Начисто
*Подробности по тел. +74162210878
Записаться
АО
Анатолий Орлов
Автомойка классс!!!!! Быстро,качественно,коллектив вежливый.Советую всем.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Спасибо большое за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
АО
Ангелина Олеговна
Девочки хорошо моют машину,хорошая авто мойка.советую!
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 😉
Андрей Рытов
Рекомендую! Очень качественно моют, разводов нет, пена густая. Машина как новая!
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждём снова ❤
Помыли машину очень хорошо 👍, молодцы девочки!!! Приеду ещё
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
YP
Yulia Pugacheva
Осталась очень довольна. Машину помыли быстро и качественно. Кузов блестит, салон чистый, без разводов. Персонал очень вежливый, работа выполнена аккуратно. Обязательно приеду ещё!
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Yulia! Благодарим за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
НД
Николай Докашенко
Машина очень грязная была, в действительности помыли начисто👍🏻👍🏻👍🏻 уделили внимание всем мелочам, в две фазы мыли, чувствуется разница с обычной мойкой👌🏻
20 января 2026, официальный ответ
Николай! Благодарим, ждём вас вновь 😁