Nickpack&Parnick
Магазин товаров для курения
Кирилл Куликов
Заходил купить подик, объяснили , рассказали , подобрали , в общем отличный магазин, с компетентными консультантами
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся!
Ольга Николаева
Классный магазин и очень приятный персонал! Огромное спасибо Данилу — помог выбрать, всё объяснил, поднял настроение. Покупка прошла легко и приятно, хочется приходить ещё 😊
5 посещений
18 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🙏 Приходите в гости ещё.
DS
Danil Strunin
Очень рад, что рядом с домом открылся этот магазин! Ассортимент просто отличный — всегда можно найти что-то интересное и нужное. Отдельное спасибо консультанту Алёне: очень внимательная, вежливая девушка. Помогла определиться с выбором и создала очень приятную атмосферу.
Частый гость
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ВН
Вероника Николаева
Персонал компетентный, выбора много, цены приемлемые
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Большое спасибо!
Кирилл Шалдеев
Все в наличии, вежливый продавец
26 февраля 2026, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥
ЕV
Елисей Vackulenko
Всех приветствую! Хочу оставить отзыв и пару тёплых слов этому месту. Я рад что в моём районе открылась эта табачка, частенько здесь бываю. Когда зашёл впервые за приобретением, вариация товара меня конечно очень впечатлила, достаточно обширный круг выбора. Отдельную благодарность хочу сказать продавцам, которые смогли правильно меня проконсультировать, и зарядить настроением. Отличное место, всем советую!
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🙏🏼
ИГ
Ильхам Головин
Постоянно закупаюсь здесь. Радует круглосуточный график и то, что цены не задраны. Ассортимент отличный, всегда вежливое обслуживание. 5 звезд!
23 марта 2026, официальный ответ
Ильхам, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь.
Ghost
Очень рад что данный магазин открылся прям в моём доме, теперь не приходится идти куда-то в другое место. Продавцы там замечательные, всегда подскажут и расскажут, а это самое главное)
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать ❤
ПС
Полина Синенко
Очень хороший магазин, сотрудники вежливые! На днях заходила, помогли с выбором, подняли настроение. Всем советую посетить, буду приходить еще
27 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
НД
Николос Дудка
На днях заходил в это магазин, все очень понравилось, консультант прекрасно выполняет свою работу, цены приятные, атмосфера великолепная, обязателеьо вернусь сюда еще!
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Ждём вас снова.
МН
Мария Носкова
Я недавно посетила этот магазин, и у меня остались только положительные впечатления! С самого входа чувствуется уютная атмосфера и дружелюбный продавец. Ассортимент товара и цены очень приятные. Консультант знает свое дело и всегда готов помочь с выбором, что очень важно для тех, кто не так хорошо разбирается в табачной продукции Я обязательно вернусь сюда снова и порекомендую его всем своим друзьям! Удачи новому магазину — уверена, что он станет любимым местом для многих!
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
ОР
Ольга Река
Замечательное место! Внутри очень уютно,а ребята за стойкой — настоящие профессионалы, помогли определиться с выбором. Цены при этом очень адекватные. Остались толькс положительные впечатления!
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое за теплые слова. Мы всегда вам рады 🤗
Евгений Сергеевич
Данный магазин впечатлил особым отношением сотрудников к клиентам , действительно сразу чувствуется что люди не просто сидят за зп, а от всей души стараюсь помочь клиенту с ориентироваться в продукции, консультация на высшем уровне, отдельное спасибо, Аленке 👍🏻❤️
18 февраля 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас 💛
Юлия Касьянова
Рада что теперь в моем районе есть такой классный магазин, еще и 24/7, удобно что в любое время суток можно туда прийти! Очень красивый интерьер внутри, и приятный продавец) Рекомендую!!!🌸
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Дарья Полещук
Классный магазин,большой плюс что 24/7,продавец-молодец! Внутри красиво,ассортимент большой 👍🏽
сегодня, официальный ответ
Дарья! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам 💛
ЕШ
Евгений Шимко
Все супер, продавцы быстро помогли подобрать товар, всем доволен
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь!
Станислав Захаров
Замечательные продавцы,быстро помогли определиться и разобраться
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас. Всегда рады помочь 🤝
? ?
Очень крутая табачка( это первая табачка где я была)
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили ❤ Приходите ещё 😉
Алексей Мирошниченко
Хороший магазин, широкий выбор, каждый найдет то, что ему по душе
5 марта 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады.