Кафе
vvv kkk5 отзывов
ИV
Ирина V72 отзыва
Посетили данный ресторан, именно так себя позиционирует данное заведение. Были в субботы, все столы были заняты, полная посадка. Так как мы пришли немного раньше в 17.00, еду нам приносили вроде бы как быстро. Правда часть уже приносили остывшей. Никакого ресторанного меню нет, обычное меню, как и во всех китайках города. По вкусу такое же. Ничего нового или изысканного не нашли. Хотя официант Гуля, милая девушка, сказала, что меню будут менять. Работают они с 30 января 2026 года. Спиртное свое, у них только пиво. Музыка из колонок играет фоном, но почему то примерно в 19.00 ее включили громко и мы перестали слышать друг друга за столом. Хотя никакого танцпола здесь не предусмотрено. Поставила оценку 5, так как в общем снижать не за что, но и прийти еще раз пока желание тоже не возникло. На фото порция мороженное. Желаю развития и процветания и поработать над меню обязательно. Кстати, именниникам выносили кусочек торта со свечой от заведения. Ну и контингент был приличный, что тоже плюс заведению.
Анастасия М13 отзывов
Алена Иванова11 отзывов
Добрый вечер, Алена, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова ❤
Ольга Колесникова2 отзыва
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Инесса Маёренко3 отзыва
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Юлия Винокурова6 отзывов
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Рады стараться.
Мирослава Г.6 отзывов
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ИВ
Ирина Вершинина3 отзыва
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас 🤝
Наталья Сергеевна3 отзыва
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за приятный отзыв! Мы всегда вам рады 😉
Городской житель3 отзыва
7 марта 2026, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
Pink Dead2 отзыва
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Виктория Курганова6 отзывов
Добрый день, Арина! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Мы старались 🙏🏼
ПЧ
Полина Чикачева1 отзыв
23 февраля 2026, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Были рады знакомству ❤
ульяша юдина4 отзыва
Спасибо, Ульяша, за отзыв и оценку 🤗 ❤
ВГ
Виктория Гринь2 отзыва
Добрый вечер, Виктория, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
ОС
Ольга Свижевская2 отзыва
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Благодарим вас за обратную связь! Мы не осуществляем доставку готовых блюд. Для…
Мария Колот4 отзыва
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Рады будем видеть вас снова 🌸
НЯ
Наталья Ялфимова14 отзывов
Наталья Ка9 отзывов
22 февраля 2026, официальный ответ
Наталья. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
Ангелина Данилова3 отзыва
Были наслышаны об этом заведении, сегодня всё же посетили поскольку выдался семейный праздник, на счёт кухни слов нет, это восторг, особенно кальмар в кляре который в любом другом заведении китайской кухни резиновый оказался нежным, нам обслуживала очаровательная девушка Майя, покорила нас с первого взгляда, настолько обходительная и внимательная что придём ещё неоднократно и именно к ней! Так же хотелось бы отметить крайне милую девочку на гардеробе, которая с первых минут зарядила нас хорошим настроением и завершила наш вечер приятными эмоциями, не хватило лишь кнопки вызова официанта но при этом наша официантка подходила к столику каждые 10 минут, максимально не навязчиво забирала тарелки, салфетки и прочий мусор а так же время от времени уточняла на счёт наполняемости напитков, как работник заведения общественного питания зачитывать это как минус я это не считаю нужным, если что то нужно срочно всегда можно встать из за стола и обратиться к любому официанту, вам не откажут!
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ангелина, за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Александр Пакулов1 отзыв
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Будем вас ждать.
Наталья Амурская7 отзывов
Ходили в пятницу в кафе Шу-шу поужинать с подругами. Очень понравилась обстановка и интерьер. Очень много столиков в зале и была полная посадка . Спокойная музыка не мешала нашему общению. А самое главное, было очень очень вкусно.😻 Заказали 5 блюд ( Хейхе, свинина в кисло-сладком соусе, баклажаны по тайски, тисанчи и кольца кальмара в сухарях) и были все на высоте. Съели все очень быстренько , все были очень в восхищении вкусной кухни🔥. Очень дружелюбные и милые молодые девушки официанты, которые старались вежливо и быстро обслуживать. В гардеробе работает очень добродушная и приветливая девушка 😍 Цены приемлемые, чем в центре города , там дороже. Спиртное можно свое , кроме пива, соков, воды. Теперь конечно же будем туда приходить почаще, как только захочется покушать китайскую кухню. У нас остались очень хорошие впечатления о ресторане Шу-шу. ❤️
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Кирилл Константинович7 отзывов
21 февраля 2026, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 😁 Будем рады…