Уход за животными
Алексей Авдиенко
Был с Тэдом в этом груминг-салоне — остался очень доволен! Вероника настоящий профессионал своего дела: Тэд обычно нервничает на стрижках, но здесь он был совершенно спокоен. Стрижка получилась аккуратная, ухоженная, прямо как на выставку. Атмосфера в салоне уютная, видно, что животных здесь действительно любят и заботятся о них. Обязательно придём снова — теперь только к Веронике!
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 😉
СД
Сергей Дерновой
Сегодня стригли кошечку у Дарьи❤ всё прошло спокойно и быстро, девочки спасибо вам большое! Будем ваши постоянные клиенты. Вам процветание 💐
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам еще!
EN
Evgenia Nikolaeva
Сегодня впервые обратились к Дарье, чтобы помыть собаку. Получили замечательного чистого пёселя. Спасибо огромное. Быстро и недорого
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова!
Анастасия Виноградова
Недавно посетила салон груминга с моей любимой собачкой — Йорширским терьером, и осталась в полном восторге! Девушка-грумер была настоящим профессионалом: она не только прекрасно знала, как ухаживать за шерстью нашей породы, но и проявила внимание к индивидуальным особенностям моего питомца. Процесс стрижки прошел легко и комфортно. Грумер была очень терпеливой и аккуратной, что позволило избежать стресса для моего четвероногого друга. Результат превзошел все ожидания — шерсть стала мягкой и блестящей, а стиль стрижки идеально подошел к характеру нашего терьера. Кроме того, в салоне царила приятная атмосфера.Я обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем владельцам собак и не только! Спасибо за отличный сервис!
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 🤗 нам очень приятно за такие тёплые слова😊😊😊
Юлия Корниенко❤️
Отличный салон,были первый раз,но разу не пожалели что выбрали именно этот салон,мастер Дарья идеально выполнила свою работу,нашла правильный подход к этому вредному пёселю😃Еще вернемся к вам обязательно 🤍
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть Вас снова 🤗🫶
Анастасия Николаевна
Второй год ходим к Веронике,всегда довольны результатом 😍🤩Быстро и качественно 🫶🏻☺️
5 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв и оценку🤗🫶всегда рады видеть Вас с Элли☁💕
Ульяна Криницына
Прекрассный салон 🥹 Сегодня были здесь с кошечкой. Мастера очень приветливые и относятся к пушистым клиентам со всей любовью. Работа выполнена профессионально и качественно 🫶🏻🌸
5 февраля 2026, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🥹🤗Всегда рады помочь 💛
Никита Павлович
Только что побывал в данном салоне с моим мейнкуном, и могу с уверенностью сказать, что это был настоящий триумф профессионализма! Каждый этап груминга выполнен с таким вниманием к деталям и качеством, что моя кошка теперь выглядит как настоящая звезда шоу. Мастер Дарья показала не просто навыки, а истинное искусство обращения с шерстью и когтями, оставив нас обоих довольными и счастливыми. Такое сочетание качества и профессионализма делает этот салон лучшим выбором для наших будущих визитов!
2 февраля 2026, официальный ответ
Никита здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось🐾.
ТД
Татьяна Джабиева
Хочу поблагодарить мастера Дарью, за отлично выполненную работу🤗Уже не первый раз стражем у неë кота. Добрая, внимательная, аккуратная девочка. Первый раз попали к ней по рекомендации. Хочется тоже рекомендовать еë всем🫶
2 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна добрый день, благодарим за отзыв, Дарья действительно волшебница в общении с котиками🤗Прихо…
РП
Роман Прокопьев
Спасибо огромное за проделанную работу ) все сделали отлично ,теперь только к вам )всем рекомендую!
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Роман, за высокую оценку 🤩 Всегда рады видеть Вас и Арчи😊
LF
Liza Fox
Спасибо огромное Дарье за гигиену моего питомца, за поход и очень качественно выполненную работу. 💕🥰
29 января 2026, официальный ответ
Liza, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас🤗Приходите ещё 🐾
А.
Алина .
девушки просто прекрасные, все делали очень аккуратно, постоянно разговаривали с котиком и успокаивали его. процедуру мытья тоже постарались сделать для него комфортной настолько, насколько это было возможно. он был первый раз, поэтому стрессовал немного, под конец уже был спокойный, все прошло замечательно, будем ходить только сюда
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова.Приходите к нам ещё, всегда рады🤗🤗🤗
Любовь Каратаева
Нам с Джуси очень нравится ходить к Веронике🫶🏻🥰 Всегда бережно и профессионально относится к моему питомцу и Джуси очень рада каждому грумингу🥹 Заплетает красивые резиночки 🎀
18 января 2026, официальный ответ
Любовь добрый день, спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады что Джусси с нами комфортно и не страшно😇
Анастасия Караваева
Приводили собачку на стрижку когтей, все прошло отлично! Нашли подход к нашему питомцу. Спасибо вам большое за профессионализм!
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады знакомству🤗
ОЯ
Ольга Яценко
Я очень рада что попала к замечательным мастерам которые любят свою работу, и своих пушистых клиентов, котенка просто не узнать, такой красавец стал, мы обязательно ещё вернемся. Спасибо за такую красоту
13 января 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за такой тёплый отзыв о нашей работе.Ждём вас вновь с вашими пушисти…
Милана
Хочу выразить благодарность мастерам, золотые ручки🤗 кошечку не узнать,чистенькая,вычесаная и вкусно пахнущая теперь.
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😌
ЕР
Евгения Розвезева
Я просто в восторге! Не могу словами передать, как я намучилась от недобросовестных грумеров нашего города, но попав к Веронике мы стали счастливы, нашего мальчика наконец привели в порядок. Мастер все сделала просто отлично, сразу видно, что она лучшая в своем деле. Теперь будем водить нашего песеля только сюда ❤️ Хочу еще заметить, что прошлые мастера настаивали на наморднике и успокоительных для собаки, а здесь он спокойно чесался даже без намордника!
10 января 2026, официальный ответ
Евгения, Спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы искренне рады, что ваш питомец почувствовал себя комфортн…