Быстрое питание
Фёдор О. Dobr
Не могу не поделиться своим восторгом от одного совершенно потрясающего места – киоска с шаурмой "Вкусный Очаг"! Это, без преувеличения, настоящая находка и любимое место для перекуса. Само название, "Вкусный Очаг", уже настраивает на что-то теплое, уютное и, конечно же, аппетитное. И знаете, оно полностью оправдывает себя! Шаурма здесь – это просто шедевр. Она не просто вкусная, она идеально сбалансированная, сочная, с хрустящими овощами и отлично приготовленным мясом. Каждый раз, когда я её пробую, понимаю, почему это место так называется: это действительно центр вкуса, такой свой, "очаг", куда хочется возвращаться снова и снова за порцией гастрономического удовольствия и тепла. Но "Вкусный Очаг" — это не только про еду. Это еще и про атмосферу. Хозяева киоска – это невероятно добрые, вежливые и просто приятные люди. Они всегда встретят с улыбкой, поговорят, создадут по-настоящему домашнюю и приветливую атмосферу. От них исходит столько позитива, что даже самый обычный поход за шаурмой превращается в маленькое приятное событие. И, конечно же, не могу не отметить очень приятные цены! За такое высочайшее качество еды и такой замечательный сервис это просто невероятно доступно. Я искренне рекомендую каждому заглянуть в "Вкусный Очаг". Вы не только насладитесь по-настоящему восхитительной шаурмой, но и получите заряд хорошего настроения от общения с замечательными людьми, которые с душой делают свое дело. Это место, где вкус и тепло встречаются!
ДЧ
Дима Чё
Брали сегодня с коллегами впервые. Что сказать, на самом деле очень вкусно, много начинки, лаваш не разваливается. Определенно будем брать у вас
Кирюха
На самом деле поразительно, в наше время такая вкусная шаурма редкость. обязательно буду заходить еще. И не могу не заметить какой же все таки замечательный человек там работает. спасибо 🙏
Никита Краморенко
Добрый позитивный персонал, вкусно готовят, взяли шаурму, всё понравилось
ЗИ
Зоя Иванова
Сегодня в обед заехали по пробовать шаурму. Зайдя в помещение нас встретил опрятный ,вежливый молодой человек .Взяли кофе не много подождали, и были очень довольны😋 шаурмой.Нам понравилось спасибо 🤝🏽.Приедим еще .Заведение рекомендую 👍🏽
КЗ
Кирилл Зимин
Шаурма просто супер, как всегда! Очень сытная, начинки прямо от души положили. Мяса тоже не пожалели, всё как надо. А персонал очень вежливый. С удовольствием вернусь сюда снова!
Gelya Lisovenko
Очень вкусная и сытная шаурма. Брала первый раз, и всё очень понравилось
jackques webster
Вчера покупал шаурму, вкусная, продуктов не жалеют, всё понравилось!
ВБ
Валентина Белкина
Самая вкусная шаурма! Приветливые и добрые ребята, рекомендую от всей души !!!
ГМ
Горис Мартиросян
Очень вкусная шаурма, советую попробовать
Василиса С
Очень вкусная шаурма 🔥Быстрое обслуживание и классный подход к клиентам 👍🏻
Maksim Potapov
Шаурма просто пушка , беру острую и вообще кайф очень вкусная !!!
Я.
Ярослав .
Беру шаурму тут постоянно, делают с душой и вкусно, рекомендую
Вика Юрченко
Очень вкусная шаурма, постоянно здесь покупаем)
КН
Кирилл Николаев
Лучшая шаурма в городе 🔥
B
Berlin_bitch
Все очень вкусно! Едим всей семьёй и друзей тоже кормим. В шаурму видимо добавляют какой-то секретный соус 🤫 потому что получается идеально по соли и вкусу
M.
Makar .
Вкусно ,рекомендую
ВП
Валерий Подпорин
Лучшая шаурма в городе! Мясо нежное, лаваш хрустящий, а соуса ровно столько, сколько нужно. Порция такая, что хватает наесться до отвала. Цены адекватные, персонал дружелюбный.
