5 континентов
Развлекательный центр
3.6
3.6
Marat Valeev
Детская игровая площадка, игровые автоматы. Карта 40р, дальше пополняйте сколько хотите. Можно поиграть вдвоём одновременно в стрелялки или гонки.
НФ
Наталья Филина
Ребенок простоял 40 минут,администратор,который продаёт карты 5 континентов,так и не пришла
Очень классное место
максим
самое топовое место
Кирилл Майсмаун
лучшие развлечения газ все сюда
В.
Виктория .
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв. Сегодня, 16.05, были в Меге на пятом этаже, нам всё очень понравилось. И вкусная кухня в столовой и детские автоматы. Высокая женщина в автоматах очень приятная.
Дарья Сахьянова
Пришли, до закрытия 40 мин, ни души! Никто ничего сказать не может 🤷♀️
Илья Скворцов
Отличное место, но автоматов бы побольше как в островах
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
АО
Александр Огай
Ужасное заведение приехали 11:30 нету ни кого. Нет не объявления ни чего
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александр, приносим свои извинения за предоставленные неудобства (небольшая проблемка с…
Анастасия
Кассирша здесь, чтобы людей грубостью распугивать? :(
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, уточните, пожалуйста, что произошло
ЮМ
Юлия Мишина
В шоке от детской игровой все игрушки грязные антисанитария полная и такие деньги гребут, ну это ладно у нас в Благовещенске нет нормальных игровых ! А вот персонал оставляет желать лучшего , ЗЛЫДНЯ сегодня 6.04.2024 вечернее время просто ЗЛЫДНЯ. Такие люди не должны работать в местах, что связано с детьми ! Работодатели прочитайте и примите меры, наведите порядки у себя в ТЦ
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. благодарим за Ваш отзыв, уточните, пожалуйста в чем Вы узрели «полную антисанита…
Екатерина
Мега, 5 этаж, 5 континентов. Ужас, что у вас творится!!!! Куча подростков. Которые в зале пьют, курят, матерятся, плюются,ноги закидывают на столы и диваны, носятся с электрошокером!!!!!. Мы с детьми. Сделали им замечание, в итоге на нас посыпались угрозы и маты!!! Где Ваша охрана???? Почему Вы не обеспечиваете безопасность своих клиентов???!!!!. Мы с семьёй в шоке. Хотели поесть пельменей и покататься на аттракционах, в итоге забрали на вынос и убежали подальше от этого завидения!!! Это дно!!!!
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, приносим свои извинения за доставленные неудобства, сами не знаем как с ним…
Мария Марчук
До закрытия ещё 40 мин а администратор заявляет что всё кассу снимает с психами, говорю что до закрытия 40 мин и могу позвонить у спросить уточнить тогда до скольки работают, после сразу касса заработала и только наличными, после дискуссии за терминал, вообщем хотели закрыться пораньше а мы помешали. Настроение испорчено от недовольного администратора, ребёнок расстроен что не поиграл, надеемся что в следующий раз доработаете как и написано в 2ГИС
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, приносим свои извинения за доставленные неудобства
ГГ
Галина Галина
Автоматов не много. Рядом хорошая столовка, вкусно, чисто. Отвратный туалет, воняет, нет мыла и салфеток.
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Галина. Благодарим за Ваш подробный отзыв в профиле «5 континентов», который никак не связан ни со столовкой, ни с туалетом
Андрева Любовь
Приехали вечером в игровую, время 19.10, работать должны до 20.00. Женщина на кассе сказала, что уже закрыла кассу и карту нам не продаст. Ничего так, сократила себе рабочий день.
СC
Сергей Cannibal
Раньше хорошо было,а сейчас одних чуфанек пооткрывали,детям там делать нечего
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вы пишете отзыв на заведение общепита?
Карина ●
Отвратительная и очень злая женщина , с белыми волосами со стрижкой , которая продаёт билеты ! Примите меры ! Портит все настроение!!! Если она не хочет работать и несёт только злость , пускай уходит и не портит людям радость !
