Щедрый дядя
Компания по продаже автомобилей из Китая, Японии и Кореи
При заказе автомобиля — комплект резины в подарок!*
*Подробности по т. +7 909 814-44-88.
Связаться с нами
ИЖ
Игорь Жуков
В восторге
Да что долго рассказывать и расписывать , что хотел, за сколько хотел , быстро. без заморочек !!!
ОБ
Олег Брусницын
В восторге
Обратился в данную компанию и не ошибся. Автомобиль который планировал приобрести, был доставлен в короткий срок. Отличная работа ребят. Все вопросы решались по счёту раз. Щедрый дядя отличная компания.Рекомендую.
Просто Неважно
В восторге
Обратился в данную компанию за подбором машины! Ребята подобрали автомобиль который хотел, сделали все быстро. Сделку сопровождали полностью от начала и до конца. Всегда были на связи. Машину забрал идеально чистую, сверкает и радует глаз! Рекомендую всем, не бойтесь!
Валерий Д.
В восторге
Респект компании Щедрый дядя 👍привезли автомобиль в течении месяца, очень доволен обратной связью и сервисом! Цена за машину была значительно ниже чем на вторичном рынке, а состояние намного лучше. Могу сказать честно это лучшая компания в городе❤️ Так как до этого обращался в три других фирмы и цена у них была выше моего бюджета
Александр Г
В восторге
Хочу поблагодарить команду компании "Щедрый Дядя" за проделанную работу, за помощь , за весь период совместной работы, у меня ни разу не возникли сомнения в успехе конечного результата. Машиной очень доволен, отличное состояние и главное без пробега по РФ. Вы профессионалы своего дела, у меня остались только положительные впечатления, желаю , чтобы компания процветала и развивалась. Огромное спасибо! 🤝
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо, что оценили 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Антон Степанов
В восторге
Приобрел себе машину через данную компанию в январе 2026. Сам из Тюмени, но не побоялся довериться профессионалам своего дела из другого города. Как оказалось не зря. Все прошло быстро и успешно, а главное выгодно по бюджету и комиссии. Было много вариантов рассмотрено, прежде чем определился с выбором - спасибо ребятам за терпение))) на связи 24/7 по всем вопросам. рекомендую и советую!
19 марта 2026, официальный ответ
Антон. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Мы старались 💛
Светлана Мощенских
В восторге
Выражаю огромную благодарность компании Щедрый дядя за помощь в приобретении автомобиля Ребята работают оперативно и прислушиваются к пожеланиям клиента Рекомендую данную фирму Самое главное что на связи 24/7. Машиной довольна и при случаи буду обращаться и советывать друзьям
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, большое спасибо за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда.
МТВ
В восторге
Если б можно было поставить 10🌟, с радостью поставила бы! Компания просто🔥🔥🔥, всем советую. Быстро качественно, надёжно!!! Хочется выразить огромную благодарность Денису и Вадиму (это профессионалы своего дела), которые помогли и в подборе авто и много в чём, всю сделку сами сопровождали от начала и до конца . Очень во многом помогли. Можно писать бесконечно конечно, ЭТО СУПЕР КРУТЫЕ РЕБЯТА!!! РЕКОМЕНДУЮ КОМПАНИЮ ЩЕДРЫЙ ДЯДЯ!!! 👍👍👍
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 😉 Приятно получать обратную связь от клиентов🌸И, конечно…
Anastasiya Anastasiya
В восторге
Очень рада, что доверила покупку своего первого автомобиля именно этим ребятам. Для меня, как для девушки, которая впервые с этим сталкивается, было всё волнительно и непонятно. Но со мной всегда были на связи, держали в курсе всех документов, оплат, движений автомобиля, даже, когда я сидела в банке при переводе валюты - со мной тоже были на связи. Передача автомобиля - отдельный вид искусства: и намыли, и бантиком повязали, и букет цветов вручили, ну просто восторг. Спасибо огромное, буду рекомендовать вас всем знакомым 🙏🏻
12 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо, за теплые слова, нам очень приятно 🙏👌 Желаем ни гвоздя…
Александр Сенько
В восторге
Хорошая компания. Сотрудники очень внимательны к клиенту, быстро реагируют и дают много вариантов машин. Остался сервисом доволен.
12 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые пожелания! Пусть дорога будет ровной, а настроение — отличным! Желаю вам безопасных поездок и приятных приключений! 🚗✨
Илья Конкин
В восторге
Отличная компания, подобрали и привезли автомобиль под мой бюджет и под мои желания, результатом полностью доволен, однозначно рекомендую👍🏻
12 марта 2026, официальный ответ
Илья, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 💛
Сергей
В восторге
Хочу поблагодарить команду "Щедрый дядя" за профессиональный подход к подбору и доставке автомобиля из Китая. Менеджеры предложили много вариантов на выбор, подробно консультировали по каждому. Остановились на конкретной модели, и итоговый автомобиль на 100% совпал с заявленными характеристиками. Особо хочу отметить прозрачность сделки: цена осталась той же, что и при подписании договора, никаких доплат и сюрпризов. Машину привезли точно в оговоренный срок. Рекомендую как надежных партнеров!
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Желаю вам безопасных поездок и приятных приключени…
Василий Б
В восторге
Покупка автомобиля из Японии с помощью компании Щедрый Дядя прошла на высшем уровне. Огромная благодарность менеджерам, подобрал Тойоту пасо по моим критериям, цена радует. Рекомендую!
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Успехов вам 🌸
Яна Кислова
В восторге
Заказывала в компании своего красавчика😍😍😍 приветливые сотрудники, подобрали качественную машину, помогли советом, где было непонятно😇 вручили ну ооочень эффектно) однозначно рекомендую!
Здравствуйте, Яна, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🤗
В.
Виолетта .
В восторге
Приобрели автомобиль Changan CS75 Plus в компании Щедрый дядя и осталось очень довольны. Отличный автомобиль в своём классе!! Прекрасная комплектация. Полностью довольны сервисом, благодарим ребят за их работу и помощь в подборе автомобиля. Авто подобрали по приятной цене, всё четко, без подводных камней и лишних платежей) Всем советую, можно не сомневаться в порядочности компании!) Спасибо большое! Авто уехало в Комсомольск-на-Амуре! Мечта сбылась!!
5 марта 2026, официальный ответ
Виолетта, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ВН
Валерия Небылица
В восторге
Покупкой автомобиля очень довольна! Машина полностью соответствует описанию, состояние отличное, всё работает без нареканий. Отдельно хочу отметить профессионализм и честность ребят — всё прошло быстро и прозрачно. Рекомендую!
5 марта 2026, официальный ответ
Валерия, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗
Костя Яковлев
В восторге
Заказывал в данной компании BMW X4. Никаких проблем не было. Всем рекомендую.
Добрый вечер, Костя, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству ❤
Евгения П
В восторге
Заказывали машину в компании «Щедрый Дядя». Наилучшие рекомендации и новых клиентов. Компания заслуживает уважения!
2 марта 2026, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно 🙏🏼
ВТ
Вадим Троценко
В восторге
Заказывал машину из Японии. Машина пришла быстро, без проблем. Настроение отличное. Обращайтесь, даже не сомневайтесь!
2 марта 2026, официальный ответ
Вадим. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать.