Харизма

Салон красоты
4.2
Стрижки для мужчин и женщин, окрашивания в различных техниках, укладки
4.2
Анна Бутакова5 отзывов
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Анна! Нам очень важно разобраться в произошедшем. Уточните пожалуйста дату и время вашег…
Егор Нико4 отзыва
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Егор! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Ждём Вас снова.
МТ
Мария Тенишева5 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мария! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Ждём Вас вновь!
Alexander Sergeevich5 отзывов
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Tamara Kovaleva9 отзывов
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё ❤
Алена Балаева3 отзыва
Ники Ники3 отзыва
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 💛 Ждем Вас в гости снова и снова 🌸
Татьяна Дмитренко56 отзывов
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно. Ждём Вас снова
Екатерина Самохвалова6 отзывов
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим Вас за приятный отклик 🔥 Ждём Вас вновь!
СБ
Светлана Бойко4 отзыва
Добрый вечер, Светлана! Спасибо за доверие 😌 Рады видеть Вас снова ❤
ТП
Татьяна Панасенко1 отзыв
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Благодарим Вас, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
IP
Irha Potapova5 отзывов
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда Вам рады 🤗
А А18 отзывов
Не ходите на маникюр. Стол не протирают как будто вообще, рабочее место в отвратительном состоянии, в ногтевой пыли все баночки, кисти грязные. Сказали что обрабатывают инструменты в растворе и сухожаре, но сами инструменты одному богу известно когда меняли. Вместо безворсовых салфеток - ватные диски, обработки антисептиком нет, только по просьбе. Нарастила ноготь отвратительно. Гель лаки с три кита рублей за 100, например лак «Настя». Мастер занимается ногтями 15 лет, а на вопрос когда последний раз проходила обучение, ответила что 15 лет назад. На этом моменте я прекратила маникюр, заплатила за то что сделали, так как не хотелось скандала. Удивило, что ни мастеру, ни администратору не была интересна причина ухода. Нигде и никогда не видела такого наплевательского отношения к своей работе, остается надеяться,что не подцепила там заразу.
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем. Уточните пожалуйста дату…
MrWho MrWhat89 отзывов
Ольга Афонина3 отзыва
Максим Царев2 отзыва
Записывался несколько раз на стрижку без предпочтений попасть к какому либо мастеру. Раза 2 или 3 меня стригла Наталья. Молодец, все делает быстро и профессионально. Ей достаточно взглянуть на клиента и она уже понимает, что ему необходимо. Пару раз стригся у мастера по имени Виктория. Первый раз думал просто не повезло, но попав второй раз к ней же был разочарован. Скажу так, человек старается, но как то вяло и то, что хотелось бы клиенту в итоге у неё не получается исполнить. Незнаю почему, может не хватает мастерства, а может быть эта работа не для неё вовсе.? Ну и главное-администратор! Девушка с которой начинается складываться впечатление о салоне. Выглядит администратор хорошо, с виду приятная, вроде вежливая, но вот мне не хватает всегда какой-то теплой нотки в том 10-ти секундном общении с ней. В остальном салон неплохой, расположение удобное, за мужскую стрижку цена 700р.считаю завышенной. Не уверен вернусь ли сюда снова?!
vip.art.direktor2 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность салону "Харизма". а особенно, лично Екатерине Бурковой. Я всего один раз в жизни красила волосы, и то в 11 классе. Настало время, когда нужно уже что-то поменять, но было безумно страшно. От того, что вдруг волосы испортят или тебе не понравится цвет и много других факторов. Увидела как-то в Инстаграме знакомую, которую безумно круто покрасили, и цвет был насыщенный и отзывы хорошие. В общем, решилась, пошла и ни разу не пожалела! Во-первых, все быстро, сегодня решила, завтра уже на покраску) Во-вторых, цвет мастер сам подобрал, подсказал, что лучше и как будет правильнее. В-третьих, цены весьма и весьма приемлемые. В-четвертых, обслуживание на высшем уровне, а особенно, получила много кайфа от помывки волос) Ну и, в -пятых, результат: цвет выравнили, красок добавили, уход сделали. Я довольна, как слон! Теперь все мои визиты за красотой волос только в Харизму)
Go🎯15 отзывов
В харизме первое посещение пришлось на солярий, он находится не внутри салона, а представляет собой отдельную студию загара, где свой администратор, и кабинки две с разными соляриями и в третей, как я поняла, коллагенарий. Все в одном стиле с салоном, диванчик, много журналов. Есть все что нужно для загара в продаже. В самих кабинках тоже все как положено, салфетки, мусорное ведро, очки, зеркало, места достаточно много. Все удобно. Ну и о самом солярии, новый, супер пупер навороченный, отключающаяся вибро платформа, распыляет водичку, вентилятор очень мощный, стоять внутри комфортно. По мимо этого много раз делала маникюр и педикюр у разных мастеров, дизайны нарисуют какие угодно, наклеек много и прочих приблуд, в принципе как и много где. А вот маникюр и педикюр очень качественно делают, причём неважно какой мастер, всегда удивляюсь, и хвалю их работу. Редко где так хорошо делают. Цены немного выше среднего, но оно того стоит. Уход за волосом тоже чаще всего в харизме, только той, что на шимановского.