Суши-Маркет
Доставка еды
Получить кешбэк 750 ₽
Сай Тестов
Решил попробовать суши маркет по совету коллеги, и не прогадал. Роллы действительно достойные: свежая рыба, аккуратный вид, вкус безлишних примесей. Моти взял для разнообразия, оказались неплохими, не слишком сладкими, в начинке свежие фрукты. Онигири тоже порадовали, рис хороший, начинка в меру насыщенная. Кассир вежливая и внимательная. Место удобное, рядом с домом, буду иметь в виду для будущих перекусов.
p b
Просто восторг! Давно искала место, где делают по‑настоящему вкусные и свежие роллы! Роллы - чувствуется, что готовят из свежих продуктов. Особенно понравился набор хит 2.0 идеальное сочетание текстуры и вкуса. Но настоящим открытием стали онигири, никогда не думала, что простой рисовый треугольник может быть настолько вкусным! Свежий, не пересушенный рис, начинка в меру солёная, просто идеально для лёгкого перекуса. И огромный плюс - обслуживание! Девушка‑кассир была невероятно доброжелательна: улыбнулась, быстро приняла заказ, уточнила пожелания и даже посоветовала попробовать новый для меня вид онигири, который оказался восхитительным. Такое внимание к деталям делает визит в «Суши Маркет» особенным. Однозначно мой новый любимый магазин суши! Буду приходить снова и снова.
Очень рады, что открылись рядом с домом 👍. Сейчас ни один поход за продуктами не проходит без покупки роллов 😁 всегда все свежее и вкусное) приятный и вежливый персонал который всегда поможет с выбором👍🔥
Nike B
Ммм какой запаха… Такой же как и внешний вид.
И
Ирина
Радует что всегда все свежее, заказывала несколько раз и пока это самое достойное заведение. Всегда вкусно и аккуратно.
ДЖ
Дмитрий Жидяев
«Заказали сет «Филадельфия» и «Калифорния». Рыба свежайшая, рис не переварен, нори не резиновые. Чувствуется баланс вкусов — начинки много, соус не перебивает вкус рыбы. Доставили быстро. Однозначно рекомендую
ЕФ
Ефим Федык
Очень вкусные роллы и онигири, Моти просто отвал башки 🫨 Приятные и вежливые сотрудники,что очень радует 😊 Приятные цены😇 Обязательно приду к вам еще❤️
Эра D
Удобное место, где можно взять самое любимое из меню сети, прямо у своего подъезда, вместо того что бы ехать на точку приготовления.🤤 Как и на любой точке только самое свежее и вкусное.😌
МО
Мария Орехова
Суши Маркет в очередной раз порадовал! Брала ассорти роллов на 8 марта, и все роллы были просто великолепны. Все свежее, аппетитное, и очень вкусно приготовлено. Отличный выбор для праздничного стола!
Маргарита Василевская
Первый раз купила сегодня у вас онигири и небольшой набор, очень понравилось, всё свежее Приятная девушка на кассе, помогла с выбором. Спасибо🫶🏻 Если захочется роллов, теперь только к Вам!))
ЮШ
Юлия Ш.
Беру онигири. Вчера взяла с авокадо и крабом, авокадо зелёное и жесткое.Это испортило все впечатление, если бы не он было б вкусно
РД
Руслан Д
Качество на уровне: свежие ингредиенты, аккуратная сборка, рис и рыба в правильной пропорции. Вкус чистый, без лишних соусов и перегруза.
ИМ
Ирина Мочалова
Брали сет из трёх видов роллов, забыла как называется. Дата изготовления сегодня, роллы вкусные, свежие, рыбы достаточно. Качество цене соответствует, будем покупать ещё. Ещё попробовали моти. Очень вкусные. Крупные, мягкие, не приторные. Сыр внутри хороший, начинки прям из фруктов, а не из химозного пюре. Всё понравилось, спасибо.
Павел Костылев
Очень вкусные роллы, радует что всегда всё свежее)
ВП
Виктория Плониш
Брала Онигири за 165р с креветкой и крабом. Рис вкусный, начинки много. Приятно была удивлена
ИФ
Ирина Ф
Очень вкусно, удобно и быстро Онигири самые вкусные🫶