Дикая вишня
Ивент-компания
ЕГ
Елена Гольдберг
Теперь все праздники только с этими ребятами! Любовь с первой встречи. Актуальные идеи, без нафталинового налета, работа слаженная, организованная. Место для проведения нашего события подобрали очень душевное, все как мы хотели. Ну и само мероприятие прошло идеально. Спасибо вам еще большое, теперь с нетерпением ждем фото.
Kitty 🙃
Честно, шли на корпоратив без особого энтузиазма — ну думали, опять соберемся в столовке, будем слушать отчеты и жевать оливье. Ага, щас. Место вообще огонь, какой-то стильный лофт, даже наши суровые айтишники повытаскивали ноуты из рук и начали фоткаться на фоне кирпичных стен. Еда отдельный вайб — всё вкусно и, главное, горячее успели донести до тарелок, а не как обычно. И вот ведущий — это прям находка. Мы думали, опять будет: «А теперь конкурс «угадай мелодию» и танцы с бубном». Неа. Чувак такой расслабленный, с иронией, но без перегруза. Заболтал даже бухгалтершу, которая обычно сидит с лицом «я только поесть и домой». Короче, все выдохнули, повеселились от души и теперь обсуждаем, когда повторим. Спасибо, что спасли наш корпаратив от скуки.
Максим Солошненко
Ребята молодцы, сделали всё очень хорошо
Дмитрий Медведев
Всю организацию праздника полностью доверили этому агентству и вообще не нарадуемся. Отмечали юбилей — место супер: уютное, свет красивый, планировка удобная. Ничего лишнего доделывать не пришлось, всё само по себе стильно и торжественно. Гости сказали, што сидеть очень комфортно, никто с краю не отишел, и при этом осталось достаточно пространства для танцев. И отдельное спасибо ведущему — всё было живо, без пошлостей и скучных конкурсов. Он прямо врубился в нашу компанию, не перетягивал внимание, но зал держал отлично — ни одной неловкой паузы. Даже те, кто обычно в телефонах сидят, и те отвлеклись и кайфанули. Организаторы учли все пожелания по меню и таймингу. Короче, спасибо за праздник — юбилей удался!
OQ
Oleg Quasar
Организаторы учли все пожелания по меню и таймингу, спасибо за этот день — он прошёл идеально.
Raeson Errozy
Наконец-то в городе появилось больше творческого