Кадастровые работы
* с 01.03.26г. по 31.08.26г. подробности по тел. 89146142004
Позвонить
ЕВ
Екатерина Волощук
Несколько раз обращалась в данную организацию. Всегда пользовалась услугой представительства по договору, нигде не бегала, по итогу получала документы на руки, но и их не забирала, направляли всё на электронную почту. У кого со временем туго, очень удобно. По срокам нормально, из всего времени больше всего, как я поняла, уходит на согласования, к работе самой организации претензий нет. По цене более чем даже приемлемо. Организацию рекомендую.
Пётр Петров
Рекомендую к обращению! Делал межевание садов и гаража. Все оперативно и профессионально , цены адекватные. Документы получил в быстрые сроки.
Алекс Лозовой
Обращался в кадастровую компанию для уточнения границ своего огородного участка. С самого начала порадовал профессиональный подход: менеджер подробно объяснил все этапы работы, согласовал удобное время выезда специалиста. Геодезист приехал вовремя, с современным оборудованием. Работу выполнил аккуратно: быстро провел замеры, учел все нюансы участка и пожелания по границам. Никакой лишней суеты — всё четко и по делу. Документы подготовили в оговоренный срок, помогли с подачей в Росреестр. В итоге получил на руки актуальный межевой план, границы участка теперь официально закреплены — никаких споров с соседями! Очень доволен скоростью, качеством и сервисом. Цены адекватные, отношение внимательное. Смело рекомендую эту команду для любых кадастровых работ!
Главный Комментатор
Профи! Решили сложный вопрос с межеванием участка и техпланом дома (с перепланировкой). Оперативно согласовали границы с соседями. Документы в порядке. Рекомендую!
ТС
Тайный Санта
Хочу поделиться положительным опытом обращения в Кадастровый центр. У меня возникла сложная ситуация с недвижимостью, которая потребовала вмешательства суда. По определению суда мне необходимо было провести специальную экспертизу для разрешения спора. Специалисты кадастрового центра выполнили процессуальное исследование. Это именно та услуга, которая требуется для объективного разрешения споров о границах, площади и кадастровой стоимости земельных участков и объектов недвижимости. Хочу отметить высокий профессионализм инженеров-экспертов. Весь процесс прошел прозрачно и четко в установленные сроки. Мне подробно разъяснили все этапы работы, ответы на вопросы были грамотными и понятными. Итоговое заключение было составлено качественно и принято судом без замечаний, что помогло мне успешно закрыть вопрос с границами. Я осталась довольна сотрудничеством. Если вам нужна реальная экспертная поддержка в судебных вопросах по недвижимости, рекомендую обращаться сюда. Спасибо за компетентность!!!
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.
Анастасия Мезенцева
Осталась очень довольна сотрудничеством. Инженеры приехали на объект точно в оговоренное время, работали быстро и аккуратно. Сразу видно, что оборудование современное. Мне подробно объяснили все нюансы по границам участка и коммуникациям. Документы подготовили даже раньше срока. Цены адекватные, никаких скрытых доплат не возникло.
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за высокую оценку нашей работы.
ВВ
Виктория Вячеславовна
Хочу выразить благодарность сотрудникам Кадастрового центра. У меня возникла непростая ситуация , я уже переживала, что придется долго бегать по инстанциям. Но специалисты взяли все на себя. Очень порадовало внимательное отношение: никто не отвечал отписками, все проверили, нашли решение и быстро все оформили. Спасибо за профессионализм и сэкономленные нервы!!!
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Замечательно, что помогли сберечь Ва…
Комментатор
Обращались за комплексом кадастровых работ: нужно было уточнить границы земельного участка и подготовить межевой план для регистрации в Росреестре. С первого обращения в компанию поняли — попали к профессионалам.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Рады были помочь. Спасибо за столь высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова.
Елена Штанько
Прозрачные цены, без скрытых доплат, пунктуальность, компетентные специалисты.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за высокую оценку нашей работы.
СБ
Светлана Беседина
Обратилась за помощью в оформлении гаража, инженер приехал на следующий день, заметил гараж, спустя два дня получила межевой план, очень хорошо, что есть скидки для пенсионеров, выполнили всё быстро, всё объяснили, спасибо вам большое!
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Команда Кадастрового центра искренне благодарит Вас за столь высокую оценку…
МИ
Михаил И
Обращался в данную компанию, нужно было сделать документы на дом, ребята всё объяснили, на следующий день приехали замерили, через 2 дня отдали документы, цены адекватные, лишних услуг не навязывают, если что-то нужно будет сделать, пойду сюда
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо за столь высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.