Быстрое питание
3.7
Новое место в городе: корейская кухня — остро, сочно и по-домашнему!
Позвонить
3.7
hector salamanca
Отличное заведение! Персонал вежливый, всё подсказали и объяснили. Блюда подают быстро, помимо супа дают закуски и рис, всё очень вкусно! Также ранее пробовал пибимпаб и чикен - всё бомбово
Артем Клюбничный
Не очень понравилось
KT
Kotya T
Наконец-то!любимая корейская кухня!!!все очень вкусно, по-домашнему,сытно и недорого 💥особенно понравилось хе из говядины,рис и салатики к которому были приложены❤️желаем вам процветания и благодарных клиентов
Т
Татьяна
Всё очень вкусно. Подача блюд быстрая. Куксу на "5" баллов. Рекомендую
Алекскей Иванов
Были вчера здесь с семьей. Очень приятное заведение, быстрая подача блюд, вежливый персонал и вкусные блюда. Пибимпаб был божественным, всем советую посетить данное заведение
К
Ксения
Говядина очень вкусная! Остальные блюда тоже на уровне. Были и в Реале и в галактике. Рекомендуем!
hO
hello OK
Попы от помидоров разве нормально, или едим все в подряд? Лапша куксу не очень, ФРИТАЙМ на амурской в сто раз лучше готовит лапшу
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим вам искренние извинения. Обязательно разберемся с этим инцидентом. И постараемся поменять лапшу
ZF
Zero Fair
Блюда не соответствуют картинкам на меню. Заказывал свинину с овощами. В меню такая красивая с разноцветным перцем. Отдали серую массу посыпанную зелёным луком причем не только приготовленную а просто разогретую. Непонятно зачем тянули время подачи,видимо чтобы я поверил что они его и вправду готовят. Тарелка была холодная все остыло за минуту. По вкусу норм.
Мария .
23 декабря, вроде не открытие а из 5 супов в наличии 2, печально. Взяли юкедян и пибимпап, пибимпаб вкусный, чего не скажешь о супе пахнет странно, очень странный на вкус, не солёный от слова совсем, съела ложку больше не смогла. В итоге пришлось есть только рис и закуски. Как говорится картинка не соответствует тому что нам приготовили. Юкедян не похож на Юкедян от слова совсем.
а
анфиса
Пришли покушать,заказали кимчи жареное со свининой,на вкус как солянка которая стояла в холодильнике 3 дня,все расскисшее с неприятным запахом.Еще заказали крылышки в соусе,и были в шоке,пахнут очень не приятно,вместо мяса кости,в итоге ушли голодные.Еда которая была на картинках не соответствует блюдам которые нам вынесли.Отдали 2000 тысячи,не понятно за что.❌НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Инна Булатова
Вкуснотишка корейская😍) Спасибо поварам, было вкусно, вежливый персонал ❤️ Блюда брали на компанию, крылышки двух видов очень вкусные, говядина в разных соусах🔥🔥🔥супчик из морепродуктов🤪 к сожалению наименований блюд запомнить не удалось 👋😁
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв ❤️ ждем вас в гости еще 🙌
Станислав М
Очень вкусно, особенно понравилось "Чапче"
Арина Будко
Шикарная кухня! Наконец-то открылись вновь! Мы Ваши постоянные теперь клиенты
Михаил Бабич
Сегодня посетили данное заведение и, можно сказать были немного разочарованы. Огорчение началось с кассы,хотели заказать куксу,его не оказалось. Взяли кимчитеге. Результат-ожидание 40 мин, еще девушка сказала. Что отдала нам 1 блюдо, хотя заказа шел в комплексе, а именно 2 блюда. При загруженности 7 заказов. Вторым блюдом был пибимпаб. В меню написано,что к нему идет рис и салаты. Рис был в самом блюде,салаты не дали ,сказали,что это блюдо исключение. К моему кимчитеге принесли салаты и рис. Их было ничтожно мало. Для супа мне принесли пластиковую ложку, жене дали железную. Помимо моего заказа, у людей были и другие жалобы. Я их слышал т.к. сидел возле кассы. Надеюсь отзыв не оставят равнодушным и исправят ситуацию. Всем добра🫶
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы обязательно исправимся вчера было ооочень много народу в день открытия мы старались…
Виктория Маниязова
Очень вкусная корейская кухня! Давно ждала, когда же появится она в нашем городе!
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплый отзыв❤️