Вот СПА
Студия SPA-процедур
Алина А
Хочется начать с того, что очень красивый и уютный спа😍Приятная атмосфера. Огромное спасибо Татьяне, за невероятно расслабляющий массаж ! Волшебные руки☺Профессионал своего дела.Осталась довольна, что оказалась в вашем салоне! 100%вернусь ещё.
ЛР
Людмила Радикорская
Потрясающий спа-салон! Все было на высшем уровне: от теплого приема администратора до профессиональной работы массажиста. Очень чисто, уютно, приятная музыка и ароматы. Почувствовала себя заново рожденной. Обязательно вернусь и рекомендую всем, кто хочет качественного расслабления и ухода за собой.
Пришла в спа по сертификату и была приятно удивлена. Очень приветливые, добрые, общительные и вежливые люди ☺️ Делали расслабляющий массаж со скарбом и молочком для тела. Расслабление невероятное ) приятная атмосфера, профессионалы своего дела. Рассказали что у них еще есть. Обязательно попробую все ) Обязательно прийду еще и вы приходите 😉
ГЯ
Галина Я
Это первый спа центр где мне было комфортно! Приятная атмосфера, огромный выбор спа услуг, есть бассейн и джакузи, всё очень чисто и красиво, и самое приятное -это цена = качество 🔥 Делала несколько процедур одновременно, мне настолько всё понравилось что приобрела комплекс, а родным и близким купила подарочные сертификаты. Хочется возвращаться снова! Приду сюда еще? однозначно да! 👍🏻
НА
Наталья Абрамова
Сходила на массаж к Татьяне! Мне очень понравилось. Делала силовой. Купила сертификаты родственникам на подарки! Спа процедур много в салоне, на любой вкус! Есть бассейн, инфракрасная сауна и много другого. Прекрасный администратор Светлана всё расскажет предложит! Прекрасный сервис! Атмосферно! Релакс полный! 100% рекомендую!
М С
Супер! Первое посещение — 5/5. Отличное обслуживание, отличное соотношение цена-качество. Комфортно, уютно, всё здорово. Благодарю персонал за их отличную работу. Приветливые, внимательные, тактичные. Администратор Светлана вообще лучик солнца. Мне понравилось. Ушла от вас с прекрасным настроением. Спасибо! 🤗🌺💛 Вернусь ещё.😌