NP

Компания по установке натяжных потолков
Елена Буянова7 отзывов
31 марта 2026, официальный ответ
Елена! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады помочь!
Алексей Буянов1 отзыв
31 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
МЧ
Марина Чурикова3 отзыва
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Были рады помочь ❤
Di 🤍2 отзыва
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Мария Марчук9 отзывов
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏
НЛ
Наталия Левина (Крамарь)7 отзывов
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Рады что вам всё понравилось 🫱🏻‍🫲🏼