Асахи
Забронировать столик
Скидки
КН
Ксения Недончук
Однозначно лучшие роллы в Благовещенске! Регулярно заказываю здесь, и каждый раз еда превосходна. Персонал очень приветливый, и всегда приятно получать комплимент в виде вкусного чая. 🫶🏼 Отличный сервис и неизменно высокий уровень!
Денис Касап
Посетили 8.02.26. Взяли рамен с карри и донбури со слабосоленной форелью. Ожидания не оправдались. По замечаниям: мясо в рамене (говядина) чуть жестковато, соли не хватило (не критично). По рису в донбури - жене показался жёстким (но думаю для японцев норма). Сходили в разведку. Для ресторана, честно говоря, тесновато. Цены выше среднего.
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим вас за визит и подробный отзыв. Нам важно знать мнение гостей, чтобы…
Безумно понравилось место!😁❤️ Полный восторг! 🤩 Отличное обслуживание официантом (молодым человеком)😊, все блюда подаются одновременно , + что приятно удивило быстрая подача😄, атмосфера- выше похвал🤩🤩🤩! Все до безумия вкусно😄, красивая, интересная подача ❤️. Провели время очень замечательно, в полном восторге ❤️🔥😊! Спасибо 💖
ОЮ
Оксана Ю
Благодарю за уют и потрясающую кухню. Всё было идеально: и столик у окна, музыка, и внимание персонала. Подарили нам незабываемое свидание! 🤍
Kris_lu_ 22
Были проездом в городе Благовещенск, и заглянули в это место. Очень вкусно, прекрасное обслуживание и приятные бонусы от заведения. Спасибо!
Ангелина Mищук
жавно хоиела сходить сюда. вежливый и приветливый персонал. заказывали сет роллов. очень вкусные. точно вернусь еще раз!
L)
Le )
Уникальное место😍таких я еще в блг не видела,кухня огонь,атмосфера вау. Таких заведений нет в нашем городе, не похоже ни на что👌🥹❤️а какое обслуживание 💣Это то место,куда я буду приходить постоянно,и еще здесь есть постоянные плюшки для гостей) Я оч довольна🥰
Павел Юрков
Ходили вчера в этот ресторан японской кухни — полный разочарование. Роллы с мидиями оказались просто рисом с омлетом и сухой крошкой мидий, и это за такие деньги! Рамен — несъедобный, вкус ужасный. Рис в суши хрустит на зубах, как будто его не доварили. За такие суммы ожидали хотя бы минимального качества, но получили полное “ужас”. Обслуживание — подача блюд заняла около часа, при этом зал был далеко не полный. Было жалко официантку, ведь люди за соседними столиками тоже жаловались, а она явно тут ни при чём. Хорошо хоть вернули деньги и убрали ролл с мидиями из чека. Впечатление такое, что ресторану абсолютно всё равно на гостей. Совет: не ходите сюда и не тратьте деньги впустую. А заведению стоит пересмотреть своё отношение к людям и к кухне.
ГГ
Гостья Гостья
О какой премии 2 гис можно говорить об этом заведении! Была бы возможность поставила -1 . 29 августа в 17.32 был совершен заказ через приложение на 21.40 , приехав за заказом его не оказалось , его никто не готовил даже , счылаяс на то что я его не подтвердила через вотс апп , в вотсапп пришло сообщения об оплате через Q-код , я позвонила уточнила что возможности оплаты Q-кодом оплатить , мне сказали ваш заказ принят оплатить возможно на месте картой . По факту, приехав заказа не оказалось , администрация решить вопрос никак не захотела, сказали подождать еще час , ну извините ждать с 17.30-21.40, а потом еще час ждать , ну такое себе . Уважения к клиентам у вашего заведения нет совсем
ЮЛ
Юлия Лебедева
Японская кухня здесь вкусная. Но исполнение десерта подкачало. Я взяла мусс кокосовый с манго. Кусочки манго были как кусочки льда, невозможно есть , если полчаса не подождать пока растаят. Ну и сам мусс очень холодный, как мороженое. Все приятное впечатление смазалось. Можно же предварительно как-то обговорить это для клиента, а то грызть не особо охота десерты.
