Быстрое питание
4.1
4.1
ТГ
Татьяна Гаврылюк
Удалите пожалуйста фотографию номер 10, на которой сфотографирован мой ребенок.
M.
Michelin .
Давным давно в далекие года в этом городе было совсем мало заведений и среди этих заведений было заведение под названием Фергана это была узбекская кухня с наивкуснейшийшими явствами в особенности лучшая самса тех времен. Я был молод но вкус оставался в голове по сей день укрытый пылью как старая книга забытая на полке , я уже утратил надежду что встречу хотя бы похожую самсу в наше время . И вот я повзрослел и проходя мимо разных заведений во флагмане я дал надежду этому месту "Плов Центр" Заказывал жареный лагман и самсу какого моё удивление что самса не просто смогла меня удивить а перенесла в то время когда я знаю за что отдал каждый рубль тесто , мясо , лук всё как инь и янь дополняют друг друга не борются за первое место а помогают раскрыться каждому ингридиенту . Если подытожить я очень советую каждому попробовать их блюда из меню и я в том числе на 110% уверен что вернусь и попробую каждое блюдо !
Антон Скачек
Очень вкусная самса, одна из лучших что я пробовал. Всем советую попробовать!
Денис Осоргин
Поужинал здесь, был приятно удивлён.Шурпа из баранины очень вкусная, очень много мягкого и вкусного мяса барана.Люля кебаб пальчики оближешь! Рекоменую всем! Команде большое спасибо.
В🌹
Весна 🌹
Очень вкусные самсы👍
Екатерина Веретельникова
Брала на ужин жаренный лагман и салат с колбасой (не помню как называется) все очень вкусно, нормальные порции. Вернусь еще.!
Добрый день !!!
Плов шикарный, очень вкусный сочный мягкий!!! вежливый персонал мест полно
ЯЛ
Ярослава Лис
Плов вкусный👍советую
NIKITA 💫
Вкусная самса 👍🏻
A
Alex
Хорошая шурпа. Люля как надо. Находится в конце где можно покушать и уединится и отдохнуть .
Алексей Бородин
Вкусный лагман и плов.)
Вероника
Заглянули в данное местечко. Что могу сказать, не плохо, очень понравились манты, прям советую. Добрый, приятный персонал)
ип
игорь погоцкий
Всем доброго дня. Были проездом в Благовещенске обедали в Плов центр. Замечательное обслуживание, великолепная еда, люляки просто отвал башки, тортик как у бабушки. Спасибо большое, очень рекомендую 👍👍👍
Николай Мешков
Хочу оставить отзыв. Внимание на фото, блюдо называется «мясо жареное с картошкой фри» приносят, все мясо в масле старом, там же и картошка фри, которой не назовешь от слова совсем картошкой!! Никогда больше туда, от слова совсем, все настроение попортили тогда, так вся бутылка с компотом в масле, жирное. Ужас! На вопрос есть фри отдельно, сказали нет😂 Я думал может Цезарь нормальный, но нет, в салате столько листов, мама дорогая. Что б вы понимали, в тарелке практически одно масло, видно прекрасно. А вот лепешка вкусная оказалась))
Пц
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день уважаемый Николай мешков приносим свои извинения. Приходите к нам снова. Мы исправим все…
??? ????????????
Очень вкусная чучвара!!! Вежливый персонал, рекомендую 👌
Анастасия Иванова
плов очень вкусный салат греческий просто бомба
SS
Saalih Sll
Вкусно было 👍
ВА
Виталий Антихонович
Приехал семьей по ужинать , Лагман одним словом отвратительный , Мясо старое вонючее 🤢🤮 Жена взяла говядина на жаровне , мясо резина, ну более съедобное чем лагман . А чай с лимоном можете брать ничего такой , что вкусно так это только один чай 🙄 слов нет !!!
Александра Герасимова
В 10 утра было большое разнообразие блюд, заказывали плов и салат, нам все понравилось, остались довольны и сыты. Спасибо!
НП
Никита Прокошин
Качественная еда, быстрое обслуживание, приемлимая цена
СБ
Светлана Белоглазова
Очень вкусно ,выход блюд большой , одной переесть , еще к плову добавили огурчики и помидорчики ребята, хотя не заказывала, так держать вкуснятину дальше, не расслабляться 👍
Kurbanov A
Очень вкусно 👍🏻✊🏻 Атмосфера приятная
Пц
27 января 2026, официальный ответ
Добрый утро, Kurbanov! Спасибо за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Дх
Джон хо Микрюс
Приходите сюда накормлю я вас очень в кусно 😇🥰
ОМ
Ольга Малыгина
Едим не первый раз здесь, все очень быстро и вкусно! Самса с бараниной мой фаворит! Плов идеальный!!
Сергей Воробей
Прям только пообедали, это прелесть какая то)) Даже сфотать не успели)) Уже и объелись, но тортиком шлифанули! Обязательно вернемся!
Арина Ушакова🦈
Вчера были в данном заведении, ушли в полном восторге и очень сытыми, плов с красным рисом, лагман просто великолепены,и очень вкусная самса с говядиной. Не знаю кому что не понравилось, лично я прийду еще раз 👍🏻.
Тёмка ...
Взял сегодня плов, такого не вкусного ещё в жизни не кушал. Вкус старого масла.
Яна Смирнова
Зашли семьей пообедать пловом. Развернулись на кассе и ушли. Плова нет! Закрывайте лавочку , когда кончается плов значит!
Александр Смирнов
Называется пловцентр только нет плова!!! Никакого!! От слова совсем!!
Анна Анна
Лагман лютейшая гадость. Хуже еще не пробовали, кислятина
Ас
Автор скрыл Имя
Предупреждали бы что плов ваш содержит Нут... Знали бы не стали брать !!!