Денис 🫶
Лучшая шаурма в городе. Чистота и порядок.
ПД
Павел Деркач
Очень хорошо и вкусно, особенно супер острая. Всё понравилось.Индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендую. Хозяину респект и побольше клиентов.
В.
Владимир .
Шаурма вкусная всё понравилось
ак
ангелина камаева
бомбическая шаурма,все быстро и вкусно.
нюта ягняша
очень вкусно, и дядя добрый и приветливый 💗💗
Андрей Богидаев
СЧ
Светлана Чупрова
Очень вкусная шаурма, советую👍🏻
Lion Gepardovich
Спасибо за вкусную шаурму! Очень удобное расположение. 1. Нашлась идеальная шаурма! Вкусно, сытно, чисто. Люблю, когда с порциями не скупятся. Буду брать еще! 2. Проверено: здесь шаурма — лучшая в районе. Сочное мясо, хрустящие овощи и тот самый вкус. 10/10! 3. Если хотите шаурму как надо, вам сюда. Быстро, вкусно, всегда свежо. Стал моим фаворитом. 4. Очень уютная и дружественная атмосфера.
Николай Б.
Очень хочется поделиться своей находкой! Этот павильон с шаурмой стал для нас с друзьями настоящим спасением, когда хочется вкусно, сытно и без лишних хлопот. Что особенно радует: Идеальное мясо: Оно всегда свежее, сочное и с идеальной хрустящей корочкой, его готовят здесь и сейчас, а не разогревают. Щедрые порции. Дают настолько много, что стандартная порция легко утоляет голод, а большая — это настоящий пир. Никакой экономии на ингредиентах! Свежайшие овощи: Хрустящие огурцы, сочные помидоры, много зелени. Овощи всегда чистые и свежие, что очень важно. Вкуснейшие соусы: Здесь они просто волшебные! И чесночный, и острый, и классический — все на высоте, можно комбинировать. Делают шаурму по-настоящему уникальной. Чистота и порядок: Несмотря на формат павильона, внутри всегда чисто. Повар в опрятной форме и перчатках, что сразу вызывает доверие. Скорость и вежливость: Даже в час пик собирают заказ очень быстро. Персонал всегда приветливый и улыбчивый, готов учесть пожелания (например, положить больше любимого соуса). Цены полностью соответствуют качеству и размеру порции. Это тот случай, когда платишь с удовольствием, потому что получаешь стопроцентное удовлетворение. Если вы ищете, где можно попробовать по-настоящему вкусную и честную шаурму — вам точно сюда. Мы уже стали постоянными гостями и рекомендуем всем знакомым! Спасибо за ваш труд и отличные продукты!
b
bulbaben
Просто отличная шаурма лутьше не пробовал максимально вкусно а мужчина за стойкой такой сервис организовал я просто не могу это того стоит
Артак Абраамян
Самая вкусная шавуха по городу 👍
GM
Girgor Mnacakanyan
Случайно увидели зашли очень быстро все сделали очень вкусный шаурма молодцы ребята рекомендую всем
Никита Щуковский
Очень вкусная шаурма ,к каждому клиенту отдельный подход
КБ
Кристина Братанова
Всё вкусно👍
Н
Никита
Заходите не пожалеете!!! Всегда свежая продукция!!!! Достойное отношение к Гостю!!🤝🤝🤝
ТК
Татьяна К
Очень вкусная шаурма и большое разнообразие готовой продукции
е
елена
Мало того что очень вкусно.Но и семейная пара которая владеет этим заведением очень доброжелательны! Рекомендую
DD
Dmitriy Dmitrievich
Это аргазм, лучше что я пробовал
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitriy, огромное спасибо за доверие 😉 Обращайтесь.
Gr1va $an
очень вкусная шаурма, беру каждый день, обслуживание на высшем уровне
Gr1va! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Артем Галстян
Обслуживания супер очень вкусная шаурма
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Обращайтесь.