Харизма
Салон красоты
4.2
Стрижки для мужчин и женщин, окрашивания в различных техниках, укладки
Записаться
4.2
Анна Бутакова
Безобразный сервис. Используют пилочки металлические, обработав спиртом.
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Анна! Нам очень важно разобраться в произошедшем. Уточните пожалуйста дату и время вашег…
Егор Нико
Все хорошо сделали стрижку очень аккуратно спасибо
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Егор! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Ждём Вас снова.
МТ
Мария Тенишева
Отличная парикмахерская! Специалист Наталья мастер своего дела. Стрижкой я очень довольна
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мария! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Ждём Вас вновь!
Комментатор
Классические стрижки и окрашивание только тут делаю. Все очень нравится, спасибо вам🌸
Alexander Sergeevich
Клёвый салон,бываем проездом, всё устраивает. Супруга была не первый раз, девочки приветливые, вежливые. Стрижкой довольны!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Елена Прекрасная
С 2005 года хожу исключительно к мастеру Юлии Кулаковой 💖. Хочу выразить благодарность салону и мастеру Юлии за качественное окрашивание и стрижки, ни разу не подвила🔥🔥🔥. Сам салон нравится, находится в центре города, что очень удобно, есть большая парковка и место для авто можно найти всегда👍🏻. Особенно отмечу приветливый и приятный персонал и отличный сервис!
19 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать Вас снов…
ЮВ
Юлия Варлакова
Ужасно! Лучше не посещать, не тратить на это ни свое время, ни свои деньги. Ходила на маникюр. Рабочий стол отвратительно грязный. Инструменты не стерильны. Слой грязи на протертых, истертых пилках. Всё в пыли. Это очень чревато заражением различными болезнями, поскольку у многих бывают ранки возле ногтей, кровь и т.п. Я записывалась на укрепление гелем, которое мне так и не сделали. Нанесли базу, объяснив тем, что база самая лучшая и отлично держится)))) В общем, девочки, не советую👎👎👎👎 Берегите себя и свое здоровье❤️
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер Юлия! Нам очень важно разобраться в произошедшем. Уточните пожалуйста дату и время ваше…
Tamara Kovaleva
Мастера и профессионалы, иначе не скажешь. Свои волосы доверяю вам!
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё ❤
Алена Балаева
Здравствуйте, хороший салон. Мы в городе проездом, записались без проблем. С дочкой делали стрижку у мастера Виктории, всё понравилось, волосок к волоску, все лежит отлично. Сама стрижка, советы по уходу, на 5+. Тихо, спокойно. Замечательно.
Алена, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 🤗
Александр Степенев
Сомнительно конечно, второй раз не пойду. Первое это открытие в 9 утра, хотя вход на верхние этажи открывается в 10, нужно договориться с охраной чтобы пропустили. Когда вы прошли первую преграду начинается вторая, это крикнуть «включайте», а то самостоятельно у вас ничего не получится. Третий этап это уже свыкнуться что нужно дотерпеть до конца, ведь 6 ламп не работают, всё хрустит и выглядит уже очень давно не презентабельно. И вот когда вы стерпели это всё, нужно ещё не упасть с шатающегося основания самого солярия. Поздравляю,вы получили дозу эмоций и кринжа.
Ники Ники
Девушка которая меня стригла, очень приятный человек, я довольна стрижкой.☺️
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 💛 Ждем Вас в гости снова и снова 🌸
Татьяна Дмитренко
Хороший уютный салон. Мастера- девочки как подружки и поболтать и поржать и после уйти красивой с хорошим настроением
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно. Ждём Вас снова
СМ
Светлана Мыкиташ
Супер салон! Виктория огромное спасибо! Цвет подобрала идеально! Стригусь только у неё, классный специалист. Педикюр и маникюр делаю только у Оксаны! Нежные заботливые ручки, ногти выглядят превосходно. Не могу оставить без внимания администратора Елену, очень приветливая доброжелательная! Девочки спасибо вам! Отличный салон. Очень бы хотелось, чтобы руководство не оставило без внимания наши отзывы и отметили девчат по заслугам!!
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады Вам всегда 🙏🏼
Екатерина Самохвалова
Явлюсь клиентом очень давно, хожу к своему мастеру Герт Марине, рекомендую очень, всегда довольна результатом, знает своё дело на 100 процентов, коллектив салона приветливый, вежливый!
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим Вас за приятный отклик 🔥 Ждём Вас вновь!
ГИ
Горбачевская Ирина
Посещаю салон Харизма уже очень давно!! На ресепшен всегда встречает добрый и внимательный администратор!! Мастер по маникюру и педикюру очень профессиональный , аккуратный специалист!! Все делает очень тщательно !!! Меня все устраивает!! Парикмахер Марина профессионал своего дела!! Много лет хожу только к ней, только она может справиться с моей не послушной головой!! Всем рекомендую этот салон!!
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для Вас!
