Koblova_hair_studio
Студия красоты
МЗ
Мария Зайцева
Алина мастер своего дела, всегда сделает так как хочет клиент. Очень уютная и спокойная обстановка☕️ Алина пусть у Вас все получится, и очень жаль что такие мастера покидают наш город.
ОИ
Ольга Иванова
Алина замечательный мастер , всегда получается именно то что хотела
НШ
Наталья Шаповал
Очень тебя люблю!💐
ИЛ
Ирина Лапшина
Однозначно 5⭐️ Очень хороший специалист, и приятный человек❤️ Очень долгое время ходила только к Алине❤️ Наращивание, окрашивание и уходы для волос всегда были огонь 🔥 Всем советую!🙌
Виктория Торопова
Мастер своего дела. Вывела с черного в блонд без потери своих волос. Лучший мастер которого я встречала. Всегда поможет подобрать правильный уход. Если хотите качественный блонд в любой техники то вам только к ней.
Мария Рябцева
Алина 💎 просто королева своего дела 🥰 умница! Все кто хоть раз попадет к Алине забудет про других мастеров. И даже с другого города будете к ней ездить за красивыми волосами.
Кристина Куцая
Алинаааа🙏🏽 Это тот самый мастер , мастер своего дела. Была рождена чтоб делать волосы сильно красивыми. Именно с ней в блонде можно ходить с ухоженными , здоровыми волосами. Спасибо тебе за мое окрашивание , спасибо за то, что всегда подбираешь правильный уход. Ты лучшая в своем деле! И да , настолько легкая рука у Алины, что волосы растут не по дням , а по часам. Спасибо тебе за то , что ты есть-лучшая!
НБ
Надежда Богун
Первый раз красилась и попала к Алине. Осталась довольна, все понравилось! Мастер своего дела, найдет к каждому подход, поможет подобрать правильный уход. Очень уютная и приятная обстановка, что не мало важно!
MN
Mariana Nikitina
Алиночка, спасибо тебе огромное за красоту которую ты творишь! Да, именно творишь - как мастер, художник который в совершенстве владеет кисточкой и техникой окрашивания. Даже не знаю, что было бы с моими волосами, если бы несколько лет назад я не попала к тебе в кресло. А еще, ты не просто мастер, ты настоящий друг и советчик для своих клиентов и их образа. Ты всегда слышишь мои пожелания (даже когда я сама не знаю, чего хочу), и результат всегда получается лучше, чем я могла представить. И никакого лишнего навязывания процедур - все по существу и грамотно советуешь всегда. Спасибо за твой профессионализм, за твои заботливые руки и прекрасную атмосферу на процедурах. Очень люблю "счастье для волос" - всем рекомендую!Обнимаю и желаю тебе только самых лучших клиентов!
Анжела Логинова
Алина всегда на высоте!НАСТОЯЩИЙ СПЕЦИАЛИСТ своего дела!Обращалась к мастеру Алине ни раз и ни разу не ошиблась в своем выборе.Алина спасибо большое за аккуратную работу,за советы и продукцию по уходу за волосами.
EV
Elena Vinskaya
Такого мастера очень тяжело найти, за 2 года полностью восстановили мои «никакие» волосы. Только благодаря Алине я в блонде без пересушеных волос.
АЯ
Анна Ямщикова
Делали окрашиваниев 1 тон. Безупречно. Регулярно подкрашиваем корни. Мастер грамотно работает с сединой
АЯ
Анна Ямщикова
ВП
Виктория Патрина
Хочу выразить благодарность Алине, за добросовестное, внимательное и профессиональное отношение к работе. Волосы просто оживились после посещения студии. Алина еще и даёт советы по уходу за волосами, научит как правильно за ними ухаживать. Я очень довольна!!! Девочки, рекомендую, Алина лучший мастер своего дела.
ВФ
Владимира Флюстунова
Долго выбирала мастера на все руки и нашла 🔥 Алина-фея 💋 огромное спасибо за ваши рекомендации по поводу продукции средств ухода за волосами ❤️😍 Особая благодарность за внимательное отношение, приятное общение, нежное и бережное обращение с волосами во время работы 🥰 Оставайтесь таким же высококвалифицированным мастером, дарующим радость своим клиентам 😘
Оксана Куличенко
Хочу выразить благодарность Алине за заботу и уход за нашими волосами). Много лет окрашиваю волосы у Алины, результатом всегда довольна.
Анастасия Леонова
Алина, действительно мастер своего дела и очень грамотный колорист, рекомендую всем уход, волосы выглядят живыми и наполненными, как будем в Благовещенске обязательно с дочерью заглянем)))
ОА
Ольга Алиева
Алина мастер своего дела 🤍 уходовые процедуры просто 💣. Очень советую 🌸
Наталья Синеокова
Обожаю процедуру «Счастье для волос»❤️ Спасибо Алине за то, что познакомила с продукцией Lebel💥 и изменила представление и отношение к уходовым средствам!
