City
Трикотажное ателье
4.1
4.1
Евдокия Семенова
Отличное ателье, очень быстро и аккуратно отремонтировали два изделия, однозначно рекомендую 👍👍👍
ВГ
Валерий Гужель
Мы очень давно работаем с Валентиной. Очень аккуратный и ответственный человек. Все вещи отшитые Валентиной сидят на фигуре идеально. Часто обращаемся за пошивом корпоративной формы и личных вещей. Валя и модель поможет подобрать так, что выглядишь потрясающе: скрывает недостатки и подчёркивает достоинства. Спасибо огромное.
ОЛ
Оксана Лалетина
Хочу выразить свою благодарность , мастеру Валентине. Много лет обращаюсь по исполнению разных пошивочных работ, работа выполняется в срок, аккуратно, по истине золотые руки! Особенно рекомендую данного мастера по работам с верхней одеждой, шубы, дубленки, шапки, пошив и реставрация на 5+
ВИ
Василий Иванов
Ваще чëтко!
иИ
иван Иванов
Прошел по 3 ателье, а ушить пиджак только здесь смогли правильно и аккуратно, и главное в срок. Буду обращаться только сюда.
ВТ
Василий Теркин
Спасибо большое! Очень быстро и главное качественно выполнили работу. Теперь буду ходить только сюда , а главное не далеко от дома.
АФ
Александр Фокин
Не удалось проверить качество работ, т.к. ателье закрывается раньше чем указано в расписание.
Lazorik .
Пришли за 15 минут до закрытия, а уже все закрыто. Смысл писать что вы работаете до 18часов если это не так. Торопились, тащили пуховик, в итоге облом. Завтра идём в другое ателье
Софья Борисенко
Отличное ателье! Спасибо мастеру, все аккуратно и качественно сделала! А самое главное-в срок. Принесла ей в субботу, обещала сделать во вторник-среду, а позвонила в понедельник и сказала, что готовр! Спасибо за работу, 11 из 10