Иван Никитин
В этом городе как и в этом месте в первый раз, забежал буквально на пару часов, читаю предыдущий комментарий, не понимаю о чем говорит девушка, надо привыкнуть что раз в год снег тает, но вода и правда есть, только с уст людей которые хотят навредить репутации прекрасного заведения. Еда прекрасная, масло тоже, даже не чёрное), официанты общаются на «вы», колокольчик работает, в следующий раз как буду здесь, обязательно выберу это место для утоления голода, вас здесь хорошо накормят
lb
lin brbr
очень атмосферное заведение, посещали во второй раз. Сервис прекрасный. Но в этот раз было некое недопонимание, попросили коктейль японская роза, принесли чай японский лес... в этой ситуации ничего страшного нет, было бы хорошо чтобы повторяли заказ для проверки, но все было на высоте и так🙏🏻
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Мы очень стараемся создавать уютную атмосферу и радовать гос…
Алексей Дегтярёв
Всегда всё вкусно! Но самое главное то, что даже без всякой брони и предварительной записи, добродушный официант может легко найти свободный столик, не просто взять заказ, а посоветовать то или иное блюдо по запросу вкуса, оставив Вам только наслаждаться приготовленным яством.
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за отзыв! Мы очень стараемся создавать уютную атмосферу и рад…
Семён Иванов
Среднее заведение, были сегодня (15.02.26), само заведение очень красивое, но кухня оставляет желать лучшего. Рамен с цыпленком: жесткая суховатая курица, еле теплый. ролл цветущая сакура: в общем красивый, вкусный, но рис по ощущениям переварен(не ощущается его структурность). Сырные шарики(чизу) не теплые. У запеченных мидий не срезана нога, которая мешает удобному употреблению(800₽). Единственное вкусное, чай жасминовый улун, реально вкусный, на красивой подставке, общий чек 5500₽, среднее по кухне заведение, но красивый интерьер, и приятное обслуживание), оценку вывозят люди, которые там работают)
ЧЧ
Человек Человек
Уютный интерьер, приветливые и вежливые официанты.Выход блюд большой. Обслуживание на хорошем уровне, но вот кухня желает быть лучше. Цезарь с большими кусками сильно зажареной курицы, а вот соуса почти нет. Том ям отвратительный. Такого не вкусного ещё ни в одном заведении не ели. Видимо нам не повезло со сменой поворов.
Очень понравилось все , особенное спасибо официантам Дмитрию и Елизавете , отлично обслуживают , блюда на высоте , очень быстро принесли , наелись до отвала🙃
Андрей Х
Второй раз в Благовещенске, покушать только сюда ) достойное заведение и кухня)
СТ
Светлана Т
Часто ходим в это заведение и всегда потрясающая кухня и хорошее обслуживание!
Святослав Bright
Обстановка супер, брали томь-ям жене понравилось, мне так себе. Может не моё. Цены слегка завышены. Персонал вежливый. Лучше брать кабинку.
Анна Ильгаровна
Очень любимое место.❤️Всегда вежливо,чисто,вкусно!Доставка тоже всегда на высоте-оперативно.Спасибо поварам и официантам!