Наталья Колбасицкая
Салон, о котором можно говорить только хорошее. Все мастера с высоким уровнем профессионализма. Маникюр и педикюр уже много лет делаю только здесь у одного и того же мастера. Сейчас редко где можно встретить мастера не «массовика», который всех под одну гребенку. Именно в ХАРИЗМЕ учтут все ваши индивидуальные особенности и хотелки.
Наталья, добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Будем ждать Вас снова 🤗
СБ
Светлана Бойко
Отличный салон! Обслуживаемся с подругой уже 17 лет.Мастера своего дела.Маникюр и педикюр,всегда идеальный,мастер Оксана работает тщательно,аккуратно, безопасно. Спасибо за высокий профессионализм.
Добрый вечер, Светлана! Спасибо за доверие 😌 Рады видеть Вас снова ❤
ТП
Татьяна Панасенко
Маникюр и педикюр понравился, салон понравился, Оксана отличный мастер
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Благодарим Вас, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
IP
Irha Potapova
Отличное место для наведения красоты! Великолепные специалисты!
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда Вам рады 🤗
А А
Не ходите на маникюр. Стол не протирают как будто вообще, рабочее место в отвратительном состоянии, в ногтевой пыли все баночки, кисти грязные. Сказали что обрабатывают инструменты в растворе и сухожаре, но сами инструменты одному богу известно когда меняли. Вместо безворсовых салфеток - ватные диски, обработки антисептиком нет, только по просьбе. Нарастила ноготь отвратительно. Гель лаки с три кита рублей за 100, например лак «Настя». Мастер занимается ногтями 15 лет, а на вопрос когда последний раз проходила обучение, ответила что 15 лет назад. На этом моменте я прекратила маникюр, заплатила за то что сделали, так как не хотелось скандала. Удивило, что ни мастеру, ни администратору не была интересна причина ухода. Нигде и никогда не видела такого наплевательского отношения к своей работе, остается надеяться,что не подцепила там заразу.
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем. Уточните пожалуйста дату…
Ольга Злотникова
Уже несколько лет хожу только к вам. На ресепшен меня встречает улыбчивый администратор ( к сожалению не знаю ее имени). Марина — мой потрясающий мастер своего дела! Всегда чувствую себя комфортно, когда прихожу к вам в салон, потому что я знаю, что получу отличный результат. Спасибо вам 😉
Анастасия Дергунова
От слова "салон" одно только название. Администратор и парикмахер, мастером её назвать язык не поворачивается, встречают недружелюбным взглядом, услугу оказывают неохотно. Стрижка ребёнка 700 рублей. Отношение отвратное.
MrWho MrWhat
Хорошая парикмахерская
Ольга Афонина
Оценка минус десять. Вчера пришла в этот салон снять гель лак с ногтей, мастер маникюра, если ее можно так назвать, содрала мне его до мяса, так,что к ногтям невозможно было прикоснуться,даже когда она их пыталась отшлифовать мягкой пилкой. На мои замечания она отвечала только, что это у меня чувствительность ногтей повышенная. Ни разу у меня не было такой чувствительности ногтей, ещё никто мне гель с них до мяса не стачивал. Придя домой намазала лечебным лаком, так как к ногтям не притронуться, я даже посуду помыть не могу, боль от любого прикосновения. Вашему мастеру маникюра нужно в деревне лошадям копыта пилить, а не ногти людям. Сейчас очень надеюсь, что такое снятие не выльется в печальные последствия. И хочется предупредить женщин, которые пойдут на маникюр туда-ни в коем случае!!!
KМ
Kroha28 М
Была в солярии, повторно точно не приду, я конечно понимаю, что это помещение не на виду, но что мешает держать его в чистоте,а не делать из него подсобку с хламом и мусором(лестница,убитый стул, коробки)
Максим Царев
Записывался несколько раз на стрижку без предпочтений попасть к какому либо мастеру. Раза 2 или 3 меня стригла Наталья. Молодец, все делает быстро и профессионально. Ей достаточно взглянуть на клиента и она уже понимает, что ему необходимо. Пару раз стригся у мастера по имени Виктория. Первый раз думал просто не повезло, но попав второй раз к ней же был разочарован. Скажу так, человек старается, но как то вяло и то, что хотелось бы клиенту в итоге у неё не получается исполнить. Незнаю почему, может не хватает мастерства, а может быть эта работа не для неё вовсе.? Ну и главное-администратор! Девушка с которой начинается складываться впечатление о салоне. Выглядит администратор хорошо, с виду приятная, вроде вежливая, но вот мне не хватает всегда какой-то теплой нотки в том 10-ти секундном общении с ней. В остальном салон неплохой, расположение удобное, за мужскую стрижку цена 700р.считаю завышенной. Не уверен вернусь ли сюда снова?!
