ТехАвто
Автосервис
Техническое обслуживание и ремонт автомобилей любой сложности!
Позвонить
РЛ
Роман Левин
Отлиный сервис! Приехал по чистке дросселя, мастер сделал все быстро и качественно, цены никто не загибает, вообщем советую,по проблеме буду обращаться к вам ребят
К
Кирилл
Приехал по текущей проблеме, в итоге уехал с полностью решенным вопросом и спокойствием за машину. В процессе ремонта вскрылась проблема с сайлентблоком (рассыпался), мастер сразу на связи, показал, обосновал цену, спросил разрешения делать. Заодно обратили внимание на другие узлы, дали рекомендации, но не грузили лишними работами. Цена более чем адекватная. Такое отношение, когда не пытаются «развести на бабки», а реально помогают, встречается редко. Спасибо!
ЮМ
Юлия Мартынюк
Спасибо ребятам, приехали на диагностику, быстро всё посмотрели, объяснили доступным языком, ремонт сделали быстро и Недорого, ненавязывали лишнего, мы остались очень довольны отношением к клиентам и аккуратной работой. Рекомендуем!!!
РВ
Руслана Вольф
Очень довольна этим автосервисом! 😊 Приехала с проблемой — машина начала издавать странный звук, и я переживала, что ремонт будет долгим и дорогим. Ребята всё быстро посмотрели, спокойно объяснили, в чём дело, и предложили несколько вариантов решения. Понравилось, что не пытались навязать лишние услуги (что для меня очень важно, потому что я не очень разбираюсь в машинах). Сделали всё аккуратно и довольно быстро. Цена тоже оказалась адекватной. Отдельное спасибо мастеру Григорию за терпение и понятные объяснения! Теперь, если что-то случится с машиной, буду обращаться сюда. Рекомендую 👍
Владимир Маркеев
Заезжал на диагностику и ремонт ходовой всё отлично.
Д😀
Диана 😀
Отличный автосервис, сделали все быстро и по приемлемой цене.