Кирюшка 😎
Во первых, хочется поблагодарить официанта, шикарное обслуживание🔥. Всё прошло замечательно, ожидание блюд было минимальным и помощь в выборе напитков и основной еды на высшем уровне! Во вторых, хороший выбор сетов, напитков и всей японской кухни.
xxx xxx
интерьер и атмосфера очень приятная, обслуживание тоже отличное, девушка Кира очень милая) Блюда вкусные максимально приближены к Японской кухне. Придём ещё раз))
Анастасия Симонова
Недавно были в этом заведении. Все на высшем уровне: меню, интерьер, запись, обслуживание. Персонал приветлив, знает свою работу: легко консультирует и даёт рекомендации по меню (что с чем лучше сочетается). В выходные дни лучше заказывать столик заблаговременно+ меню. Мы так и сделали. Сидели на 2 ом этаже в уединенном месте, шторками можно закрыть пространство - просто и удобно. Можно поговорить - нет шума. О еде: роллы изысканные, горячие блюда - вкусные. Нас обслуживал молодой парень - Рафик. Внимателен, приветлив и чувством юмора! Владеет английским/русским. Спасибо! Вернёмся ещё ♥️
Инженер Стэлс
Одно из не многих уютных мест в городе, дочке очень нравится туда ходить
Евгения Микушина
Вкусно, чисто, достойное обслуживание. Прийду ещё.)
Полик Сазонова
Посетили ваш ресторан 22 октября. Выбрали его для свидания с мужем, и наши ожидания полностью оправдались. Нам очень понравилась уютная атмосфера и вкусная кухня. Все блюда были восхитительными. Хочется выразить благодарность официанту за качественное обслуживание и приятное общение. Обязательно придём ещё раз. Спасибо!
Анна Терновая
Очень приятное место, атмосферное и милое) Персонал приветливый, кухня работает быстро - всё хорошо)
Н
Наталья
Очень вкусно и атмосферно 🤍
Ангелина Ивашнёва
Сегодня посетили данное заведение, и хочется отметить,что роллы были свежие,ждали сет роллов 35-45 мин,начинки в роллах достаточно,но в «шапочках» много майонеза. Особенно понравилось внимание девушки официантки— она была очень дружелюбной, вежливой и помогла с выбором коктейлей,к сожалению имя её не знаю,но хочется сказать ей огромное спасибо🤭😊
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Огромное спасибо за такой тёплый отзыв! Очень рады, что смогли подарить вам…
Елизавета Владимировна
Сидели 19.02.26. Еда просто ужас: том-ям очень кислый, рамен пересолили, а в роллах вообще почти один майонез, онигири очень маленький. За такие цены ожидали большего. Две звезды только за атмосферу заведения и обслуживание.
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Нам…
Екатерина Юрченко
Редко пишу отзывы, тем более негативные Но тут не смогла просто Были здесь 20 ноября хотели отметить день рождение Заказали 2 вида ролов и набор запеченных ролов Так же заказали 2 горячих блюда Блюда готовились с 18:20 до 20:30 !!! Ну это еще ладно, бывает, если бы вкус соответствовал ожиданию (Хотя занято было всего 3 стола !!!) Такое количество майонеза я в своей жизни не ела, запеченные ролы это просто рис с майонезом ( потому что все остальное ты просто не чувствуешь) В филадельфии начинки кот наплакал В хотате асахи была 1 креветка, пол гребешка и куча майонеза (никаким сырным соусов заявленном в составе не пахло даже) все….. Спасибо официанту который как мог поднимал нам настроение Мое мнение отдать 7500 за ужин от которого ты не получаешь никого удовольствия это просто ужас, Больше никогда туда не пойду даже за бесплатно
Ирина Жигулова
Приятная атмосфера, вкусно, красиво, отличный персонал
Станислав Отзывов
Брали на самовывоз в первый раз в данном ресторане. Дорого и не понятно за что платишь. Роллы еще +-, но ничего необычного, а удон вообще не поняли за что деньги отдали) Время ожидания сказали 20 минут, прождали 40… От еды удовольствия не получил от слова совсем особенно за такой прайс, пришлось идти в ближайший магазин за пивом чтоб хоть как то вечер сгладить 😄
Оленька Оленька
Не была здесь уже сто лет и зря! Идеальное заведение, все продумано до мелочей, встречает приятная девушка администратор, великолепные, профессиональные официанты. Разнообразное меню, все было очень вкусно. Просто идеальное место. Ставлю сто баллов.
