ЭфДи
Цветочная резиденция
Соберём букет по событию и бюджету. Поможем оформить заказ по звонку
ИП Михеева С. Е., ОГРНИП 325280000006631.
Жми сюда, сделаем букет
ОС
Олег Смирнов
Выбран компанией
Выбор цветов очень впечатляет . Я ваш постоянный клиент 👍🏻
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Сергей Брусникин
Девушки молодцы, умеют найти подход к клиенту!! Сервис на высшем уровне! Волшебницы одним словом такую красоту делают😍
ЮЧ
Юлия Чиж
Лучшие!!! Я в восторге, именниницы тоже!!! Корзиночке на фото ровно 10!!!! Дней.. Спасибо вам девочки за красоту!!! Приятно платить деньги за качественный товар! Процветания вам❤️
НБ
Надежда Б.
Прекрасное обслуживание!!! Сотрудники - умнички!!! Работают быстро и профессионально!!! Обязательно ещё буду обращаться за цветами только сюда!!!! Всем рекомендую!!! Спасибо за Вашу работу, вы приносите радость!!!
Татьяна Ковальчук
Покупали на 8 марта здесь букетик,выглядит шикарно,а цена просто подарок за такую красоту,спасибо вашему салону🤍
Посмотрите какие шикарные композиции 😍😍😍оформили заказ быстро! привезли вовремя! Спасибо ❤️
16 февраля 2026, официальный ответ
Apple! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!🌹
♠♠
♠️ ♠️
Хороший магазин свежие цветы
16 февраля 2026, официальный ответ
♠️, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
TV
Twezli Vvv
Отличное место , качественный товар
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв!!! Ждём снова!
KK V
Как всегда 5 звезд! Радует, что теперь есть еще один салон, где творят красоту и где клиентоориентированность на максимум 🤍✊🏻 так держать
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
ДА
Дарья Авраменко
Рада, что вы расширяетесь, раньше было не удобно кататься к вам на Амурскую, а сейчас через дорогу перейти, спасибо, что радуете нас своим качеством и хорошим выбором
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!❤️