Библиотека
Кофейня
Вкусный кофе. Красивый интерьер.
Забронировать столик
Елизавета Павлишина
Нормально
Сергей Степанов
Порадовал интерьер и вкусный кофе, персонал приветливый
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое!!! Мы стараемся 🫶
КМ
Карина Миловидова
Очень понравилось, замечательный вкусный торт с брусникой, пирожки вкусные, чай хороший и ароматный✨ Атмосфера спокойная, выглядит необычно и красиво, прям вайб такой спокойствия, посидеть попить чай с чем-то вкусным 😻
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, благодарим за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🌹
Komiksistprocess Please
Прекрасное кафе 🍰🏠☕️ Обязательно зайду ещё с компанией ребят. Цены не кусаются ✨ Места посидеть достаточно ☕ Очень вкусная еда))) Не относитесь к заведению слишком строго. Если у вас будут претензии вас обязательно выслушают и найдут компромисс 💕 При заказе дают мандаринки 😉 Есть бездрожевые пирожки!!!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, дорогой гость , благодарим Вас за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Татьяна Фомина
И вкусный кофе, и красивый интерьер, действительно. А еще доброжелательный персонал и искренне интересующееся мнением клиентов руководство. Очень приятное место для уютных встреч с друзьями и чтения любимых книг!
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😌 !!, ждем в гости )
Студийный
Отличное заведение, уютно, хорошие музыка, кофе и еда)
Здравствуйте , спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🤝
Александра Половинкина
Приятное место, вкусное кофе, вежливое обслуживание, для посиделок с подругой, семьей или с молодым человеком одно из лучших мест в городе. Так же кафе очень классно сделано, можно пофоткаться))
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗. Всегда вам рады!
Соня Вобликова
приятно и вкусно, музыка хороша
Добрый вечер, Соня, благодарим, что оценили 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Фёдор Ильин
Умело приготовленный флэт уайт и приятный в общении персонал подтвердили, что хорошую книгу не стоит судить по одной лишь обложке, а хорошую кофейню – по дизайну. Советую посетить!
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 🤝, ждем в гости 🤗
С В
Увидела новое заведение. Название прекрасное, решила провалиться в карточку и познакомиться с кофейней детальнее. Интерьер и фото прекрасные. Споткнулась на одной выдуманный цитатате на стене, приписываемой политику прошлого века. Вся красивая картинка вмиг разрушилась, как карточный домик. К библиотеке, эстетике и интеллекту такое отношение не может иметь.
Спасибо за отзыв , ждем в гости 🍰
ИП
Инна Пархоменко
Посетили новую кофейню «Библиотека». Уютно, атмосферно, вкусный кофе. 🙌
Здравствуйте! Спасибо, Инна, за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть ❤
Арпеник Галоян
Просто восторг! Заглянула с моими мальчиками в кофейню «Библиотека»! Кофе - выше всяких похвал! А сырники… ммм, это просто нечто! Нежные, воздушные, тают во рту. 🤤 Но самое главное - это атмосфера и люди! Бариста невероятно приветливые, с отличным чувством юмора, поднимают настроение с первого взгляда. 😊 А еще, если вы любите книги, здесь можно выбрать книгу и насладиться чтением в уютной обстановке с чашечкой ароматного кофе. Это идеальное место, чтобы отдохнуть от суеты, перезагрузиться и просто хорошо провести время. 📚☕
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арпеник. Благодарим вас за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Елена Комарова
Очень рада, что наконец и в нашем историческом уголке города появилось такое уникальное по своему интерьеру заведение! Роскошный зеленый на стенах и потрясающие люстры, в сочетании с книжными полками, содержащими знакомые с детства томики книг, очень вдохновляют! Десерты и напитки - на уровне с атмосферой! Прекрасное место! Рекомендую!
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще 💛
Vis Kis
Уютно, вкусно и красиво. Всё что нужно для наслаждения
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
Коля Пахотищев
Очень понравилось кафе! Много книг, уютный интерьер, очень красиво, вежливый персонал, хорошая кухня, даже завтраки вкусные и полезные и для детей есть каши, сырники. Второй зал, очень красивое оформление. Нам очень понравилось!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Коля, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова
ЮБ
Юлия Б
Очень красивый интерьер, большое пространство, приветливые девочки. Рада, что в данном районе открыли столь чудесное заведение. Сегодня уже испробовала раф и круассан, вкусно!
25 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё 😉