Автобакс
Магазин контрактных запчастей
4.1
Контрактные запчасти для автомобилей и грузовиков производства Японии
ИП Марьин И. В., ОГРНИП 304280104000061.
Позвонить
4.1
сп
серго подосён
Хороший авторазбор. Брал стартер на грузовой автомобиль. Цена приятно удивила, состояние запчасти идеальное. Дали время на установку и проверку.
Александр Аббакумов
Приобрёл запчасть,помогли установить.Всё быстро. Рекомендую.
Милана Б.
Отличное обслуживание, менеджеры проконсультировали от и до, все объясняют, для меня это особенно важно, так как я ничего не понимаю в машинах и деталях. Покупала АКПП на Honda! Спасибо огромное за помощь, моя машина снова работает как новая!
Костя Кс.
Заказывал движок на свой грузовой Nissan. Оперативно отвечают на запрос,запчасти соответствуют описанию. Приветливый персонал,очень быстро работают. Ну и самое главное порадовала цена. Рекомендую!
Л :)
Мы мыли сегодня машину у вас, очень довольны! Так качественно, в городе, нигде не моют. Отличный сервис!
Настя М
Обращались с мужем в компанию. Нужно было найти рулевую рейку на RX400h, спасибо ребятам. Обработали заказ быстро, подобрали подходящую и привезли в короткие сроки как и обещали. Приятно работать с компанией такого уровня!
А Ш
Был вопрос по доставке конструктора из Японии , обещали проконсультировать, уже два месяца прошло - толку ноль! Не советую эту компанию! Элементарно ' да - нет ' написать не могут!
Автобакс, магазин контрактных запчастей
15 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста какого числа Вы обращались в нашу компанию? Многие клиенты за дан…
ЕВГЕНИЙ КОНСТАНТИНОВИЧ
Работают как хотят. Могут и не работать.
Дмитрий Саяпин
Работают как вздумается. Рабочий день с 9-17 но работники этого не знают видимо. Когда хотят тогда выходят на работу... звонишь им в 15:30, а они говорят что сегодня ушли уже.
drozdov-68
Обратился подобрать тормозные колодки. Подобрали без проблем и предложили установить в своём сервисе по акции со скидкой 20%. При этом озвучили замену в 500 руб. , со скидкой 400. Спустился в сервис показал колодки и чек, уточнили какая машина (Прадо), записали. Приехал в назначенное время, сделали замену и озвучили сумму СОВСЕМ другую. Оказывается, с их слов на джип цена другая, в итоге вместо 800 рублей озвученных при покупке колодок, цена выросла до 1040 рублей после замены. Вот и обман. Дело не в цене. Дело в том , что такие вещи нормальный сервис не делает. А так получается сюрприз. Хорошо, что только на 240 рублей, а если другие работы, то цена может вырасти в разы.