ЮК
Юлия Калентьева
Отмечали здесь в пятницу вечером мой День рождения в узком кругу - я, муж и ребёнок. Муж забронировал столик, я на сайте выбрала блюда и по Ватсапу сделала заказ. Попросила написать мне, когда будет всё готово , чтобы не ждать долго в ресторане. Через 30 минут мне написали , что можно подъезжать, мы приехали и начали ужинать. Всё было очень-очень вкусно. Неожиданным и приятным сюрпризом стало поздравление от сотрудников ресторана со свечками и рюмочкой вкусной настойки. Основное празднование планировалось с друзьями на турбазе на следующий день, так что этот праздник в сам День рождения сделал мой день незабываемым, хотя изначально мы планировали просто поужинать с семьёй!
Detroit
Заказывал 07.09 рамен ичираку, самон маки и гедза. Упаковка была красивая, все упаковано хорошо. Гедза вкусные, роллы тоже, рис хороший, как и качество рыбы. Однако рамен оценил бы на 1 из 10. Бульон никакущий, мясо никакое, яйцо не маринованные, лапша не самодельная, а тонкий удон. В целом стандартная ситуация для Благовещенска в плане рамена, где рамен только в названии и на красивой картинке. Однозначно заказал бы ещё, все вкусно, за исключением рамена. Надеюсь ребята поработают над рецептом и сделают красиво.
Мария
Очень классное место) можно с собачками и кошечками) приносят миску с водой и угощение
Юлия С.
Уютный ресторан! Здесь можно отдохнуть от городской суеты в тихой, приятной атмосфере! Вежливый, ненавязчивый персонал. Очень вкусно!
Алёна Александровна
Вкусно, уютно.
Кристина
Самые вкусные суши в городе
Даша Репина
Вкусные роллы,приятная обстановка,приветливый персоонал,место понравилось )рекомендуем к посещению👍
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за отзыв! Мы очень стараемся создавать уютную атмосферу и радов…
Diana Art
Всегда заказываем роллы только здесь. Самые вкусные в городе 👍
Иван Андреевич
Очень вкусно готовят, шикарная подача и расслабляющая атмосфера.
Надежда Фатеева
Прекрасное уютное местечко. Обслуживание, кухня, дизайн помещения, всё для посетителей.
Дарья Филиппова
Очень вкусная кухня, мы с родными получили удовольствие! Спасибо за вкусный ужин ❤️ Добавлю это заведение в копилку 😉
Ксюша Лукина
Искала в 2гис, где можно заказать роллы/суши и наткнулась на данное заведение. Решила зайти и была изумлена этим данным местом. Здесь прекрасно всё: прекрасный сервис, интерьер и вкусная еда. Очень приятный и комфортный персонал, что меня искренне удивило 🤭 Ранее заказывала роллы в фарфоре, после посещения этого заведения, точно с ними попрощаюсь. Однозначно 10/10
Елена Елена
Это лучший ресторан японской кухни в городе 🔥Здесь действительно свежие настоящие морепродукты в блюдах .Ты идешь в это заведение и всегда уверен что время будет проведено отлично и вкусно ) Вы лучшие -так держать 🤝
Яна Д.
Очень скудное меню, мало позиций, по интерьеру все хорошо, красиво, но не хватило именно разнообразие блюд. А так персонал вежливый, обслуживанием довольны
МГ
Марина Галченова
Вынос блюд более 40 мин, обычный том ям, это не про сервис . Кальян можно вообще не заказывать. 10 мин максимум дымит, если это можно так назвать. Официанта вообще не дождешься. Испортились сильно.
Валентина 🌷
Выбрала это место отметить день рождения. Нам все очень понравилось Вкусно, хорошее обслуживание Вернемся еще 😊