ЮП
Юлия Путинцева
Были летом в гостях в Благовещенске,решили сходить развлечься с детьми. По ассортименту игр хочется сказать что все печально,игр очень мало. Были пару автоматов с мотоциклами и автоматами,два стола аэрохоккея,одна карусель детская и что-то еще ,уже не вспомнить.Детям там не понравилось,детям 4 и 7 лет.Зато кассир очень добрая и вежливая женщина,только из-за нее добавлю звезду.
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Уточните, пожалуйста, что Вам не понравилось
Евгений Гупалов
Скажите пожалуйста, рабутаете ли вы в данный момент? 23.10.2021
25 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению, мы пока не работаем в связи с распоряжением губернатора Амурской области от 13.07.2021
Лариса Бутова(Макаренко)
Отличное место.Вкусная еда.
31 января 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем парке!
Лиза Дем
Хожу в 5 континентов уже несколько лет т.к очень вкусная столовая и приятная обстановка чтобы посидеть с друзьями . Последнии несколько походов превратились в то , что я ухожу с испорченным настроением и нежеланием к вам ходить . Каждую неделю я хожу к вам, со своим друзьями чтобы посидеть и погреться, но скажите спасибо своему охраннику который просто выгоняет , говорит что за шкирку выгонит нас . Мы не материмся, не шумим , приходим и всегда что-то заказываем . Говорит якобы коронавирус , мы ходим его распространяем . Мы сидим на одном месте и разговариваем . Если он так боится за распространение , то пусть лучше сидит на своём посте и температуру измеряет людям , третий раз прихожу его на месте нет . Отличная работа !
4 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза, уточните, пожалуйста, в какое время и какого числа Вы посещали детский парк разв…
Екатерина Иващенко
Решили покушать семьей , вчетвером, стояли как четыре баклана и ждали , когда же уберут хоть один стол для 4 людей. Никто , к слову, так и не подошёл! Отвратительное обслуживание в этом плане!!!!! На обед заходила всегда, теперь ни ногой , разочаровало !
Имя Фамилия
Отличная столовая! Уютно вкусно, выпечка супер!!!
19 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, всегда рады Вам в нашем заведении!
Nikiforov_28
После последнего посещения данного заведения накипело!Отзыв о континентах именно в МЕГЕ! Что касаемо пиццы-хуже просто не пробовал,пицца в киоске на улице за 60р вкуснее! Обслуживание просто отвратительное,вечно все с недовольными лицами,как будто на каторге,ну не нравится тебе твоя работа-ищи другу,людям то свой кислой миной и не менее кислым тоном зачем портить настроение! Что касается типа ПАРКА РАЗВЛЕЧЕНИЙ,то там не лучше! Автоматы многие не работают!!!Бегают куча левых детей(которые просто пришли потерется там),я против них нечего не имею,пусть бегают,но это к тому что персоналу всем нас..ть что там происходит,последний раз стал свидетелем как сотрудник парка бегал с автоматов вытаскивал контики и отдавал их бармену в соседнего кафе,в то время как эта тетя-бармен с кафе какимто макаром вытянула при мне и моем ребенке первый раз на автомате 350 контиков и 2й раз 400 контиков(она их засунула в автомат который зачисляет за контики балы на карту,которыми можно потом брать игрушки и призы) При том что ты хоть ус.ись там у простого человека который там не работает не получится этого сделать! Ходим теперь только в 5 континетов в "Острова"-там все идеально!
vika.savchenko.89
Пицца ужасная , принесли мало того что горелую , ещё и ХОЛОДНУЮ. И начинки мало, как будто кот на плакал (((( Не советую
Елена Завьялова
Часто ходим с ребёнком по выходным, очень нравится. В городе нет ничего подобного, чтобы именно для детей было. Пока ребёнок играет в детские автоматы и на детской площадке, я спокойно хожу по торговому центру. Обслуживание хорошее. Пару раз ребёнку было не понятно как запустить аппарат, нам сразу помогли, все показали и объяснили.
Зайка
Зашли перекусить.мнение сошлось на пицце.заказали 5 континентов 800 грамм цена 490 рублей.нас было трое.очень вкусная и сочная.теста не много,лепёшка тонинькая,начинки много.сьев по два кусочка ещё и домой взяли.всем советую,не пожалеете!