ОЯ
Оксана Якимова
Алина мастер с золотыми ручками. Несколько лет выбираю только этого мастера и ни разу не пожалела о выборе. Каждый раз получаю не только окрашивание, а полноцннный уход. Очень крутые процедуры для волос 🔥🔥🔥. Волосы блестят, исчезла пушистость и эффект держится достаточно долго. Классный ассортимент по выбору профессиональной косметики для домашнего ухода от шампуней до супер-средств для восстановления.
Анастасия Сельминская
Алина - мастер на вес золота! 🧡 Спасибо за индивидуальный подход и прекрасный результат! Волосы живые, здоровые и красивые! Даст рекомендации по уходу, а также предложит все для домашнего ухода!
Анна Жосу
Алиночка! Ты специалист от БОГА! Хочу сказать тебе спасибо за то, что восстановила мне волосы после неудачных моих посещений других салонов, благодаря тебе, мои волосы выглядят живые и здоровые!🤗 Твоя линия ухода за волосами это вообще огонь! 🔥 Ты к каждому типу волос находишь профессиональный подход, ты умничка 🥰
Анастасия Трутнева
Долго искала мастера, хотела естественный цвет, доверилась Алине и была в восторге. Это действительно лучший мастер. Очень помогли ее советы по уходу за волосами, не представляю жизни моих волос без масочек любимых (которые тоже можно приобрести у Алины). Если вы в поисках мастера, который любит своё дело, который поймёт вас с полуслова, который работает с качественным материалом, то однозначно вам сюда ❤️
Елена Иванова
Огромное спасибо Алине! Великолепный профессионал своего дела : цвет получился ровным, насыщенным и очень натуральным. Мастер прекрасно разбирается в оттенках, учла все мои капризы и дала полезные советы по уходу. Однозначно теперь только к ней!
Спасибо большое за отзыв🤍 Рада что все понравилось 🥰
ИВ
Ирина Воробьёва
Долго искала "своего" мастера и наконец-то нашла! Алина — настоящий кудесник. Пришла с испорченными волосами, а ушла с потрясающим блондом и здоровыми волосами. Качество волос после процедуры замечательное. Очень бережное отношение, приятная атмосфера и профессиональный подход. Всем рекомендую!
Ирина, спасибо за отзыв 🫶 Рада, что все понравилось 😊
ТМ
Татьяна Мордакина
Много лет искала хорошего мастера, перепробовала многих. Когда пришла к мастеру Алине, мои волосы ожили. Стали мягкими, цвет волос просто шикарный. Записала и дочь к мастеру, сначала для восстановления волос, а потом уже после неудачного эксперимента в домашних условиях с окрашиванием и стрижкой. Алина на следующий же день сделала всё по красоте. Даже сейчас незаметно что волосы были обломлены и испорчены. Благодарю мастера Алину, за её профессионализм и такую любовь к своему делу. Всем советую, не пожалеете🌺
16 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарю что выбираете меня как мастера🤍 Спасибо за отзыв 💫
МТ
Марина Тельнова
Самый лучший мастер, фея по волосам, столько полезных процедур после которых структура волос стала качественной живой, волосы перестали сыпаться, появился блеск, фантастический мастер, рекомендую 🔥 👍
16 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 💫 Я рада быть полезной, и видеть результат нашей работы🤍
Екатерина Коршунова
После многих неудачных попыток по окрашиванию волос, решила записаться к мастеру Алине, Наше знакомство произошло ещё в Тынде до её переезда, и спустя время, когда волосы требовали повторного окрашивания приехала к ней в студию в Благовещенск, делали рельефное окрашивание🤩волосы после окрашивания выглядят шикарно, естественно, а это значит мастер использует только качественные материалы. Понимает с полуслова, свое видение не навязывает, но если колеблешься — предложит варианты. Расскажет, как ухаживать за волосами и как укладывать)),шикарная серия профессионального ухода, которая вдохновляет с первого применения, очень приятно посетить этот салон. Доброжелательная атмосфера. В общем, глазам — приятно, кошельку — ненапряжно, душе — радостно. Спасибо вам за ваш профессионализм, теперь свои волосы я доверяю только Вам🤗🤗🤗
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв🤍 Я очень рада, что выбираете меня как мастера! Рада что в…
Анастасия Потехина
Самый лучший мастер в этом городе , профессионал , который действительно знает и понимает структуру волос! Если хотите здоровые и красивые волосы , то вам точно сюда!
16 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за доверие! Спасибо за приятные слова🤍
ГМ
Галина Минченко
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Алине, мастер не только профессионально выполняет свою работу,но и даёт множество советов по укладке и уходу! Мастер объективно оценивала состояние волос,предлагая щадящий вариант и поэтапный план достижения цели!!!
Здравствуйте, Галина! Огромное спасибо за теплые слова 🙏