Аниме точка
аниме-магазин
Артём Коробейников
Был всего пару раз, но наверное скоро снова зайду, фигурки классные, а что самое крутое так это то, что они качественные. В целом, рекомендую, такие магазины у нас открываются редко P.s. за торговый зал отдельный респект - он шикарен)))
сегодня, официальный ответ
Артём, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Эдуардъ Заиченко
Замечательный аниме магазин, определенно новый уровень для нашего города. Нашел здесь редкие, качественные фигурки в подарок. Обязательно вернусь снова)
24 января 2026, официальный ответ
Эдуардъ, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады ❤
Мария Зюзина
Замечательный аниме магазин, который я люблю всем сердцем ♥️ Крутые, добрые и отзывчивые ребята работают: всегда подскажут, расскажут о новинках, помогут с выбором подарков. И товар очень хороший, много классных официалок, что редкость сейчас✨ Переодически закупаюсь там классными ништяками Да и сам магазин очень атмосферный Как будто в Японию попал🤭 Вообщем всем советую, тут очень круто💪🏻🔥
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим вас за теплые слова ❤ Рады работать для вас 🌸
katerina khudoleeva
очень милое заведение, понравился ассортимент карточек. выглядит очень мило и этаж для расположения очень хороший. продавец вежливый. цены приятные
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Дмитрий Девлин
Никогда еще наш город Благовещенск не видел аниме магазина такого уровня! Глаза разбегаются от обилия того, чем можно порадовать себя или близкого 😍 Мы с девушкой выбрали купить всю коробку с официальными плюш героями по Наруто и какого отменного они качества! Фотографии скажут все за нас) Не раз еще вернемся тратить свою ЗП 😂😉
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤗