NP
Компания по установке натяжных потолков
ЮТ
Юлия Трокш
Обратились в организацию по рекомендации знакомых и ни капли не пожалели.Выслушали пожелания,дали грамотные советы по освещению👍🏼Сделали всё быстро и качественно 💪🏻Впереди планируется ремонт ещё в ванной комнате и теперь я точно знаю к куда я обращусь за потолками💯%!!!Да и кстати цена очень даже адекватная,я всегда сравниваю✅
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам.
Елена Буянова
Хочу сказать огромное спасибо ребятам за наши классные потолки! Работа выполнена качественно, а главное- в кратчайшие сроки. Еще раз огромное спасибо за работу🙏🏻
31 марта 2026, официальный ответ
Елена! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады помочь!
Алексей Буянов
Обратился к ребятам. Приехали на замер быстро и бесплатно (Кантон-Коммуна), что не мало важно. Работу сделали быстро и качественно. Учли все пожелания. Большое спасибо. Рекомендую👌
31 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЕА
Елена Андросова
Отличная работа, рекомендую! Хочу выразить благодарность компании за установку натяжных потолков в квартире. Работали очень профессионально: пришли в назначенное время, работали быстро, но без спешки. Отдельное спасибо за чистоту — после установки убрали за собой весь мусор, пыль практически не разлетелась. Потолки ровные, без складок, углы примыкают ровно. Запаха от полотна не было совсем. Цена соответствовала смете, никаких скрытых доплат не возникло. Остались очень довольны результатом!
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Рады что вы остались довольны 🙏
МЧ
Марина Чурикова
Приехали быстро, слили воду с потолка, всё восстановили.
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Были рады помочь ❤
Анна Климова
Обратилась в организацию! Очень быстро приехали, сделали замер, посоветовали, как сделать лучше, все подробно рассказали. В этот же день, общитали стоимость (адекватная цена). Заключили договор, оперативно сделали свою работу. Потолком очень довольна. Теперь точно знаю к кому обращаться🔥🔥🔥 и кого советовать своим друзьям и знакомым!💣Ребятки, желаю вам, процветания и хороших клиентов💪Вы, лучшие!
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
Di 🤍
Сделали всё на совесть. Клиентоориентированность на высшем уровне! Приехали на замер , всё объяснили , показали и рассказали. Потолки бомба , буду обращаться только к вам!😊
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Мария Марчук
Ребята оперативно сделали замер, сориентировали по цене, работа и качество класс! Спасибо большое за новый красивый потолок 😍
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏
НЛ
Наталия Левина (Крамарь)
Меняли старое на новое, молодцы, все достойно быстро, ровно и аккуратно, СПАСИБО за качественную работу, стало намного уютнее.
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Рады что вам всё понравилось 🫱🏻🫲🏼