно сделала свою работу. Теперь буду ходить только туда. И всем советую👍
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю! Приходите:)
Алина Акименко
Хочу выразить благодарность данной студии. Второй раз заказываю у вас фотохолост и все просто на высшем уровне. Быстрое и качественное изготовление фотохолстов, за которые выслушиваб просто отличные отзывы от друзей и знакомых при виде всех ваших работ, все спрашиваюь где изготавливала и конечно я без каких либо сомнений советую вас. Спасибо большое ❤️
16 ноября 2024, официальный ответ
БЛАГОДАРИМ ЗА ЧУДЕСНЫЕ СЛОВА О НАШЕЙ РАБОТЕ! ! !
ЮЦ
Юлия Циклинская
Отличная багетная мастерская. Мастер всё сделал быстро и очень качественно. День в день. Очень понравилось отношение к клиентам. Обращаемся всей семьёй не в первый раз. Фото на документы тоже только у них 🩷
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова. Будем рады вас видеть снова у нас!
Александркарина Кэт
Быстро, качественно сделали фото на документы. Один минус, в цоколе нет интернета, для оплаты переводом приходится ковылять на улицу.
SP
Serjio Palacci
Отличное обслуживание. Жена просила оставить отзыв. Не буду хаить. Примерно такая рамка на озоне от 1500. Все ваши усилия по установке оправданы, но врятди будут эффективны... Иногда можно себе позволить обратиться к профи
20 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за интересный отзыв. Действительно не всегда достаточно купить рамку .Порой изделие может…
МГ
Марина Горбань
Заказывала портрет! Это восторг!!! Когда прислали макет уже было очень красиво, но в живую это просто великолепно!!!! Спасибо вам за вашу работу!!!! Вы действительно мастера своего дела!!! Я обязательно вернусь!!!
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова. Рада , что ФОТО НА ХОЛСТЕ вам очень понравилось! Ждем вас еще с новыми…
ТД
Татьяна Дорохова
сделали фотографию очень быстро, получилось красиво, благодарю, буду возвращаться ни раз
Данил Бирюков
Хорошое заведение с низкими ценами
СБ
Степан Белоус
отличное заведение добрая женщина и низкая цена
ВШ
Владислав Шмендель
Печать только от 900 рублей , указывайте это где нибудь чтобы к вам не ехали зря
27 августа 2024, официальный ответ
Вас никто не заставлял ехать, 21 век, многие вопросы можно решить по телефону!
ТШ
Татьяна Шушунова
С первого раза девушка сделала хорошее фото на паспорт,до этого делала в островах просто ужас какой то. Спасибо большое. Посоветовала знакомая,я вам тоже советую.
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарю, очень приятно:)
Виктория Шапошникова
Отличная багетная мастерская! Мастер подобрал идеально раму к катинам! Работу сделал быстро и аккуратно! Довольна на 100%.
14 августа 2024, официальный ответ
спасибо, я рад что Вам понравилось.
Olga Belousova
Прекрасно аккуратно выполненная работа - отдавала оформить икону в багет с паспарту. Большой выбор багета и терпеливый мастер- помогал с выбором.
А Ш
Много лет распечатываем документы,различные тексты школьные. Сегодня сделали впервые фото на паспорт ребёнку, очень довольны! Спасибо большущее!!!
КБ
Ксения Бугаенко
Делаю не в первый раз фото на паспорт , делают идеально! Спасибо большое за ваши старания! Буду всем рекомендовать)
6 августа 2024, официальный ответ
И мне приятно, что нашли время, и оставили хороший отзыв. Поделились лучиком хорошего настроения:)
Алена Бердичевская
Здесь делают самые лучшие фото на паспорт! Большое спасибо!!!
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарю. Очень приятно!
Шт
Шарунов топ
отношение, цены не особо
10 июля 2024, официальный ответ
Дорогие конкуренты ! Мало того, что вы позоритесь своими работами, которые ко мне идут переделывать…
Мария Мурашко-Якушева
Взяли на печать фото большого формата, я предупредила, что на стену, прихожу забирать - ужасные цвета, тени все темные, на головах особенно кошмарно. На мой вопрос почему, а это у вас фон такой "плохой". Фотографии со студии в высоком разрешении, просто при печати даже не отрегулировали цветопередачу. Ещё и сделали не матовую, а глянец. Расстроилась до слез. Специально шла из-за этих фото, остальные багажом печатала, хотя цены здесь кусаются. До этого хотела хороший отзыв писать, так как уже делали большой формат. Считаю, что пояснять нужно до того, как взяли фото, а не по факту, что фон "не тот"
Виктория Сергеева
лучшее место !
юляша ❤️
самое лучшее место для печати фото, хожу сюда уже года три
Елена К
Спасибо девушке за работу. Приходила переделать фото на документы, т.к. до этого сделали в другом месте ужасно. Тут девушка помогает, всё поправляет. Рекомендую.
28 июня 2024, официальный ответ
Благодарю, приходите еще;)
Лина Калашникова
Отличная фотостудия👍🏻, все сделают быстро, очень красиво и как надо. Рекомендую☺️
Анжелика Кулагина
Лучшее место для фото на документы, а какие ребята делают фото на холсте это просто великолепие! С вами работает девушка с прекрасным настроением и заряжает своей энергией на целый день!!! 10 мин. и отличные кадры у вас в руках, про качество можно не говорить, всегда на высоте. Рекомендую, вы лучшие!)
ВГ
Влад Гейдаров
Приехал сделать копии документов, спросил можно ли один документ, который у меня не был на руках, распечатать по фото, начали мне говорить о том, что вопрос поставлен не корректно, да и тон общения в сфере услуг не очень привлекателен, ну да ладно, я на это закрыл глаза, больше всего удивило, когда человеку говоришь здравствуйте, спасибо, до свидания, а в ответ тишина, даже своей короной кивнуть не захотели, ну тогда получайте соответствующий отзыв 😉
17 июня 2024, официальный ответ
БОЖЕ! Люди что с вами? Вот порой, прям удивление. Я вас с улыбкой поправила, обяснив, как правильнее…
Яна Вишневецкая
Честно лучшее место где можно сделать фотографию! Никогда не нравилось как фотографируют в других местах, поэтому пришла сразу с электронной фоткой с дома, чтобы распечатать. Но не стала, так как фоточка с этого салона получилась огонь 🔥 🥰 Очень милая и доброжелательная девушка и волосы поправила как красиво и смешила, чтобы я не получилась как робот 😅 Очень советую это место!🌸
24 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за приятные слова:)