bС
beerline28@gmail.com Солошненко
два дня назад я там делала лак гель на руках и осталась очень не довольна стол грязный щипчики ржавые и пилка тоже было очень неприятно и мерзко на это смотреть хотела сделать ногти в салоне и такого я не ожидала зато цена 1300 не знаю кому как но я не рекомендую я туда не ногой
Стас Старовойтов
Осень плохо знают своё, дело, делала в спешке, так как торопилась домой. Вода холодная, потом горячая. Короче -1
vip.art.direktor
Я, как обычно, шла и не понимала, что же будет с волосами. Не планировали ни цвета, ни формата, ничего, ровным счетом. Просто хотелось что-нибудь изменить, взять и переформатировать к чертям! И вот сижу я у зеркала, на голове фольга и начесы, а что там за ними, не понятно. Нужно было пережить минут 40, затем сушку и выход на хорошее освещение. В общем, я в восторге и за это спасибо Катюше, она мастер! Хоть я и не могу терпеть розовый, но этот божественный! Еще раз много моей благодарности!
Павел Кушнарёв
Огромное спасибо Илье Буркову за лучшую стрижку в моей жизни😁 Нет, серьезно... Меня всегда не понимали парикмахеры, я часто был немного недоволен их работой. Но Илья стал первым парикмахером который сделал мне отличную стрижку, соблюдая все мои желания😌 Очень было приятно видеть как Илья вкладывается в свою работу с душой, я больше чем уверен что он стал моим постоянным парикмахером 😊
vip.art.direktor
Хочу выразить огромную благодарность салону "Харизма". а особенно, лично Екатерине Бурковой. Я всего один раз в жизни красила волосы, и то в 11 классе. Настало время, когда нужно уже что-то поменять, но было безумно страшно. От того, что вдруг волосы испортят или тебе не понравится цвет и много других факторов. Увидела как-то в Инстаграме знакомую, которую безумно круто покрасили, и цвет был насыщенный и отзывы хорошие. В общем, решилась, пошла и ни разу не пожалела! Во-первых, все быстро, сегодня решила, завтра уже на покраску) Во-вторых, цвет мастер сам подобрал, подсказал, что лучше и как будет правильнее. В-третьих, цены весьма и весьма приемлемые. В-четвертых, обслуживание на высшем уровне, а особенно, получила много кайфа от помывки волос) Ну и, в -пятых, результат: цвет выравнили, красок добавили, уход сделали. Я довольна, как слон! Теперь все мои визиты за красотой волос только в Харизму)
Rose
Была в этом салоне несколько дней назад. Очень все понравилось. Все работники салона вежливые и улыбчивые. Атмосфера приятная. Ушла ухоженная и довольная. Спасибо! Приду ещё
Виталий Ильич
Много где в городе плохих мест чтобы подстричься. Хороших мало. А прям чтобы по душе на пальцах пересчитать можно. Приходил несколько раз туда стричься девчонки знаю свою работу) кофе даже предложили - ну я попил конечно)) потом сменил место на другое, чисто для разнообразия, но вот вернулся)) цена-качество очень хороша. Идеально нет нигде. Решил оставить отзыв, потому что хочу сделать им приятно)) а то люди отзывы пишут только когда что то плохо...спасибо за ваши золотые руки девчонки!!!
dmitriyy.sech
Отличная парикмахерская. Девочки работают отлично. Цены хорошие . Ножницы заточенные. А главное девочки красивые и приятные в. Общении.
Go🎯
В харизме первое посещение пришлось на солярий, он находится не внутри салона, а представляет собой отдельную студию загара, где свой администратор, и кабинки две с разными соляриями и в третей, как я поняла, коллагенарий. Все в одном стиле с салоном, диванчик, много журналов. Есть все что нужно для загара в продаже. В самих кабинках тоже все как положено, салфетки, мусорное ведро, очки, зеркало, места достаточно много. Все удобно. Ну и о самом солярии, новый, супер пупер навороченный, отключающаяся вибро платформа, распыляет водичку, вентилятор очень мощный, стоять внутри комфортно. По мимо этого много раз делала маникюр и педикюр у разных мастеров, дизайны нарисуют какие угодно, наклеек много и прочих приблуд, в принципе как и много где. А вот маникюр и педикюр очень качественно делают, причём неважно какой мастер, всегда удивляюсь, и хвалю их работу. Редко где так хорошо делают. Цены немного выше среднего, но оно того стоит. Уход за волосом тоже чаще всего в харизме, только той, что на шимановского.
ЕКАТЕРИНА
Искала парикмахера, который бы мне был по душе, т.к. прежний ушла в декрет. Нашла в Харизме, перебывала там у всех, и только Наталья понравилась. Но работающий там администратор (или кто она не знаю) отбило желание вообще туда заходить. Создается впечатление, что я не достаточно хорошо одета и вообще пришла с помойки (я конечно с этим категорически не согласна). Сейчас потребитель очень избалован и хочется, чтобы всё было мило сердцу от порога до расчески. И если бы Наталья работала в другом салоне, то обязательно бы к ней вернулась, а так буду продолжать поиски.